佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miao3144

台湾—〉马来西亚,代购代运,团购美妆、童装、采购货品,让你安心购物!欢迎询问!

你好。有没有只有代运服务呢?

Sabieva 发表于 8-7-2014 12:13 PM
你好。有没有只有代运服务呢?

有的,请看首页查询运费。

请问你是在马来西亚哪里呢?

miao3144 发表于 8-7-2014 12:58 PM
有的,请看首页查询运费。

请问你是在马来西亚哪里呢?

我是古晋的。不好意思。我是新人,不是很会用这个。找不到你的价钱。

Sabieva 发表于 8-7-2014 01:06 PM
我是古晋的。不好意思。我是新人,不是很会用这个。找不到你的价钱。

到西马的运费如下,东马的话,看是什么货品再决定是否用空运比较划算。

国际海运费
一、海运是货运公司海运,非邮局海运。货品是集合后团运返马,然后再转发给客户。
二、海运费已经包括清关费、税金,西马到门。船期由货运公司决定,每月一至两次,上船后大约15-20天到货。有的时候因为货量多或者货量少,货运公司将提早或者延迟结关,导致船期更改。这在本人控制范围外,请客户见谅,但会尽可能通知客户。
三、小货限制于20Kg,最低消费是10Kg。“最低消费”的意思就是,最低收取的运费。比如货品重量只有5Kg,海运费也收取10Kg

1-10Kg,海运费:RM100【包括本地邮费】
11-20Kg,海运费:RM8/Kg,本地邮费:RM30

四、小货运费是以重量计算,不满一公斤以一公斤计算。但是货品体积大于重量的商品,就以抛重计算【货品(长**高)cm/5000 = Kg】。比如20*20*20cm的物品,重量为1Kg,但是体积重量则是(20*20*20/5000 = 1.6Kg。那么运费将采用1.6Kg,而非1Kg重量。

五、超过20Kg的货品,是以体积计算。体积消费最低为0.2CBM西马收费如下:

0.2CBM,运费:RM300,限重量:100Kg                        
0.3CBM,运费:RM400,限重量:150Kg                        
0.4CBM,运费:RM500,限重量:200Kg                        
0.5CBM,运费:RM600,限重量:250Kg                        
0.6CBM,运费:RM700,限重量:300Kg                        
0.7CBM上,从1CBM起计算,就是RM800。1CBM限重量为500Kg

miao3144 发表于 8-7-2014 03:07 PM
到西马的运费如下,东马的话,看是什么货品再决定是否用空运比较划算。

国际海运费一、海 ...

嗯嗯。好的。谢谢。看来真的要买很多才行哦。呵呵~我平时没买那么多的。

Sabieva 发表于 8-7-2014 05:29 PM
嗯嗯。好的。谢谢。看来真的要买很多才行哦。呵呵~我平时没买那么多的。

10Kg不是很多罢了。

如果不是敏感货,可以考虑空运。你可以自行参考顺丰快递的运费。

Follow Us
miao3144 发表于 8-7-2014 05:42 PM
10Kg不是很多罢了。

如果不是敏感货,可以考虑空运。你可以自行参考顺丰快递的运费。

顺丰不是中国的吗?不好意思,这个我不懂。哈哈

Sabieva 发表于 8-7-2014 05:46 PM
顺丰不是中国的吗?不好意思,这个我不懂。哈哈

中国、台湾、韩国、美国、泰国、新加坡、马来西亚都有。

miao3144 发表于 8-7-2014 05:59 PM
中国、台湾、韩国、美国、泰国、新加坡、马来西亚都有。

好的好的。对了。如果以后我有需要代运,要怎么联络你呢?

Sabieva 发表于 8-7-2014 06:08 PM
好的好的。对了。如果以后我有需要代运,要怎么联络你呢?

本帖第一页都有我的资料的,请参看。

miao3144 发表于 8-7-2014 06:17 PM
本帖第一页都有我的资料的,请参看。

ok~ thank you~

Sabieva 发表于 8-7-2014 06:23 PM
ok~ thank you~

不必客气!

本月船期在7月24日,货品必须于7月21日前到货仓。

miao3144 发表于 8-7-2014 06:48 PM
不必客气!

本月船期在7月24日,货品必须于7月21日前到货仓。

OK~

miao3144 发表于 1-9-2009 01:25 PM
台湾代购和代运说明

大部分台湾网站都可代购,不过敏感货品,如电子产品、粉状、液体物品等,请先确认是 ...

我想买一样四尺长的东西可是轻大概只有5kg ,请问运回来我国需要多少钱的运输费?n

vic_tan0911 发表于 15-7-2014 08:20 AM
我想买一样四尺长的东西可是轻大概只有5kg ,请问运回来我国需要多少钱的运输费?n

你好!

西马10Kg内(实际重量或体积重量)都是RM100到门。

因为没提供包装尺寸,所以无法计算到体积重量。

谢谢!

vic_tan0911 发表于 15-7-2014 11:49 PM
我想在露天买 这些 帮我算算 多少钱?? kl的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111157540176  一个 ...

你好!

你的货品体积蛮大的,卖家说在台湾当地只能用黑猫发送,不能用邮局寄送。但是实际尺寸是多少无法知道。

货品金额加当地邮费:NT1628 + NT17 = NT1645*0.117 = RM192

海运费用,要有体积和重量才能报价。

谢谢!

http://goods.ruten.com.tw/item/history?21208124877372#log

您好,我要买这个20个。请问寄到kl共需多少钱?

wcassey 发表于 22-7-2014 12:21 PM
http://goods.ruten.com.tw/item/history?21208124877372#log

您好,我要买这个20个。请问寄到kl共需多少 ...

你好!

不好意思,这个用邮局空运比较划算,但是我没此服务,抱歉。

谢谢询问。

可以联络我吗 还是私信