佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huoshiren

有这样的服务?我竟然不知道~!!!

除了那个technician 拿machine 来假装test port, 其他的应该不会发生。。。。。

骗人,我家的每次都很慢,而且一直断线。。
打电话去投诉,好像也没有改善。。

回复 223# GiGa_Canon

我认识那只蜗牛,马来亚 米虫机构 有很多,天天有的看

100%绝对不是马来西亚!!!!!!
我们可以告它误导民众。。。
MDTMB.

他们真是贱骨头, 要大骂一场才会做东西!!!!!!
Shinn-Destiny 发表于 24-4-2010 03:00 PM

哈哈哈。。。。绝对赞同!!

回复  Tougewaja

我也是Puchong区的
不过我没那么幸运~
我遇到都是要踢5下才动一下

反倒他们追钱就 ...
少宗_东靖 发表于 28-4-2010 12:24 AM
你对你对!追钱就真是一流我的问题都5个月了只是会追钱不见他们来帮我弄好个error678!我不打算还钱了!

Follow Us
毛啦!哪里有那么好死。。。那时我去也是有一个auntie因为她申请了line可是TM的人迟迟没来安装。。结果一个月后TM还寄账单来。。所以那个auntie去Kepong TM Point 理论..结果换来TM Point 的人报警抓她..而且那些Staff还拿电话出来拍整个过程...这短片骗人的!!

毛啦!哪里有那么好死。。。那时我去也是有一个auntie因为她申请了line可是TM的人迟迟没来安装。。结果一个月后TM还寄账单来。。所以那个auntie去Kepong TM Point 理论..结果换来TM Point 的人报警抓她..而且那些Staff还拿电话出来拍整个过程...这短片骗人的!

毛啦!哪里有那么好死。。。那时我去也是有一个auntie因为她申请了line可是TM的人迟迟没来安装。。结果一个月后TM还寄账单来。。所以那个auntie去Kepong TM Point 理论..结果换来TM Point 的人报警抓她..而且那些Staff还拿电话出来拍整个过程...这短片骗人的!

对不起大大..卡贴了..请帮我删除...

意思是我们要骂,他们才会去动!

不要臉到要死!!
夠膽就叫他們來個全民公投!!
看他的services有多好!!

我每次遇到問題,tm很快就會搞掂,還打電話來confirm  +1

又在消费我们华人。。。。

放屁啦~~~

骗人,我家的每次都很慢,而且一直断线。。
打电话去投诉,好像也没有改善。。
kuchi.kuchi 发表于 29-4-2010 02:25 PM

有时你一直断线并不是streamyx的问题
1)Router 问题 - 以前我用aztech的时候就是动不动断线,换了d-link后就很少有问题了,我的家乡也是同样例子。
2)电脑中毒了,大量的寄出垃圾讯息,导致你的宽频资源耗尽
3)你的无线网络被人偷线了,现在有那种专门用来偷线的解码程式,所以密码要放得越复杂越长越好。
4)若你的区域网内有人下载p2p的话,或太多人与你共享网路的话,lag到你断线也不奇怪。

我都是确定了不是我电脑的问题后才投诉的。

还真的不可思议下..
前几天偶整整四天不能上网.第一天投诉,他说可能是偶CABLE没弄好.叫偶试看不能再CALL
...
blackfish84 发表于 24-4-2010 02:24 PM

我跟你的情形似乎一样~~~

有无哦?!

下次有问题就直接鸟他们够够力先!

哈哈,说到打电话去streamxy投诉不能上线的问题,就想起自己曾经遇过的事,

按完100,然后1,2,3,4之后 ...
kmrddecade 发表于 25-4-2010 02:04 PM

从你的案例来说,我觉得streamyx 接线员处理的方式没错。
若要跟进进度的话,就该跟他要求记录你的档案,拿一个参考号码。
毕竟太多noob了,有时自己打错密码,modem/router设置错误,电话线松了搞到自己上不到网都不关streamyx的事情,所以当然要从最基本的问题开始问起,因为对方要找出你的的问题所在。
像我问的话之前都会确定不是自己的问题,打电话过去后就会引导他们问题出在哪,怀疑是什么类型的问题,叫他们帮我查看是否如此,所以他们都不会问我那些初学者问题,很快就可以帮我解决问题。

还有1次,那个服务生突然good service,直接教我在Windows的ms dos按这个command,按那个command,按了30分钟,心里正佩服这个服务生有料,厉害,
弟弟进来看到:哥,你在Windows下角那边按modem的icon,然后refresh一下就可以了。。。。。。

我觉得他教你的方式并没问题,因为他可以通过这个界面确定你有没连接去streamyx的dns,与其频率与稳定度。
谁知道你的电脑前有一个modem icon,这些是上网,modem与router的使用常识,自己应该摸索的,不关streamyx的事情。