佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
整理了部分照片
先分享上衣&外套

请问你的短裙在哪里买?
鼻涕天使 发表于 19-12-2010 10:21 PM

times square 5楼,不知道店名什么哦忘记看,在中间的位置的

回复 2356# june1388
在target店裏面看到的咯。一般的金屬牌子是亮色,發亮的那種。我看到的是比較磨砂(蒙蒙的),不知道怎樣描述叻。。。
不過沒關係,只要不要買粉紅色的就好。其他顔色還是很漂亮的。
幫你查看一下其它的網站。有看到你的包包哦!所以不用擔心是不是冒牌的了
http://www.styleamor.com/2010/10/early-in-store-release-mulberry-x-target-bags/

http://www.sassybella.com/2010/10/mulberry-for-target-the-full-look-book-and-prices/

回复 2358# bigal
如果真的是馬幣四五百塊的話,而且又是mulberry for target, 我看我也來代購好了。最貴原價才美金49.90。換到馬幣也才RM170,加上郵費,最多給她RM300. 很好賺 感恩節的時候,他們的價錢也掉到很低。。

囘windylady:粉紅色亮皮的真的好像小孩子拿的,像家家酒家的包包哦,很plastic。不過,再説一次,這只是說mulberry for target的粉紅色包而已。

和大家說一下,target是一閒象walmart的店,只是他們的東西比較走向high end的顧客群。 裏面有賣吃的,電器,衣服,化妝品,用品。 mm可以click我之前post的link,裏面有人喜歡mulberry for target,當然也有不喜歡的。因人而異。。。。。

现在很多地方end of seasons sales,
昨天到mango买了几件,
其中很喜欢的一件上衣没有try就buy了,
(因为人太多了!大家都疯狂!)
很喜欢 ,有空会load上来给大家看。

回复 2361# chirlyne_bb

mm,请问你姐姐的做工鞋在哪里买的啊?因为我妹也是大尺寸的,每次买不到鞋哦。。

回复  chirlyne_bb

mm,请问你姐姐的做工鞋在哪里买的啊?因为我妹也是大尺寸的,每次买不到鞋哦。。
alice86 发表于 20-12-2010 11:39 AM

times square 2楼,电梯和lift那里的,店名我要等我姐放工回来问她再PM你
因为她每次都是去那里买鞋子,那里有特别卖大尺码的鞋子
她都是买42-43,好像最大到44,大尺码的却超难买的,所以她一看到ngam的就一次过买几对了

Follow Us
times square 2楼,电梯和lift那里的,店名我要等我姐放工回来问她再PM你
因为她每次都是去那里 ...
chirlyne_bb 发表于 20-12-2010 11:46 AM

哦。。好的。。。谢谢你。。

回复 2364# windylady

http://i127.photobucket.com/albums/p136/windysoo/IMG_1562.jpg包邮多少钱?在哪里买的?

回复 2371# 蔚雨

sisterdream网站
价钱是24+ or 25+

回复 2346# june1388

这是上网订购的吗?

我很久沒有來這裡分享了~今天心血來潮拍了一些最近買的

Pull and Bear Wrinkle Wash Skinny Jeans

...
KimD@ngD@ng 发表于 20-11-2010 10:28 PM

当当, 想问你哦... G&H 的裤子可以在那里购买到... 还有你用CLARINS 的产品好用吗/??? 他家当中有什么产品值得推荐的?? 有什么产品用了可以让脸比较有光泽感?? 淡斑/痘印的美白产品有吗??? 他家的MASK 好用吗??? 谢谢你哦...

po些这阵子买的东西,衣服真的懒的拍了
xiao_p 发表于 30-8-2010 12:07 AM

请问PAULA'S CHOICE 的产品可以在那里购买?? 谢谢...

回复 2313# 我是草莓啦

好多coach钱包!KL的coach打折到几时呢?after打折多少钱呢?

回复  june1388
在target店裏面看到的咯。一般的金屬牌子是亮色,發亮的那種。我看到的是比較磨砂(蒙蒙的 ...
tintin 发表于 20-12-2010 01:46 AM

哈哈,要不然那有越来越多人当代购,你几时要当,记得通知哦,应该会便宜点hor。。。

这是我买的Mulberry For Target。。。

哈哈,要不然那有越来越多人当代购,你几时要当,记得通知哦,应该会便宜点hor。。。  

这 ...
bigal 发表于 22-12-2010 12:55 PM

好看哦,多少錢啊?

回复 2377# bigal
還是不要好。。。賺了還要給income tax,逃稅又怕稅務局查。。。。美國這裡逃稅沒有那麽簡單。。。

好看哦,多少錢啊?
姨姨1111 发表于 22-12-2010 02:16 PM

我買RM450 美國賣不到USD50

回复  bigal
還是不要好。。。賺了還要給income tax,逃稅又怕稅務局查。。。。美國這裡逃稅沒有那麽簡單。 ...
tintin 发表于 22-12-2010 02:36 PM

好像很麻煩哦,不過還是很多人做代購。。。

回复  我是草莓啦

好多coach钱包!KL的coach打折到几时呢?after打折多少钱呢?
xiao_miaomiao 发表于 22-12-2010 10:41 AM

忘记打折到几时,打折了大概300多

最近买的。。。
没什么特别,纯粹是因为很舒服的布料,剪裁适合我这个恐龙体型,加上都是折扣货。。。
$39,$29 这两件都是芒果牌,打折,好多人一起抢 ,打算上班穿。。。

左边的打折sweater也是芒果牌$39。。。 右边是newlook offer 的柔软 T-shirt$20
  Beshka basic T,很普通但是穿上只觉得很舒服 $17, Espirit outlet 超舒服长袖T $20 。
FOS.. RM20 + RM60. 上班,casual都OK。。

当当, 想问你哦... G&H 的裤子可以在那里购买到... 还有你用CLARINS 的产品好用吗/??? 他家当中 ...
weistin 发表于 21-12-2010 01:24 AM

G&H是Voir公司的其中一个牌子。你可以去Voir Gallery买。。。。我多数是去One Utama那间的gallery。
Clarins skincare现在我转用white plus系列。脸比较有光泽。但是有不像日本牌子那种变白。
Clarins对我而言,是个不错的skincare。

Clarins的mask我买了
Gentle Exfoliating Refiner (去角质)
Pure and Radiant Mask (深层洁净)
Intensive Clear mask (美白)HydraQuench Cream-Mask (补充水份)