佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

看书,不然可以去上写论文的workshop.

有什么workshop可参加?

路过。。大家好。。。

听说考试成绩放榜了,可是在umisis web还是查不到

哇我的申请还没下文啊~~~
混进图书馆是很容易的
混进论文区也是很容易的,只是借不到罢了

对了,我想问问哦,要daftar的话 (research)是不是一定要在12月或6月?其他月可以的吗?我们的semester是不是和大学的semester是一样的?

Follow Us

要daftar的话 (research)不是一定要在12月尾或7月头。其他月可以。不过,12月尾或7月头会比较好。大致上,凡是第一学期(不管7月头还是12月,你还是要交一个学期的学费(第二学期=12月尾到下一年七月)。如果你十二月1号daftar, 那么到了12月尾, 你就是第二学期的研究生了。

很快要去UM hospital做 research 了 (要register as master student的)
但老板要我做几个月试看先(有RA薪水,但没身份)
这样的offer ok 吗?

回复 228# commander571

这问题的答案应该是见仁见智的吧。
一部分有grant(钱) 的教授是给这样的offer,先做几个月RA。
我就觉得这样的offer ok。做几个月RA亲身体验 ,给自己想好好,看看自己是否适合做某一field的master.
如果真得不适合, 还可以回头。
要是直接registered 了master 然后才发现不妥;(那时不是不可以不继续) 那么就麻烦多了
个人意见

回复  commander571

这问题的答案应该是见仁见智的吧。
一部分有grant(钱) 的教授是给这样的off ...
一节 发表于 17-12-2009 12:42 AM

的确。。。而且还可以帮你去多一点result before你的cadidature, 这样一来到时cadidature defense时就不用怕result不够多。。。因为上星期我去看science fac的cadidature defense,就有这么一个学生被点出了这个问题,她是直接register的,可是间中出了些问题,所以她没有做lab,可是她又第三个sem了,所以一定要做cadidature defense, 虽然酱,可是那些lecturer还是不那么满意。。。

有谁十二月尾register的吗?

回复 11# 极终战士
go to Ips.um.edu.my, may got information u wan

我觉得candidature defence 很无聊咯。。。。对于那些做数学做理论文科的何来result给他们看啊。。。。读书都要两三个sem了。。。。

年尾了,application progress都不会改的?
心急-ing

在此想请问各位一下,有谁知道马大语言系的中文硕士需要修读什么哪门科目吗?谢谢。。

终于register了。。。呼~~得加油努力了!!!

恭喜咯,我打去ips+fac,统统没人听,显掉

大家好,我是upm的,想拿马大的master of building services,不过只有research,我想那part time的,coursework可以吗?刚才call去um,他们说24/01/2010会有notice,是julai intake的,谁是读这科的,可以分享吗?我需要你们的资料。。。谢谢

够力鸟,每次打电话去ips都没人听的!!

他们有手机吗

回复 239# felixtheCAT

你有打错电话吗?我每次打每次都有人听的。你申请什么fac的?
电话响很久他们才接的,你要等一等的。
如果再没人接,你就要去fac和ips一趟了。没理由那么久的。可能它们弄不见你的form了。