佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM2011

寵屋情緣<第二部> : 2011家有囍事

华人新年想和朋友去"捞生"的但个个不得空又放飞机....................没机会试到"口记"的好料!{:ch ...
dolphinlove 发表于 5-3-2012 06:19 PM

去"口记"不用选时间啊?
你妈妈应该也带去,那里的螃蟹好好味,
很久没去,轉眼間,又是一年了。
虾,我喜欢PJ的奇怪海鲜的醉虾,吃過難忘!

只拍到床,还未装橱柜?

去"口记"不用选时间啊?
你妈妈应该也带去,那里的螃蟹好好味,
很久没去,轉眼間,又是一年了。
虾 ...
FM2011 发表于 5-3-2012 06:36 PM

我知道要带爸妈去.......可能下个星期吧! (多人去才可以点比较多美味菜肴来尝试)
有衣橱的没拍到照片哈哈

只有SOFA的客厅

新加坡友人今早收到即和我"报平安"!
他说,唱片公司要认明篇号和出世纸一样的篇号才是正货.......... ...
FM2011 发表于 5-3-2012 01:43 PM

收到了,号码是0799,我还以为可以拿到0823(伦生日), 不舍得拆, 早知买两套。yesasia没货了。听说爱情三部曲要出1:1, 要吊颈么?出87,88,89,90。那几张还好啦

我知道要带爸妈去.......可能下个星期吧! (多人去才可以点比较多美味菜肴来尝试)
有衣橱的没拍 ...
dolphinlove 发表于 5-3-2012 07:13 PM

对,最起码也要4人才可叹多一点菜色.........

厅还很空,其他的几时摆?
由零开始最好玩了!

最近又要极静思动,装修了一年,又住了差不多一年,
现在要动之前在装修时想动又未动的主人房,
心中已有构思,会是延伸之前的热带雨林设计(一位装修佬这样形容的),
动用到的人员有水泥/玻璃/室外地板/园艺/电工...........
也许要等全都构图细节完成才会动工,
無論怎樣說,我也覺得花了那么長的时间去搞房子,
這是否證明自己確夠"耐心"?

对,最起码也要4人才可叹多一点菜色.........

厅还很空,其他的几时摆?
由零开始最好玩了!

最近又 ...
FM2011 发表于 6-3-2012 10:23 AM

还在找我的"心头好"家具........我也不急的
最近看报子登Export Furniture Exhibition  7 - 11 March 2012 你有去过吗?  http://www.efe.my

学校假期快到了,有打算带孩子去这里玩玩

收到了,号码是0799,我还以为可以拿到0823(伦生日), 不舍得拆, 早知买两套。yesasi ...
hulkster 发表于 5-3-2012 07:17 PM

还有啦,只是没有证书的你看不上眼而已!
我朋友好像是759,想来yesasia拿到的都是这一批号码.........
如1:1声音ok,我是不介意它一再翻出的,
87-90?有机会的,k2先来..........                                                                                                                                         ;

还在找我的"心头好"家具........我也不急的
最近看报子登Export Furniture Exhibition  7 - ...
dolphinlove 发表于 6-3-2012 01:29 PM

你不是已买了沙发和餐桌?
就自己而言,
市面雖有許多家具,但只有订製的,製作時間最漫長的。
它们一定独一无二,可欣賞的不只是味道,
更是在它们誕生过程中经過的"漫長時間"。

其实刚从外州回到,有排忙!
短时间内最远也是新加坡(虽则也是工作),
想到有些東西,像装修(主人房已经有很梦幻的构思啦),
只有經過長時間打造才可達至自己心中理想,
就讓自己的繁忙生活保持多一點平衡。

Follow Us
回复 2306# FM2011

餐桌是Lorenzo

回复  FM2011

餐桌是Lorenzo
dolphinlove 发表于 6-3-2012 04:01 PM

买多少啊?
圆桌,約三五知己一起打邊爐最正!哈!

上月忙裏偷閒在家搞生日p,都是自己人...........
以前搞吃,多数叫外卖,像satay、咖哩鸡、羊肉、炒面炒什么的,
但现在叫外卖已經過時了,自己来才过爽,要烤也可以五花八門,
什么虾、sotong、肉串、鱼啊,再沾belacan辣椒(自制),
和肉的鮮味结合,外面的普通烧烤根本無法媲美。
還有订来的日本鱼皮...........,
給人一種外脆內更脆煙韌的感覺(谢谢雄哥)。
还有那味道又香又浓烈的rendang鸡(自創湯底酱汁)..........,
有如此水準,
當然不怕外面一间又一间茶餐厅的攻勢了。

等打赢那个死黑皮再庆祝过!

买多少啊?
圆桌,約三五知己一起打邊爐最正!哈!

