佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

在我21岁生日时,那时候他才刚进入大学第二年。生日前几个星期,他都表现到好冷淡,还说在赶assigment不回家乡了。:@当时又气又失望因为21岁是重要的日子。直到了生日前夕,朋友订了包厢为我庆生。当晚他有说会用电话替我庆生,于是朋友替我办的庆生派对就提早结束了。(为了等电话

当晚我在11:45pm回到家,当时心情不怎好。开了家门,环顾四周,家人已睡觉。于是转身步上楼梯(当时头抵低)当头抬起时,我最爱的他手捧蛋糕为我唱生日歌。刹那间,心情很激动。心跳加速 四目相接时,什么话都说不出,直接热吻十分钟(当时蜡烛还点着呢!)

我觉得不管礼物多贵重都不比真诚的心来得重。一个蛋糕里藏的是我爱人满满的爱意。这会是我一辈子最美好的回忆~~~

评分

xiao_qing82 + 40 谢谢分享

我生日前几天,他还是不知我想要的是什么。。。。。。。。。我还以为他应该不会知道我想要的礼物。。。。。。。难知,我生日哪天,看到他为了买个生日蛋糕给我,跑了很多地方才找到他想要的。。。。。。。他还告诉我生日愿望是在未来的365天内可以实现,还说时机未到,不够浪漫。。。。。。我听了就怪感动的流泪了。。。。

评分

我和肥肥在一起快一年九个月了...
我们经常都吵架,不过也越吵越珍惜对方...
上次吵架他竟然哭了....
我想我一定很不好的....
那次之后我决定我要更疼他,更爱他!
我想和他在一起一辈子!

回想这一年多,其实他也为了我付出了很多,改变很多
最开心又感动的那天,非我们一周年纪念莫属了吧
他为了庆祝这个大日子,特地逃课回来....
还被老师警告了,心痛-ing
那天我也惊心打扮了一番才出去的,嘻嘻...
原本也是打算看个戏,吃餐饭而已啦...
不过呢,刚好我也在赶assignment
所以去庆祝前,他必须带我去访问我要访问的店

嗯...
由于我们都不是岛上的人,找得好辛苦
找了好久都找不到,一直在兜圈子!:@
就一直打电话问朋友怎样去那个店...
因为一直都是另外两个朋友负责和店接洽的
结果朋友也讲得不清不楚...
我几乎对着电话喊了...
pek chek死了!:@
可是驾车的肥肥却很有耐心
也没有露出一丝不愉快...
终于...找到那个店了!
好开心
结果咧...
那个老板忽然不肯合作...
这份asignment是为期三个月的
她忽然不肯合作...
我千里迢迢去到,是被人骂
还说我们这些学生很烦,得寸进尺的...
其实那么久我们就一个月找她访问一次而已嘛
偏偏最后一次的完结篇她却不肯合作
而我也被人家从店里面赶出来
超恶劣的态度:@

我什么庆祝的心情都没有了啦
一上车我就开始摆脸色了
很激动,因为无缘无故被骂嘛
结果我们开始吵架了...
其实是我单方面在发脾气啦
结果到了商场,我就开始无理取闹
把他丢下给跑掉了...

他...
在车上等我回去...
而我就在门等他把我拉回去...
结果他下车了,把我拉回去...
我哭到唏哩哗啦的
我以为他不在乎我...
不在乎我的功课...
不在乎我被骂 好伤心哦

结果肥肥拿tissue帮我把眼泪抹干
他说我不应该那么激动嘛...
他说他都不知道这份功课那么急的...
他说他心疼朋友要我一个人去访问那个店所以才陪我去的啊...
忽然...
肥肥从车后拿了一束花!
粉红色的 而且还有bearbear的
忽然...
我的眼泪停了...不开心也没了...
只觉得...
他好温柔哦....好爱我哦
他说要每一年都陪我渡过这一天

结果还有一份礼物收
不过他还没拿出来我已经猜到是什么了
我太聪明了啦
他说以后都不要给我惊喜了,反正每次都被我猜穿

就这样,
我们开开心心去吃饭看电影

回家的时候...
他带我去搭渡轮...
一年前他表白的地方
我们也玩了历史重演
他假假问我要不要吹海风...
我们就下车吹海风...
忽然...
他就想一年前
把手给搭在我肩上
心跳加速
不过这次他不是象一年前说
"纯纯,做我女朋友啦"
而是说...
"纯纯,做我老婆啦"

真的是浪漫又开心的一天...
谢谢他对我的包容...
好爱他哦!

