佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单北半球

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

原帖由 孤单北半球 于 7-7-2006 12:18 PM 发表
再过三个小时,我就要去试婚纱了。。。。

心情好紧张。。。

昨晚老公一直骂我傻瓜。。。

只是去试婚纱,有什么好紧张的。。。。

我也知道啊。。。。

但是就是不知道为什么。。。。

可能是第一次 ...

呵呵。。。我试婚纱那天的心情,也是很紧张。
我老公问我紧张什么?
我回答的理直气壮:“我怕没合身的礼服啊!!”
话虽如此,我还是很紧张,在紧张什么?
你应该也明白我的心情吧?

到了拍照的前晚,我早已跟自己“协议”好,一定要早早睡,什么都不想。
结果,吞了两粒头痛药的我,辗转翻侧,还是无法入眠,快天亮了我才睡下去,老公就叫我起床了,结果--
当然是带着两粒熊猫眼去拍照喽!!

所以啊,楼主,18号晚上,你一定要喝杯牛奶,好好睡个觉。拍照当天,才能拍得美美的。

记得喔!!

原帖由 韦妤 于 14-7-2006 09:17 PM 发表

呵呵。。。我试婚纱那天的心情,也是很紧张。
我老公问我紧张什么?
我回答的理直气壮:“我怕没合身的礼服啊!!”
话虽如此,我还是很紧张,在紧张什么?
你应该也明白我的心情吧?

到了拍照的前 ...

谢谢你的建议,
我想到时我应该会像你一样,一定睡不着。。。

我也不明白,到底我们在紧张些什么?
真是奇怪!!!

朋友也有给我建议,就是前一天不要喝太多水。。。
以免隔天起身会水肿。。。。

我想最重要应该是早点睡啦。。。
因为我跟老公都有熊猫眼。。。。

希望到时可以跟你们分享我美美的照片。。。

原帖由 孤单北半球 于 12-7-2006 01:51 PM 发表
7月7日星期五。。。

带着既紧张又兴奋的心情。。。。

跟老公,2个妹妹,及一位好朋友。。。

一同前往婚纱店试婚纱。。。。

在我的配套中,总共要拿8件礼服。。。。

而改间婚纱店的礼服分为三 ...

好漂亮哦……
颜色很赞!!

先留下脚印,
有空再来看。
加油哦,楼主

原帖由 peanut86 于 14-7-2006 04:59 PM 发表
yanqi姐,恭喜你!
好久没上来了,
一上来就看到那么多喜事!!
恭喜恭喜!!

你要恭喜我什么?

baobei1980 该用户已被删除
楼主你身材超棒噢
羡慕叻!
还有噢那件婚纱好美哟
等你拍玩结婚照再贴上照片吧!
在期待噢

Follow Us
原帖由 yqlim 于 17-7-2006 09:04 AM 发表

你要恭喜我什么?

yanqi,她pening了。。。

我从嫣琦的帖过来的,你真的身材好好啊!

我就差在太矮,拍结婚照时竟然叫我站在矮凳子上面垫高

好巧,你拍照那天竟然是我的生日

原帖由 MONORI 于 17-7-2006 09:10 PM 发表
我从嫣琦的帖过来的,你真的身材好好啊!

我就差在太矮,拍结婚照时竟然叫我站在矮凳子上面垫高

好巧,你拍照那天竟然是我的生日

谢谢你的捧场。。。

我现在的心情是越来越紧张。。。

不知道明天会是怎样的状况。。。。

又紧张又期待。。。。

这么巧,那我就先祝你:生日快乐哦!!

。。。呜。。。呜。。。呜。。。

讨厌啦。。。:@:@:@

打好了整篇稿与你们分享我的心情。。。

谁知道竟然。。。竟然。。。。

停电!

。。呜。。呜。。。

。。呜。。呜。。。

。。呜。。

不写了啦,破坏我的心情。。。。

Elaine,来。。。Sayang。。

希望你明天能够开开心心的拍婚纱照。。。

oh my god, 我终于看完你的贴了,好大的工程喔!明天我就真的很惨了,一定边工作边打磕睡了。

也不忘了恭喜楼主,祝你们百头携老,早生贵子!

呼~~花了四天才把整个贴看完。。累!!

姐姐我终于看完你的贴了。我每次一打开佳礼我就一定会看你的贴。我每次看你的贴我就会很高兴或很感动。祝你们幸福快乐,早生贵子。

原帖由 TYT 于 19-7-2006 07:42 AM 发表
oh my god, 我终于看完你的贴了,好大的工程喔!明天我就真的很惨了,一定边工作边打磕睡了。

也不忘了恭喜楼主,祝你们百头携老,早生贵子!

谢谢你的努力把我的故事看完。。。

好感动。。。也同样祝福你幸福哦,。。。。

原帖由 anne_sl 于 19-7-2006 06:33 PM 发表
呼~~花了四天才把整个贴看完。。累!!