上月忙裏偷閒在家搞生日p,都是自己人...........
以 ...
FM2011 发表于 7-3-2012 02:55 PM

RM2K++ 我也喜欢在家聚会"steamboat'啊 超爱

新年期间*元宵节火锅* 我们还放爆竹

看到都爽啦,美食加那么优闲的餐厅,你家的餐桌美到很想狠狠摸一把呢!趁还有工人尽量搞聚会吧!今天的新闻说外头有回镬油,都不懂有吃了多少,可以吃住家菜真是很好福气呢。祝生日快乐!

看到都爽啦,美食加那么优闲的餐厅,你家的餐桌美到很想狠狠摸一把呢!趁还有工人尽量搞聚会吧!今天的 ...
huiaju 发表于 7-3-2012 09:26 PM

谢谢,不过当日庆生的另有其人也............
餐厅的位置差不多是全屋景觀最好的,
可以眺望大半個水池,在这里重複着相同的動作不知多少次,
不覺厭倦似的。
放上轻音乐,就好像與世隔絕似的。

我也是被这个消息给震撼到......
本来,那相片驟看很有趣,
但看清楚一点,卻笑不出,或者,笑中有淚。

有些時候,我们都小覷了食物的威力。
最近在粤澳搭一位有钱佬的顺风车,从佛山直驱澳门,
我看到了他居然帶來了一大包的蔬菜,
那是他在佛山老家自个菜园所出,
要托去在澳门定居的妻儿。
我的第一個反应﹕哇!需不需要这样啊?
对方的神情凝重,且以最緩慢最輕的手勢,
说:绝对!
搞什么?walau!我们之前几天还吃了那么多,
反而是肉类不敢多吃!

常在外头用餐的,唯今之计,
只有光顾那些值得信赖的食店了。

RM2K++ 我也喜欢在家聚会"steamboat'啊 超爱

新年期间*元宵节火锅* 我们还放爆竹
dolphinlove 发表于 7-3-2012 03:43 PM

在屋外叹steamboat这样爽?

去旅行,希望了解當地文化,
最好當然是跟當地朋友吃一頓飯,邊吃邊聊天。
在佛山,靠着友人的关系,跟當地人吃晚飯,
而且是到人家酒店裏吃大餐,
順道入住其酒店!

虽有主人家埋单,但绝对是难能可貴的体驗。
一进厢房,主人公便熱情地迎接我們。
"这是我第一次有星马的朋友來呢!"
主人公準備的均非家常小吃,而且都是肉,
包括鸡牛羊猪魚虾,還有野味: "都是很粤式的做法。"
他解释,吃慣粤菜的我们,很能明白好吃之處。

飯後,主人公帶我们参观准备入住的約千呎大客房,
都是很华丽家俬!
"他問我们星马那里流行吗?"
我们說也有,只是没精心设计,很多都是自己打天才波,
就是沒那麼好看了。

回复 2312# FM2011

楼主!fm2011,你的家很美~

回复  FM2011

楼主!fm2011,你的家很美~
宣宣 发表于 12-3-2012 05:08 PM

这间..........看不出是酒店吗?不是我的家啦!

这间..........看不出是酒店吗?不是我的家啦!
FM2011 发表于 13-3-2012 09:11 AM

我发誓我没老花咯!我也上面这些是酒店照片
我说的是你的屋子,你的家啦~~~很美 ~~~~不是酒店美!~~~~

回复 2315# 宣宣

我想吐血了.... 你叫我来顶帖的~你...你....你以为我老懵懂了....误把酒店看成是你家...

我发誓我没老花咯!我也上面这些是酒店照片
我说的是你的屋子,你的家啦~~~很 ...
宣宣 发表于 13-3-2012 03:36 PM

ok,ok,是我的错.........

大概是10年前,我到印尼万隆找朋友,
对方還帶我見識上流豪宅,我們几个窮人,
得到的待遇非常好,
但差不多每一處都問我們的家是不是很豪,
令我們大為洩氣,因為多少覺得像是冒牌貨,
騙取人家優待。
其实不然,我們说出缘由之後,優待如故。

(幸好,我們此後化悲愤为力量,努力达成,虽然两者仍相差10万8千里。)

那一年,正是我开始喜欢家居之始..........

去旅行,希望了解當地文化,
最好當然是跟當地朋友吃一頓飯,邊吃邊聊天。
在佛山,靠着友人的关系,跟當地人 ...
FM2011 发表于 9-3-2012 09:42 AM

有夠outdate的設計。這家酒店是時候要裝修了。看到那個jacuzzi更加

有夠outdate的設計。這家酒店是時候要裝修了。看到那個jacuzzi更加
KimD@ngD@ng 发表于 13-3-2012 05:47 PM

收到!
当时赞他两句,他还在自吹自擂,
没办法,对方毕竟是地主,我们没理由"逆他意",
让他爽好了...........

ok,ok,是我的错.........

大概是10年前,我到印尼万隆找朋友,
对方還帶我見識上 ...
FM2011 发表于 13-3-2012 05:30 PM

嘻嘻,为证明我还年轻没老花,我真的没看错啦!哈哈
那些酒店照片就是10年前的?还是近期的?
被富豪朋友酸,心里滋味肯定不好受,发愤图强有朝一日可向他看齐!呵呵