佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM2011

寵屋情緣<第二部> : 2011家有囍事

留个脚印。。。。。。。

哈哈.....那要看自己本身啦!
这几天比较得空是吗? 可以上来回帖
dolphinlove 发表于 16-2-2012 03:08 PM

是也!非也!
这几天刚好比较空,
但过了星期二,
又会迎来新的远行!

老板,这是之前你要看的~
KimD@ngD@ng 发表于 16-2-2012 02:59 PM

很妥善的摆置,喇叭几乎是做到了隐形.
与空间融为一体.
虽然,以你的空间来说,喇叭是有一点儿小..........
最重要是自己满意啦!

扩音机好像是harman对吗?

我的衷言是,房子很美!

很妥善的摆置,喇叭几乎是做到了隐形.
与空间融为一体.
虽然,以你的空间来说,喇叭是有一点儿小..........
最重要是自己满意啦!

扩音机好像是harman对吗?

我的衷言是,房子很美!
FM2011 发表于 16-2-2012 07:23 PM

其实客厅及饭厅不大。所以老板帮我们订购的小白感觉还ok。喇叭也是拉在客厅area。那个是yamaha的扩音机。
上星期carpenter安排摄影师来拍照。与你分享。。。。

空间不大。

饭厅

第一间主人房

其实客厅及饭厅不大。所以老板帮我们订购的小白感觉还ok。喇叭也是拉在客厅area。那个是yamaha的扩音机。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-2-2012 07:48 PM

那个feel有出来...

但,床头上方的墙有点空,跟其他的比较起来...

那个feel有出来...

但,床头上方的墙有点空,跟其他的比较起来...
purplehypnotist 发表于 16-2-2012 07:59 PM

床頭其實有wallpaper,不過照片顯示不出來。不過我也不打算在床頭那面墻掛畫或其它的。。。

其实客厅及饭厅不大。所以老板帮我们订购的小白感觉还ok。喇叭也是拉在客厅area。那个是yamaha的扩音机。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-2-2012 07:48 PM

當姐,你的沙發是皮的嗎?

怎麼我記得你以前說買的是vonza的布沙發呀

Follow Us
當姐,你的沙發是皮的嗎?

怎麼我記得你以前說買的是vonza的布沙發呀
pcteck19 发表于 16-2-2012 09:56 PM

之前是在vonza訂了布沙發,因為家裡有養狗,所以換了片革沙發。

空間不大?光是這一點,可能一堆人就倒地了.........
喇叭虽说拉在客厅area,
但因為是开放型空间,左右反射又不一,
还是有不一样的...........

當然,小白在其使用上是很方便的.

Amp方面也可以拿到批发价的...........

老板娘的家可以上家居刊物亮相了,
有时间的话不妨继续上未贴之图,好吗?
(你的carpenter不错哦,还会跟你拍照!)

系统比较好听了,不过没什么时间听,低音箱是sub woofer 吗?声音有差很多吗?应该下手投影机了,在家看 ...
hulkster 发表于 7-12-2011 09:13 PM

充分热身之后,一定会越来越好听.........
欲更进一步,
更换现有线材及加一些小道具……這樣一來就可以更上一..............。
到时我敢跟你一樣厚顏無恥的說:
这絕對是世界上最超值的系統。
(前提是你要有個让它施展身手的空间。)

千万莫如下图这样,
玻璃太多,太多會让中低頻的能量严重散失,
有牆等於沒牆,這喇叭的功力馬上大減。

空間不大?光是這一點,可能一堆人就倒地了.........
喇叭虽说拉在客厅area,
但因為是开放型空间,左 ...
FM2011 发表于 17-2-2012 07:52 AM

因為carpenter要把我家的照片做成portfolio及刊登在reno and deco,所以請攝影師來拍照~FM兄的家裝修得那麼得體,怎麼沒上ID雜誌?或是有人聯絡你,你拒絕了?

回复 2143# FM2011

根据楼主的介绍去吃的几回,真的很赞!不过真的很塞车。那天试了个果汁排骨,一个普通的肉碎豆付,也是做得很好吃。

我是说“口记“,打快了。

回复  FM2011

根据楼主的介绍去吃的几回,真的很赞!不过真的很塞车。那天试了个果汁排骨,一个普通的肉 ...
huiaju 发表于 18-2-2012 06:09 PM

看来我介绍的食物比家居还要吸引人(真失败!)
KL那里都塞啦,我也是碰巧在那一带才会想到过去,
你总共试过几样呢?
(还有,你有没有好吃的食店介绍?)

讲到吃,上一回(其实不少于三回),
在这间位于PJ的大擦,很不错,食物非常清爽,但有一点小贵..........

因為carpenter要把我家的照片做成portfolio及刊登在reno and deco,所以請攝影師來拍照~FM兄的家裝修得那 ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-2-2012 04:21 PM

老板娘上了我才敢上...........哈!
是有一些原因啦!

你的几时出要记得通知一声,我要买!

