佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

聽說是在這一兩個星期之內就會展開哦!

回复  alano525
有动静了再报告上来也不迟啊。。。

今天报纸有刊登了ST3商场的内部设计图了,看了 ...
PS3FAN2005 发表于 6-4-2010 10:22 PM

是咯,内部设计跟OneJaya根本是一样的。这就是Kenbest的“作风”吧,总喜欢设计四四方方又小间的商场。

ST3應該是面積不夠大的關係才會設計成這樣吧!City One Mall應該是不會設計成這樣吧!因為畢竟它的總面積都比ST3大兩三倍了咯!

剛才去101時經過這個工程的工地時﹐看見里面有多了一架打樁機和一些之前沒有看到建築材料在里面哦!看來這個工程應該會在近期之內復工了吧!

今天下午上機場接朋友經過這個工地時﹐看到這個購物廣場的建設工程已經全面復工了!打樁工程也全面展開了!希望這個工程順順利利的進行﹐不要再讓我們久等了!

希望这个发展商说到做到。。。。不然就给人说坏话了!
砂州没一个发展商不是炮仙来的!

Follow Us
這個工程的建設工程和打樁工程已經全面展開了!

City One最新进展:

今天经过时看见3台大型打桩机器在工地里活动,复工已于上个礼拜正式展开。

版主在别个论坛的名字是kiko?
chunping 发表于 23-4-2010 10:13 PM

照片是转自kiko的,但是kiko非本人。。。

希 望 到 时 这 个 购 物 商 场 的 内 容 也 和 它 的 建 筑 物 外 表 一 样 精 彩 吧 .............!

最 近 有 注 意 到 这 个 工 程 的 进 度 真 的 很 快 了 !但 是 关 于 这 购 物 广 场 的 主 要 租 户 和 到 底 有 什 么 名 店 会 进 驻 有 任 何 消 息 了 吗 ?

今天经过City One Mall, 看到打樁工程还进行得满快及顺利的。
篱笆也放上了一些购物广场的图,将会有戏院哦。

這個工地的籬笆有貼上這個購物廣場的圖了嗎?幾時放上去的﹐為什麼今天中午我經過時沒有看到呢?確定有戲院了嗎?

這個工地的籬笆有貼上這個購物廣場的圖了嗎?幾時放上去的﹐為什麼今天中午我經過時沒有看到呢?確定有戲院了 ...
alano525 发表于 7-5-2010 09:47 PM

大约下午3点放的,布条上有写Cineplex。

原來如此!那有知道戲院是哪間了嗎?最好不要是Star哦!如果是GSC或者是TGV那就最好了咯!

有空的可以照个相放上来哦。。。

总之一切还是等完成了再说。。。

原來如此!那有知道戲院是哪間了嗎?最好不要是Star哦!如果是GSC或者是TGV那就最好了咯!
alano525 发表于 7-5-2010 10:19 PM

只能说目前都还在洽谈中,其中包括GSC。

回复 243# Cheng89

如果到時真的有戲院的話﹐那就真的希望是  GSC咯!所以希望GSC會談的成!

只能说目前都还在洽谈中,其中包括GSC。
Cheng89 发表于 7-5-2010 10:23 PM

为什么你每次都有内幕,难道你是。。。。

alano525 发表于 7-5-2010 10:19 PM

搞不好还真的是STAR。想当初还不是没有人看好MBO,最后来一个3D和豪华戏院。

如果最后是Star拿到,维持star的价格,3D和MB戏院和MBO的水准,不知道你会欢迎吗?

搞不好还真的是STAR。想当初还不是没有人看好MBO,最 ...
风起时候 发表于 7-5-2010 11:16 PM

还是不会支持STAR!我觉得Star不单输在设施,更输在所谓的环境、氛围、气氛。是很重要的环节来的。即使以后他们有3D、而没有环境卖像,我觉得也是没有用。真的太差了。