哗。。。4天。。。
还不错啦。。。谢谢你的支持哦。。。

好久没上来咯。。。
那天拍完婚纱照后一直想把故事放上来。。。。
但是就一直忙到现在都没空。。。
太多节目做。。。太多工作咯。。。
各位,今天我就把我的拍婚纱日记放上来哦。。。
尽情期待咯。。。。

拍婚纱日记

凌晨4点多,翻来覆去,无法入眠。。。。
真糟糕,好希望快点入眠。。。。
以免好像姐妹所说的会有熊猫眼。。。。
但是,就是睡不着。。。。

早上7点钟,闹钟声响了。。。。
啊。。。终于响了。。。
睡在我旁边的老公也醒了。。。
我想他应该也没睡好吧。。。

早上8点钟,冲好凉,一切准备就绪。。。。
该拿的衣服,裤子,鞋子,袜子。。。。
跟老公在镜子前做了最后一次的笑容练习。。。
戴着紧张又期待的心情出发了。。。

跟老公到一间小贩中心吃早餐。。。
不知道是不是紧张的关系。。。。
我跟老公两人都吃不下。。。。
也不懂为什么,压力吧!

早上9点正,我们抵达婚纱店。。。。
“老公,准备好了吗?要打仗咯。。嘻嘻!”
“神经病,拍照罢了嘛。。。。”
哈哈,我知道老公虽然外表没什么,但是心里一定很紧张。。

造型师及摄影师跟我们讨论了很多细则。。。
包括发型,化装,姿势,造型等等。。。
当然这一方面我是有做功课的。。。。
因为拍照的前几天我一直都有上网收集资料。。。

我把自己存在pen drive的照片放给摄影师及造型师看。。。
告诉了他们我要的不同造型。。。。
摄影师只跟我说了一句话。。。。
“最重要是你们能够做出那种你要的感觉。。。”

就酱,造型师开始帮我化妆,做造型。。。
老公当然就坐在一旁等候。。。。
第一件要拍的礼服是白纱。。。。
就是害我多花两百块的那件咯。。。。

做好了造型,穿好了礼服。。。。
就论到老公上妆咯。。。
他也换好了礼服后。。。。
小心翼翼的上楼开始拍照咯。。。。

摄影师每拍一件礼服都会先让我们看第一张照片。。。
因为如果不满意造型可以更换。。。
第一件礼服当然就比较僵硬啦。。。
老公之前练的笑容都不会摆了。。。。:@

摄影师一直说“放松点。。放松点。。”。。。
因为老公好紧张,笑得好僵哦。。。。
我是因为之前常常有拍艺术照。。。
笑对我来说根本就是小儿科。。。嘻嘻。。。

我知道老公司因为紧张的关系。。。
所以我一直在老公耳边轻轻地说。。。
老公,放松点,当作平常的笑容就好了。。。
老公回答说“哦。。知道了啦!”

拍完了第一件礼服,紧接着是第二件。。。
是一件灰色的can can礼服。。。
我跟造型师说我想走不一样的路线。。。
造型师非常爽快地说没有问题。。。

原本我打算在其中一件黑色礼服时走酷酷的路线。。。
但是造型师建议我穿这件灰色礼服走酷的路线。。。
当然啦,造型师就是造型师嘛。。。。
就照她的意思咯。。。。

造型师帮我设计了非常有性格的头发。。。
也给了我一些小建议。。。
她希望我可以拍几张不笑的模样。。。
走一走Amber cheah的路线,哈哈。。。。

老公也换了另一个造型,另一件衣服。。。
摄影师帮我们拍了几张酷酷的。。。
他说感觉还不错。。。哈哈。。。
我想这最适合老公,因为他不会笑嘛。。。。

第三件礼服是一件中国旗袍,金红色的。。。
造型师帮我做了一个比较复古的造型。。。。
但是我不是很满意,看了很老。。。
但造型师说拍起来会很好看。。。

最后我还是决定听从造型师的话,不换。。。
老公穿上了一件中山装,蛮酷的。。。哈哈。。。
我个人非常喜欢这件礼服,希望拍出来的感觉会好看啦。。。
拍着拍着肚子也开始打鼓了。。。。

拍完了第三件礼服,看看时间也已经下午三点多了。。。
婚纱店帮我们准备了炒饭作为午餐。。。。
医完肚子后,又要开始面对镜头了。。。
摄影师说下一件礼服要出去拍外景。。。。

外景婚纱店是指定要拍白婚纱的。。。。
造型师帮我换了另一个造型。。。。
因为她说拍外景会比较热,容易流汗。。。
等老公也准备就绪后,我们就随着摄影师出发咯。。。

第一站我们先到指定地点 – 槟城邱公司。。。
因为这一次我们参加的这个集体婚礼是邱公司主办的。。。
因此这个地点是必拍的景点之一。。。。
没有办法,我也不想的。。。哈哈。。。

来到邱公司,有很多外国旅客。。。。
看到我们是在拍婚纱照。。。。
他们也拿起摄影机对着我们拍。。。。
哎哟,我跟老公真是尴尬死了。。。。

在邱公司拍完了,下一站我们就去到 – 槟城E&O酒店。。。
去到第二站,摄影师叫我们睡在草地上。。。
嗯。。。感觉还不错,我喜欢。。。。
我只是奇怪为什么摄影师不叫老公把我抱起来。。。哈哈。。