评分

renchelle + 5 谢谢分享

我收过最令我感动的礼物是我生日时,他為我親手做一個磨菇的紙巾盒
當時我好感動喔!!!

评分

我跟她过的最浪漫一天就是她生日时,我和她到山顶上然后放烟花和她一起看...

评分

yoke7 + 5

去年的圣诞,我的男友带我去云顶
他叫我在璇转木马那等他,他有东西留在车
等了好久
突然有个圣诞老人在我面前
就是我男友装扮成圣诞老人送我一个娃娃
超感动的

评分

yoke7 + 15

Follow Us

这是我今年送给她的生日礼物感觉超棒。

(想弄一个给你心爱的另一半的,可以到这里看看哦 CLICK HERE )

评分

yoke7 + 50 感謝分享

那天我生日,男朋友因為在外地工作所以沒能夠和我一起慶祝(這是我和他在一起的第一個生日),之前他一直有問我要些什麼禮物,不過我一直都想不到......其實我要的就是可以和他常常見面而已(因為都是遠距離的戀愛)。後來那天他吩咐我到市區替他拿一份重要的文件,然後才去教會;但我去到哪裡時才發現原來他托他的同事將禮物交到我的手上,我一直都沒有想到他會製造這麼大的驚喜給我之前我們還說好聖誕節那天才一起給我的。

明年他生日,我看我也要飛去新加坡給他一個意外驚喜了。

他送給我的生日禮物......

雖然不是什麼名貴IPHONE一台,但是對我來說比任何一份名貴禮物還貴重。

评分

yoke7 + 40

我们在一起的第一年~
第一次和他庆祝生日~
想给他一个特别的礼物~
所以我用了半年的时间~
在M.power point~
做了我们在一起一年的点点滴滴~
(之前已经做好功课,每一个月都有拍照)
他生日那天~
我们去了留冰~
晚上回家~
就播给他看~
他看到傻了眼~
眼睛水汪汪的~
哈哈~
还好我没有白费心机~

评分

yoke7 + 5

那天生病了,他却比我还紧张。
我对他说没关系,小病而已,他却比我更忙。
时不时催我睡觉,我睡了,又时不时摸摸我额头,然后一直跑楼上楼下地装温水给我喝,那药给我吃。
虽然小事,但是他的关心却是我感动的一点。

评分

yoke7 + 5

写了一首歌 (歌名: 因为你值得),
把它做成简单的一个简单的MTV,
再用flash做成一个礼物的样子,
叫她去click那个礼物~~
然后就自动放映生日歌,最后突然转到那首我为他写的歌 ^^

虽然现在她还不是我的女朋友,
但是真的希望明年她的生日时,
我能以男朋友的身份为他庆祝

评分

yoke7 + 5 感謝分享,如果能放上mtv就更好。

那一天,12am,男友就送我swarovski hello kitty项链哦,
很开心,因为我找了很久都没见过有卖。。
然后吃我最爱的cheese cake,朋友们也给我惊喜(他安排的)
还送我kitty公仔哦。。

评分

yoke7 + 5

我不知道,对于她来说,是不是最浪漫/最好的礼物。
只是那份礼物让她感动落泪,紧紧地抱着我。

是这样的...
她很喜欢一个卡通,叫做my melody,这个卡通和hello kitty是同一家公司的。
他们的周边产品都相当的昂贵,和一些名牌相比,有过之而无不及。
有天我们去逛街的时候,看到my melody的钱包,普通的一个钱包,要价200左右。
我不算出生在有钱人家,薪水也只是2千++,对于名牌,我是觉得不实际的。
而她,看到钱包之后就爱不释手,吵着要买。
我当时的心情其实不是很好,就冷淡的说不要买。
我看得出她的失落,但我即刻又转念想偷偷买下来当她的生日礼物。
于是,在送到她手中的时候,她是非常的感动的~

