佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

用Panasonic罢了。。

看了那麼多的回復,決定買COsway的六合一。
家裡只有兩個人,很夠用了。 ^^

原帖由 laluna 于 4-12-2009 03:54 PM 发表
看了那麼多的回復,決定買COsway的六合一。
家裡只有兩個人,很夠用了。 ^^

小家庭(4人)你可以买这个, RM300左右...
但我两个人也是买6条滤芯的.......
可以看看这网页....
http://cn936806.cn.alibaba.com/athena/offerdetail/sale/cn936806-621-328289847.html

原帖由 家和万事兴 于 3-12-2009 12:05 PM 发表
我想用coxway,可是老婆想用 nexh qooso.

相信Nesh也是不错的产品, 能力许可, 无所谓啦.......
重要是佬婆喜欢嘛......
我的零%信用咔10个月分期付款终于还清了!!

小家庭(4人)你可以买这个, RM300左右...
但我两个人也是买6条滤芯的.......
可以看看这网页....
visa08 发表于 4-12-2009 10:40 PM

想问问,你怎样向那中国公司买?网上付钱,让后他们寄给你?

AQUASTAR碱性还原水值得您们考虑,刚推出时水机是免费,只需购买未来3年更换滤芯才RM790 (特价给5千台)我就是买到这个价钱!!过后水机也是免费,只需购买未来3年更换滤芯RM990(滤芯没有特价了),我姐姐和哥哥就拿到这个价钱,还是值得,因为他们很满意水的品质,听卖水机给我的代理说2010年开始是RM1280了!您们自已上网看它的资料吧!www.aquastar.com.my

Follow Us
我们刚刚买了cosway的8个layer一体水机,我觉得还不错下价钱很合理,
我对水机的功能来说只要把水的肮脏杂物隔除,还有除异味之外
其他的功能对我来说不是很重要,
*尤其是那些品牌说喝了会有都好多棒的本人是不太相信广告的说法!!

想问问,你怎样向那中国公司买?网上付钱,让后他们寄给你?
mulan316 发表于 14-12-2009 11:04 AM

你误会了, 那个网站只是让你参考, 我是在COSWAY那里买的,在大马,COSWAY 是Hexagen的代理。。。。。

我们刚刚买了cosway的8个layer一体水机,我觉得还不错下价钱很合理,
我对水机的功能来说只要把水的肮脏杂 ...
ChelChelleefone 发表于 15-12-2009 05:09 PM

8layer 的记得要勤些洗虑芯,因为最低那片小, 教容易积下污垢, 污垢堵住,水压容易逼怀外壳,
说明是小家庭用的。。。。你买多少钱? RM295?

回复 230# visa08

对我买RM295,喔!真的你不讲我也不知道。。。。那我要常常洗了!谢谢你的提醒。

elken 好

唉!!AQUASTAR没有全免了!2010开始RM1280了,我阿姨昨天才决定要买,找来那代理他说免费赠送水机限期已过!!我阿姨说损失去年没有拿到,但她又听我妈妈说到这么好,所以也照买咯!!

cosway hexagon
“好”字一个,便宜而且维持费也不会太高

cosway hexagon
“好”字一个,便宜而且维持费也不会太高
junelee8866 发表于 13-1-2010 04:47 PM

对!COSWAY那个RM295很好用。我才买不久。。。。。

Amway 的很好用。

本人于购买一台户外滤水机,就不知那一种是经济实惠又好用的,就请各位大大给下意见和见解以供参考。谢

我想问问使用cosway hexagon 8 layer滤水机的朋友一些问题。。。。。。我去年5月买到现在,还没到一年。。。但是这几个月,发现煮开的水,都会好象有些白白的浑浊, 好象少量面粉掉进水里的浑浊。。。但是刚刚过滤过的水就不会,煮开了才会。。。。我想过可能是褒水壶的问题,尝试用其他的锅褒水,也是一样会混浊!!
你们有这样的情况出现吗??喝了也有点担心呢!!!!
去cosway的分行问了,他们也不清楚,说问了总行后会答复我。。。但到现在都没任何答复!!!:@

buffalo牛头牌的有人用吗?

其实再好的水机配上生锈的水喉也=污水。。。。

请问到底那一个牌子好呢?
我用cxsway的,底部漏水了.想换Dxmxxdd的,RM2/-@天.

换?还是不换?