佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

回复 214# 宇晴 的帖子

我也是这几天在泡“吹水”的歪歪blog~
她的理财平凡但不是每个人都办得到~

原帖由 宇晴 于 12-8-2008 12:32 PM 发表

歪歪的blog, 我这几天都在泡着。。。
理财和大马股票的部分都读到七七八八了。

虽然歪歪说自己在吹水,
但是我觉得你的想法都是很正确的。
我总是在外面叫Milo喝,都不会说买一珍自己回家泡。

最近学 ...

千万别学到歪歪那么古汉...(开玩笑的..YY..呵呵)

原帖由 宇晴 于 12-8-2008 02:54 PM 发表

Ex-Dell,离开Dell一年多了。

嗯。。。我其实什么都不懂的,
就是拼命爬帖找头绪罢了。。。

原来如此,APCC1还是APCC2??
慢慢来,现去PB或HL开CDS先,PB的就要给30块,HL的就免费。

原帖由 SinIsSky 于 12-8-2008 04:12 PM 发表
我也是这几天在泡“吹水”的歪歪blog~
她的理财平凡但不是每个人都办得到~

wakaka... 如果我可以学到一半就好了!
真的。。。不是平凡人办得到。。。

原帖由 小散户 于 12-8-2008 04:16 PM 发表

我只能尽量减少罢了。
像歪歪说的,挥霍习惯的人不会一夜之间"改性"的。。。

原帖由 有目标的大头 于 12-8-2008 05:28 PM 发表

原来如此,APCC1还是APCC2??
慢慢来,现去PB或HL开CDS先,PB的就要给30块,HL的就免费。

APCC1.
我一直都在Bayan Lepas工作的。
虽然我是北海人。

噢!一定要亲自去银行开CDS ?

原帖由 宇晴 于 12-8-2008 10:25 PM 发表

APCC1.
我一直都在Bayan Lepas工作的。
虽然我是北海人。

噢!一定要亲自去银行开CDS ?

对,亲自去银行开CDS,然后等几天,等CDS activate后,就可以买股了.

Follow Us
原帖由 宇晴 于 12-8-2008 10:12 PM 发表

wakaka... 如果我可以学到一半就好了!
真的。。。不是平凡人办得到。。。

共勉之~

原帖由 小散户 于 12-8-2008 04:16 PM 发表

是"孤寒"
歪歪认的

原帖由 宇晴 于 12-8-2008 02:59 PM 发表

原来如此。
那我去Public Bank问问看了。

其实HL Ebroking也是可以的对吗?
看哪一个先弄好就用哪一个。。。

两家的电子交易水费是最便宜的, 那个方面进出钱就用那家银行

这么迟了,还可以看到歪姐。明天不用做?
劝告大家一句,这个时候,不要买这么多REIT了。

祝福大家投资顺利。

回复 230# tan81 的帖子

陈总,别到这里踩场兼“胡言乱语”,你嫌命长啊。。。

回复 230# tan81 的帖子

可以讨论一下,为何现在不要购买REIT的原因,又或则有什么选择日多REIT更好的呢?

回复 232# 曼联小子 的帖子

你以为我叫你选时辰来买股吗?
看你这个问题,就知道你不打算听任何负面的意见。

Thermofisher 讲得对。祝福你们投资顺利。

回复 233# tan81 的帖子

陳大,不要氣啦
也連你可以說說最近為什麼不鼓勵大家買REIT.

曼聯小子可能也是降的意思,大家都是kawan cari.
討論討論...

原帖由 tan81 于 13-8-2008 09:30 AM 发表
你以为我叫你选时辰来买股吗?
看你这个问题,就知道你不打算听任何负面的意见。

Thermofisher 讲得对。祝福你们投资顺利。

我想听也,任何分析都不想错过。
陈总会不屑跟新手交流吗。。。

不过前面几页好像也有陈总的意见了。。。
只是想知道更多。。。

原帖由 tan81 于 13-8-2008 01:23 AM 发表
这么迟了,还可以看到歪姐。明天不用做?
劝告大家一句,这个时候,不要买这么多REIT了。

祝福大家投资顺利。

是刚放工回家, 不是不用做..

回复 235# 宇晴 的帖子

今天比较忙。要迟点才可以回复你。

回复 236# 不正不正 的帖子

这么迟的工? 辛苦了。还要每天写部落格。

回复 232# 曼联小子 的帖子

路过多事:

先想想你买入的原因,再想想你资金的分配,又想想你要的回酬是多少,又又想想股走熊两年---你会是如何布置捞底

等着被你骂。

回复 239# 天堂有路 的帖子

谢谢你的提醒,我想我会多考虑的。

我要的日“租金”,购买的目的就日这一个,目前只想购买到足以让我每年获得一千令吉的“租金”之后,就会开始考虑其他的股票。

就算未来两年熊市,只要我购买的因素没有变化的话,我也不会换股,最重要的日每年准时给租金就可以了。

注:我是斯文人,不会随便骂人的。