那里是,你的家我是看到只有流口水的份,不奢望啦。工人跑掉后,很多时后要亲手做家务,很大的觉悟,除非有钱到我可以不用工作,要不然房子千万别太大,要不然会做死我。KL Kepong 有家酒家叫"富临",平,靓,正。有需要的话可以找地址给你。

那里是,你的家我是看到只有流口水的份,不奢望啦。工人跑掉后,很多时后要亲手做家务,很大的觉悟,除非有钱到我可以不用工作,要不然房子千万别太大,要不然会做死我。KL Kepong 有家酒家叫"富临",平,靓,正。有需要的话可以找地址给你。

那里是,你的家我是看到只有流口水的份,不奢望啦。工人跑掉后,很多时后要亲手做家务,很大的觉悟,除非有 ...
huiaju 发表于 19-2-2012 10:45 AM

没什么啦,不过比一般排楼大点而已..........

工人跑了?什么问题呢?
我这里也常听说过,我也打算约满後转请钟点,
毕竟每月都有多天不在家,划不来也无後顾之忧!
可能会有点艱辛,「未必做得住」,盼全家人一起经营。
平,靓,正?快来介绍一下!

回复 2276# FM2011

我觉得我的代理有问题,这说来有点话长,另外我们亲爱政俯的6P program也很有关系。做的好好,关系融恰,我还有粮揸手,就突然间人间蒸发了,如果不是在邮箱找回锁匙我还以为她可能被人拐去,菲佣也会跑,都不懂要请什么人好了。楼主太太没做工的话,请钟点还好,可是如果好像我们两公婆都要做的就难了,顾得了家务就顾不了孩子功课,我现在都在花钱解决问题,伤啊。

福临鱼翅海鲜酒家. 地址:No 38/40, Jalan Ambong Kanan 2, Kepong Baru, Kepong, 52100 Kuala Lumpur. 电话:03-6854091,吃方面我们较少去到很“豪”的,太高级那些等公司请,自己钱的话简约就好了

回复  FM2011

我觉得我的代理有问题,这说来有点话长,另外我们亲爱政俯的6P program也很有关系。做的好 ...
huiaju 发表于 19-2-2012 10:13 PM

请佣这东西,要看运气,我上一任的很好,
这一任就麻麻,主要是不很听吩咐,还经常闹情绪,晕!
想换人,
問題是,歷史會重演嗎?
你们可以试着换一个工作方式求取一石二鸟之计,
或者对家务与孩子都可秉揽.............,
其实我们都在职场,这本來是個坏消息,
但同時帶來了壞消息﹕
我们的时间比较自由,可以调整!

真的有运气这回事,就像装修,早半年做,价格大不同,
买房也是,年多後售價暴漲,幾乎是原来的近倍!

记下了,谢谢
以下这一家有到过吗?一点也不"豪"那种,在cheras maluri一带!

以价论吃,或以口味而言,我觉得USJ的陈秀莲蒸鱼更加迎合我,你应该"擦"过了吧!

147. 做自己

有很多人说: 你的房子不寻常,乖离传统,和一般看到的很不一样。
通常我会说: 如果你有一间房子,你會如何裝修呢?

这是个性问题,因为全按照自己的生活方式来设计。
當然是「在经济能力许可之下」。

在大城市,能擁有一個公寓已經殊不簡單,
擁有像我在首尔Shilla酒店见识到的装潢嘛簡直是發夢都没这么早。
然而,星爺說,一個人沒有了夢就跟鹹魚一樣;
就是这个原因,我决定为这间"不大"的空间任意妄為地一下。

儲物室,是必須的。許多人的家居都欠缺了儲物空間,
(那些梯级下的空间不算),
而自己尤其多物件,堆到滿屋子都是,当然不美觀。
於是在室外,小Lobby及天台上都各别打造了大小不一的儲物室,
正是迎合了不同物件的儲物需求。
经常会用到的,我都会摆在最近的儲物室,
所以那些出入频率高的货品,我一早就在Lobby劃出空間,
來作儲物,上下货时,车的行李箱离儲物室不超过八尺。
书房?当然要,这是我的興趣。而我也想到和办公处合并,這是可行的。
有時半夜睡不着,我可以看书听音乐(或赶赶工),清一清腦筋。

影院也是少不了的,現今的高清投影机,請給我裝上去。
座位不必太多,可坐可躺的長沙發,一家人在里面就足夠了,
平时也可以招呼朋友進來。
一出影院就是厨房,很有意思,有食物饮料可即时品嘗,
又可即場在开放区交流.........
生活,休闲,娱乐.........希望做到游刃有余罢.........

总之,一定要做到自己认为最好的功能性。

回复 2277# huiaju

有也,不过我们更常光顾的是同排的“泉记”,有去过吗?我觉得好吃很多。对面PGRM隔壁的地茂馆也很好,不过出菜慢,饿的话就别去了。
我跑掉的这个很好,好到我完全没怀疑她会跑,还要在过年前,真是晕。所以工人真的不是长远之计,我现在打算着的装修要预算日后没工人用,草坪铺砖,按装洗碗机等。我家也起超过一倍,直后悔当初怎不狠狠买它两间,现在楼价是高到不敢dim了。
楼主可以透露下是做那一行吗?看你都出入五星,很好奇,不方便的话可以略过。