佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

I am a emo boy

个人最喜欢这样的打扮, 但年纪渐长, 要女人一点, 所以这样的打扮就越来越少。
但我还 ...
Iamnotaguru 发表于 26-5-2010 07:53 PM

我反而最喜欢你这个打扮

个人最喜欢这样的打扮, 但年纪渐长, 要女人一点, 所以这样的打扮就越来越少。
但我还 ...
Iamnotaguru 发表于 26-5-2010 07:53 PM

这样穿就舒服是不是?  我也好喜欢哦

突然看到你的帖子,第二套让我惊艳~

身材比例很好,很会突出自己的优点,完全看不出身材娇小,反而拉长了整个人身

非常厉害搭配,不过想你也可能听习惯了

emo boy很酷哦
很young的感觉
我喜欢xd

好厉害,可以到时尚杂志上班了,每一款都不同类型,每一款都配得那么漂亮。
太强了。。。
nolay_ng 发表于 28-5-2010 07:39 PM

我不是做那行的, 但很喜欢。

这样穿就舒服是不是?  我也好喜欢哦
姨姨1111 发表于 29-5-2010 01:22 PM

超舒服的, 旅行最爱!!!随性

突然看到你的帖子,第二套让我惊艳~

身材比例很好,很会突出自己的优点,完全看不出身材娇小,反而拉长了 ...
yunsiew4ever 发表于 29-5-2010 05:57 PM

你怎么也跑来了, 哈哈
男生还是喜欢女生女人一点的哦

但我还 ...

突然很不习惯你这样的打扮,可是令我有眼前一亮很fresh的感觉哦。。。

Follow Us
楼主很有个性美。。。

卡, 卡, 卡

回复 225# Iamnotaguru

看得出。我也很喜欢时尚的打扮,但我太瘦了,carry不到

你怎么也跑来了, 哈哈
男生还是喜欢女生女人一点的哦
Iamnotaguru 发表于 29-5-2010 09:46 PM

朋友朋友,支持你一下。

当然啦,女人味嘛.
boyish boyish的不是不行,久久一次,耳目一新,天天这样,就有点让人不能苟同

对了,还有一种东西我也是不会欣赏的,就是那种Summer dress阿,长到拖地的,为什么你们女生会觉得好看har?
我左看右看,上看下看,就是不懂也....

回复 230# yunsiew4ever

下次我穿了拍照, 再让你上看下看, 左看右看。
我个人觉得方便, 特别是搭飞机的时候我最爱穿, 因为我的脚可以乱乱放, 又松身, 舒服。

回复 231# Iamnotaguru

好耶!guru亲身示范娇小的女生也能穿碎花长裙,非常期待!

回复  yunsiew4ever

下次我穿了拍照, 再让你上看下看, 左看右看。
我个人觉得方便, 特别是搭飞机 ...
Iamnotaguru 发表于 1-6-2010 03:10 PM

来来,来啦来~

我静候佳音

但我还 ...

我倒覺得蠻青春洋溢的~
面前的打扮都比較女人味成熟的感覺
偶爾打扮年輕點感覺會回到青少年時代

回复 234# Kway小弟

是的, 偶尔扮年轻是不错的~~  hehe

Front & back

Today we facing each other, tmr we might be back facing each other.
Let's the pretty memory stay n only the pretty one

Top (one piece) : 1580 Yen @ Tokyo, Forever 21
legging : 3 for 1000 Yen @ Kyoto
Shoes: 4095 Yen >>Shinsaibashi @ Osaka

Front & back

Today we facing each other, tmr we might be back facing each other.
Let's the pret ...
Iamnotaguru 发表于 12-6-2010 12:04 AM

Guru..一直都有留意你的贴。。超喜欢你的打扮。。支持支持。。

Guru..一直都有留意你的贴。。超喜欢你的打扮。。支持支持。。
dolphin761 发表于 12-6-2010 10:25 PM

谢谢, 还郁闷为什么新贴的front n back 没人看, 哈哈。

因为都在潜水

最近足球风~大家都忙着看球
一直以来都有潜水支持,看你和云少的贴是可以学到很多东西
我觉得front and back的花花背心好好看,不过单配legging,erm....感觉少了那么一些些。。
也许可以再加A cut的mini skirt,然后背心拉上一些让它有些邹折,应该可以去掉身形薄弱的感觉。。
这只是我的愚见,有什么不对望guru纠正。。