在酒店里,我们拍了很多。。。
从外观,餐厅,到大厅,只差没到总统套房。。。
拍得我们大小颗汗都一滴一滴流出来。。。
看来我的造型师讲得没有错,还真的蛮热的。。。

最后一站我们去到了 – 海边。。。。
由于这个海边是靠近一间海鲜店。。。。
当我们去拍的时候,正巧海鲜店才开始要营业。。。
海鲜店里的所有员工都把头转向海边。。。。

看着我们两人如何给摄影师折磨。。。哈哈。。。
摄影师也真是的,竟然要我们跑沙滩。。。
哗佬,几十对眼睛在看着我们咧,好恐怖哦。。。
但为求拍出美美的照片,只好照做咯。。。

终于拍完了外景,回到婚纱店已经是五点多了。。。
造型师帮我补妆,换了另一个造型后。。。
穿上第五件礼服,是一件青色的礼服。。。
也是多花了我两百块的礼服。。。。

化好了妆,穿上礼服我总觉得怪怪的。。。
因为感觉胸部好像向横发展。。。。
当我把胸部都推向前面后就没问题。。。
造型师帮老公做了一副裴勇俊的造型。。。。

在拍照片时,摄影一直叫我胸部放好。。。
哎哟,我哪里知道它会跑掉。。。嘻嘻。。。
老公也很满意他的裴勇俊造型。。。
但是我觉得还是笑得不自然。。。。

第六件礼服,是最后一件白婚纱,can can式的。。。
我觉得这件礼服有点可爱。。。
便告诉造型师我希望可以做些比较可爱的造型。。。
造型师当然也觉得很适合。。。

造型师帮我把两边的头发都束起。。。
做得蓬蓬的,然后放了一顶小皇冠在旁边,好可爱。。
我非常喜欢这个造型。。。。。
而老公也换上一件白西装,绑上粉红色领带。。。

我告诉摄影师希望这件礼服可以走比较可爱的路线。。。
于是摄影师都叫我们摆了一些比较可爱的动作。。。
想不到可爱的动作老公还蛮会摆的,哈哈。。。
说真的我最期待这件礼服照片出来的结果。。。。

接着继续就是第七件礼服,是件黑色的晚装。。。
造型师帮我把头发做成现在日本最流行的发型。。。
然后放上许许多多的小花朵。。。
虽然很漂亮,但是老公说像疯婆。。。哈哈。。。:@:@

这件黑色礼服,造型师叫我走高贵,性感路线。。。
哗,这还蛮考功夫的。。。。
老公也换上一件黑色礼服。。。。。
拍到第七件礼服了,笑容也越笑越灿烂了。。。。

拍完了第七件礼服,已经是晚上九点了。。。
造型师还帮我们买了两包炒米粉当晚餐。。。。
由于最后一件礼服是蓝青色的,跟之前的色彩有点相似。。。
便问造型师是否可以更换礼服。。。。

虽然知道结果一定是不可以。。。
因为已经选择了,之前也选定了,我想一定不可以换吧。。。
没想到造型师说没问题,如果不满意就换。。。。
因为她也觉得我选的颜色太相似了。。。。

造型师建议我选一件红色的。。。
我吃完了米粉,便开始选。。。。
拿了两件试穿,老公很满意第二件。。。。
而且也非常合身,不需要在修改,便决定换这件紫红色的礼服。。。

造型师帮我做了最后一个造型。。。。
也在我的背后画上彩绘,因为有点小露背。。。
老公也换上了非常帅气的礼服。。。
摆了最后一个姿势。。。YEAH!终于拍完了。。。

当我们拍完,换好衣服,已经是晚上10点45分了。。。
店里剩下造型师跟摄影师两人而已。。。
收拾好东西,跟造型师跟摄影师道谢后。。。
终于可以回家休息了。。。

谁知道回到家还不能休息。。。
因为千丝烦恼还没搞定。。。。
造型师之前就有告诉我要先用护发素洗几遍。。。
再用洗发水洗几遍。。。。:@

当晚我就这样洗呀洗。。。
总共洗了六次,头发还是粗粗的。。。。
不只是我,连老公也洗了五次。。。
真是拍完了也不能好好睡一觉。。。。:@

等到我们两人要睡觉时,已经是十二点多了。。。。
睡前老公对我说:“老婆,对不起。。。”
“老公,做么说对不起?”
“我知道我刚才不会笑,你一定很生气对不对?”
“老公,你真的笨蛋,我做么要生气?拍都拍去了。。。”
“总之对不起啦。。。”
“好了啦,老公,现在我只期待拍出来的照片都是美美的。。。”
“我也希望,好啦,睡了啦。。。”
“嗯,老公晚安!”
“晚安!”当然少不了睡前一吻。。。

哇。。拍婚纱照好累哦。。
早上7点起来到晚上12点多才可以睡觉。。
还要不停的笑。。

期待照片。。。

我想看美美的照片。。。