佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 2343# cecilia_eehan

我喜欢图4的外套,很美

回复 2344# windylady

官網的照片...

Mulberry for Target

回复 2346# june1388

这包包美

回复 2347# windylady

谢谢你,我也一眼就被吸引了,
全皮质,品质好好地说,最重要是正品+便宜
是在这里商场买到的,好开心

回复 2348# june1388

可以给我网址吗?
我看中亮皮&粉色豹纹的

Follow Us
回复 2349# windylady

我也想知道。

Mulberry for Target
june1388 发表于 17-12-2010 05:44 PM

顺便pm我卖场噢,谢谢

回复 2346# june1388

包包很漂亮。不過我沒有看過這個款式在target出售哦。 我只有看過很像的在販賣。
      這個包包比較那些在target 看到的漂亮多了。不知道你付了多少錢?

回复 2349# windylady
給你一個target的link, 雖然都售罄了。不過我去看過,粉紅色亮皮的樣子和質地都很cheap 美金20多。。。
千萬不要買粉紅色的。而且那個金色的牌mulberry for target, 很容易脫漆/脫色。
黑色的還不錯,不過我不是很喜歡“target"這個字咯。。。

http://www.target.com/s?keywords=mulberry&searchNodeID=1041790&ref=sr_bx_1_2
http://www.wretch.cc/blog/yuanx2/9111351

回复 2353# tintin

yer,mulberry website看到亮皮的很美下
原来实货的quality那么的“pasar mlm“感觉

回复 2354# windylady

err..mulberry website的包包應該會很漂亮。可是mulberry for target 的就會差很遠。target時不時會和一些designer合作。可是我每次去target看到的質地都不是很好。可能網上看很漂亮,可是用的材料會很爛。  you get what you pay for.

回复  tintin

yer,mulberry website看到亮皮的很美下
原来实货的quality那么的“pasar mlm“感觉
windylady 发表于 19-12-2010 12:12 PM

mm, 你在哪里看到实货??本地有吗??

回复 2355# tintin

我的这个小包全皮质,品质不错哦,为什么说到那么差??
如果说会脱漆,我的coach也会脱叻,应该说是金属都会挂花的吧,看怎么使用而已
而且这个包那么便宜,一分钱一分货咯

顺便pm我卖场噢,谢谢
happy91 发表于 19-12-2010 12:25 AM

mm,这里严禁pm哦

mm, 你在哪里看到实货??本地有吗??

回复  tintin

我的这个小包全皮质,品质不错哦,为什 ...
june1388 发表于 19-12-2010 04:09 PM

我也買了一個 Mulberry for Target® Pebble Large Tote - Black,是人造皮來的,品質還好而己,有點不值,代購到來要四五佰塊,你那個也要兩佰五十吧?

回复 2356# june1388

我是看tintin mm给我那个link看到那位mm拿的亮皮包实照
你的全皮质quality不错,but亮皮的quality真的不怎么好

昨晚买的包包。。。皮质还算不错噢!

今天败了2双鞋子。
娃娃鞋

裸色高跟鞋,我的最爱,嘻嘻

超喜欢那细细的跟。。。

昨天买了这些
cotton on的内衣2件RM75
forever 21的牛仔裤RM49
毛毛虫凉鞋RM10
短裙2件RM50
深褐色皮外套RM40
白&黑围巾2件RM20

我买2条,姐姐买2条

姐姐买的做工鞋,她的大尺寸很难找,每次都是在这间买,上次她买同款要60-70,现在RM15罢了当然能买几多就买几多,5对才RM75

forever 21的牛仔裤标的尺寸有问题,我竟然穿26,哈哈 给自己爽下

皮的外套,在深褐色,深橘色,黑色徘徊很久了,还是选了深褐色

今天只是买了余仁生的东西,因为有生日voucher
用了30%买2枝人参酒(原价RM72.80)和2枝山楂醋(原价RM33)
用了40%买了15包装的puri5(原价RM88)

姐姐买的香水,gucci flora 75ml,RM335

回复 2348# june1388

可以给我包包网址吗?

昨天买了这些
cotton on的内衣2件RM75
forever 21的牛仔裤RM49
毛毛虫凉鞋RM10
短裙2件RM50
深褐色皮外 ...
chirlyne_bb 发表于 19-12-2010 09:27 PM

请问你的短裙在哪里买?