佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一个牌子的睫毛膏好好用啊?

上个星期五在mv的美容展买了lengthening fiber + curler. 要几长就加几长
现在只需要用一只volume的mascara就可以了!

majolica majoca 这个牌子在那里可以找到?为什么我就没在市场上看到呢?

MJ的mascara最不会晕!我第一层一定用它,因为不够浓密效果,我再涂第二层别的brand mascara
pigellen 发表于 14-1-2010 10:31 PM

你说的MJ是不是majolica majoca?在那里买得到?

majolica majoca 这个牌子在那里可以找到?为什么我就没在市场上看到呢?
飘雪 发表于 23-1-2010 08:38 PM

只有watson能找到

La'DerM 的 Fibre MAscara 很好用呢....

Rimmel Sexy Curves睫毛膏 , 谁有听过呢?

Follow Us
Rimmel Sexy Curves睫毛膏 , 谁有听过呢?
大眼妹妹 发表于 26-1-2010 03:07 PM

我知道rimmel,只是没有用过他家的产品。。。好用吗?{:2_79:}

Koji Spring Heart Volume & Curl Mascara,个人觉得它比MJ的好用,直接浓密+纤长+卷翘,也不容易晕染。MJ的要先上Lash Gorgeous Wing打底,再上梳状的Lash Expander Frame Plus才能纤长浓密;Koji只要一只就搞定!

懒得用两只睫毛膏的时候或赶时间出门,我都用koji,只需要刷刷两分钟!效果很好。

Koji Spring Heart Volume & Curl Mascara,个人觉得它比MJ的好用,直接浓密+纤长+卷翘,也不容易晕染。MJ的 ...
beautyholic 发表于 31-1-2010 02:45 AM

哪里可以买到呢?价钱大概是?我只知道这个牌子的假睫毛 glue 而已

回复 229# 大眼妹妹

Sasa或Watsons。

回复 227# 绿光天空

用过它家的圣诞节限量版眼影,不错的说。

回复  大眼妹妹

Sasa或Watsons。
beautyholic 发表于 2-2-2010 04:49 PM

价钱怎样?会贵吗?我好像没有看到watson / guardian 有这个牌子

回复 232# 大眼妹妹

比MJ的便宜,新币十二块有找。我在新加坡watsons买的,John Little和Sasa也有看到。Watsons没有近的话,你可以去Sasa问问看。

请问那一个比较好用~?我要纤长效果好的

dior 的最棒

一向来对sasa牌子的product印象不太好,
生日时,同事送了我一枝sasa睫毛膏,用了突然对sasa牌子的product产生了些许良好印象。
sasa的睫毛膏,可以达到纤长和浓密的效果,擦了之后睫毛也不会硬硬的,不知是不是因为我在冷气地方上班的关系,它也不易晕。卸除也容易。
我最近都用它。

题外话:和它一起来的sasa眼线笔就差多了,笔心一直断,笔身也不好,削了之后旁边的木还会刺眼皮。

fasio 的比其他牌子的。。好像比較粘。。。。

Lancome Virtuose
适当的密度,容易用,容易卸,不会浑,就连去Body Combat都不会浑!
Lancome的眼线液和睫毛膏都是我的最爱

fasio 的比其他牌子的。。好像比較粘。。。。
miko417 发表于 18-2-2010 09:56 PM

容易起蟑螂脚。 不能刷多次,所以我不是很喜欢用。

容易起蟑螂脚。 不能刷多次,所以我不是很喜欢用。
endless_story 发表于 21-2-2010 11:56 PM

是啊。。。我也是很后悔买fasio 的。。。。。