保温瓶是圣诞节礼物~

送礼物,最重要是看诚意,平时多留意对方的喜好。
不一定是要名贵的,一样可以让她开心。

评分

yoke7 + 20

我的生日就过了,我生日时,他送了整个金马伦给我...
他生日就快到了...
他生日是在2月14号...
我打算2月12号去新加坡陪他过生日...他还不懂得,也不打算给他懂,因为要给他惊喜哦...

评分

yoke7 + 5

情人节+生日
我已经订了19颗气球(会飞的那种),见面的时候拿给她,应该会很壮观吧 还会准备一支marker pen,让她写下她的愿望,然后放上天~(因为顾虑到她不能拿回家)订了她想去的餐厅,买一个小蛋糕给她。让她以为惊喜没了,礼物也没了。带她去唱k,回家前,在车上放着抒情的英文歌,把{我和她从认识到现在用电脑记录成故事收在pendrive}送给她,当场用labtop开给她看~(不打算print出来,因为要她也加入她当时的感受,和她一起完成我们的故事),然后就载她会家~
这样会给到惊喜吗?好怕到时会失败哦~因为她超会猜的~每次安排的,几乎都会给她猜到~

评分

yoke7 + 5

大家都有惊喜
我都没有

以前的男朋友在情人节时, 从teluk intan跑来Klang说是要和我庆祝. 还以为只是吃吃饭, 没想到还有礼物收~ 因为对他来说有点赶! 早上有做工半天赶下来, 我心想应该没礼物收吧~ 呵呵~ 去餐厅的路上, 就正常的聊天! 突然我的眼睛痒痒的, 就头顶的镜子看看.. 真的吓到我咯! 就突然有东西掉下来, 原来是项链! 那时候, 真的很感动! 虽然现在已分手, 希望他可以幸福快乐~

评分

yoke7 + 5

大家都有惊喜
我都没有
喜欢玮柏的龙虾 发表于 21-1-2011 02:23 PM

我也是沒有驚喜的...我老公也是直接叫我選自己喜歡的東西,他來給錢...
可是他不知道意義是不同....我也好想要浪漫的驚喜。

评分

esnoka + 1 我很赞同

我也是沒有驚喜的...我老公也是直接叫我選自己喜歡的東西,他來給錢...
可是他不知道意義是不同....我 ...
千絲萬縷 发表于 23-1-2011 07:37 PM

我们同病相怜
只能抱在一起哭

虽然钱很好用。。可是自己买给自己礼物
你只能安慰说至少钱可以买到你需要的东西

生日篇:今年生日我本来打算自己买一粒iphone送自己当奖励的。。。哪里知道男友说送我他不用烦买什么礼物给我~~找了几间,问了几间,终于给我们在solaris的digi center找到有货,但是我是maxis switch to digi,也要等待一天才能拿到电话,当时的心情真的很期待,可是maxis那儿又拖了我们两天时间一直打电话去maxis吹他们快点cut我的line啦,做么做东西酱慢哦~~翻山越岭,波折重重才拿到我的iphone 4~~

情人节篇:昨天去sunway本来只打算帮爸爸换衣服然后就走人的。。。才知道sunway开了一间coach店,因为知道有做sales所以就进去看看,没想过要买的。。因为之前我aim着一个bag很久了,打算进去看看还有没有。一走进去sales girl就很热情的介绍说哪里有做sales,discount up 50%。。我就去试试看咯。试了几款想说都没有要买就不要再玩了,打算走的时候男友叫我选一个买来当我情人节礼物。。我当时傻眼,以为他开玩笑~~虽然最后买的那款不是我aim很久的那款,但也很开心满足了~~

评分

yoke7 + 50 感謝分享