佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

一一的分享中心--我是一个兵

Betty 于 11-4-2005 11:32  说 :
一一自己拍的????什么时候???

一一上上个礼拜去呀!你忘记啦?

原来未老先衰是会被传染的.... 我的妈丫....

太平会有春夏秋冬咩?

一一的太平湖介绍有点奇怪!

一一的太平湖的照片,其实就包含了太平湖八景中的其中若干,它们是:
雨树擒波
竹韵叠翠
铁骑寻芳
虹桥飞渡
大家不妨帮一一对号入桌吧!

tanpei 于 12-4-2005 01:33 AM  说 :

一一的太平湖的照片,其实就包含了太平湖八景中的其中若干,它们是:
雨树擒波
竹韵叠翠
铁骑寻芳
[color= ...

擒波是怎样啊?

*狐狸* 于 12-4-2005 01:38  说 :

擒波是怎样啊?

≈≈≈≈≈≈≈夏虫不可语冰啊≈≈≈≈≈≈

你不要跟我单单打打.... 我打屎你...

Follow Us
*狐狸* 于 12-4-2005 01:38 AM  说 :

擒波是怎样啊?

就是。。。。。就是。。。。

在树下抓球。。。。。

项庄舞剑 于 12-4-2005 11:15 AM  说 :

就是。。。。。就是。。。。

在树下抓球。。。。。

树下会有什么球了~

tanpei 于 12-4-2005 01:33 AM  说 :

雨树擒波
竹韵叠翠
铁骑寻芳
[color= ...

你不会不明白什么是想象力吧?诗人和普通人看同一块石头也会有不同的见解和收获。。。真是:夏虫不可语冰!

一一 于 10-4-2005 02:51 AM  说 :

太平湖景色之一:如镜湖面,经历了几个春去秋来?

[ Last edited by 一一 on 10-4-2005 at 03:40 AM ]

比如说这张就是雨树擒波,没看到树亚像手臂想抓住湖面上轻轻波动的湖水?
啊呀,多用脑想象,不要老是被人叫你夏虫了。。。虫虫好难听哦!

浩气长存 该用户已被删除
何止这些?
太平的另外一面!
浩气就展现了给大家看!

暗淡了刀光剑影
远去了鼓角争鸣
眼前飞扬着一个个鲜活的面容
湮没了荒城古道
荒芜了烽火边城
岁月啊,你带不走那一串串熟悉的姓名
兴亡谁人定碍…盛衰岂无凭碍…一夜风云散哪……变幻了时空
聚散皆是缘碍…离合总关情碍…担当生前事碍…何计身后评
长江有意化作泪,长江有情起歌声
历史的天空闪烁几颗星
人间一股英雄气在驰骋纵横

评分

仁子杰 + 20 测试回加

浩气长存 于 12-4-2005 08:01 PM  说 :
何止这些?
太平的另外一面!
浩气就展现了给大家看!

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v296/chiew111/44556.jpg[/I ...

你看你看,一个石碑也可以引出那么大堆文字。。。。。。。

太平的猴子SHOW也不错呢!

SHOW TIME

几时打算注册一个名字叫:精神不死呀?

浩气长存 于 12-4-2005 08:01 PM  说 :
暗淡了刀光剑影
远去了鼓角争鸣
眼前飞扬着一个个鲜活的面容
湮没了荒城古道
荒芜了烽火边城
岁月啊,你带不走那一串串熟悉的姓名
兴亡谁人定碍…盛衰岂无凭碍…一夜风云散哪……变幻了时空
聚散皆是缘碍…离合总关情碍…担当生前事碍…何计身后评
长江有意化作泪,长江有情起歌声
历史的天空闪烁几颗星
人间一股英雄气在驰骋纵横

流血的伤口不流泪,
举旗的杆子不下跪,
攥紧的拳头不松手,
过河的卒子不后退,
人活一口气,
难得拼一回,
生死路一条,
聚散酒一杯,
何以成败论英雄,
浩浩乾坤立丰碑。

落霞与孤鹜齐飞 于 13-4-2005 01:32 AM  说 :

流血的伤口不流泪,
举旗的杆子不下跪,
攥紧的拳头不松手,
过河的卒子不后退,
人活一口气,
难得拼一回,
生死路一条,
聚散酒一杯,
何以成败论英雄,
浩浩乾坤立丰碑。

哈哈哈哈
来日方长啊老兄
一个浩气足于翻佳礼
来个精神必碧波豪浪

浩气长存
精神不死

做么偷拍人家喂奶!!~~~

Hou_Chai 于 14-4-2005 08:11 PM  说 :

猴仔啊,没有穿衣服也不用脸红的呀,还有满身毛遮着呢!

标题:转朋友的贴子:医院江湖之一
内容:
师徒之间 (医院江湖之一)

我在我师傅身上割过两刀。真的。
一次是应老主任自己的强烈要求,另一次是院长当面指使的。
要知道,在医院里,外科医生的江湖地位是这样得到证明的:同事患病要作手术找谁来主刀,则这“谁”必定在江湖中是颇有地位的。说实话,我不记得在多少同事或他们家人身上动过刀子,还算小有名气。
不过,要是在老专家身上动刀子,主刀大夫肯定是圈内公认的“江湖第一刀”。如果没有压力,没有风险的话,这一刀下去的结果是这样的:如同武侠小说里,前辈向你的百会穴一掌拍下并把一生修为灌了进去,你就脱胎换骨了!
如果治疗效果不咋的,等同废掉几年功力,要重建名声,颇为费劲。比一比,干一把还是合算的,当然,还要运气好,有良好的机遇才行。不过,在此我得严正声明:本人并不至于龌龊到要渴望得到这种机会来扬名立万。
但事情总得有人来做,对不?

事情是这样的,有一天,老主任突然肚子狂痛,吐得五颜六色------,以他三十多年的江湖临床经验,掐指一算,诊断为急性阑尾炎。高烧使得本来就因高血压而显得红润的脸变得象刚灼过的基围虾一样的颜色,痛得弯下了腰自不必说,在打下麻醉后双腿抽筋,监护仪的显示屏上可以看到他的心电图乱七八糟。他有冠心病、肾结石、前列腺肥大------平日自嘲,有些功能都废用了,呵呵。
当然,主任是在术前清醒状态下很客气地要求我在他身上动刀子的。那时主任的表情就是一位病人在请求医生的样子。说实话,当时我有点心酸,平日里我很尊重他,也很听他的话,他更是一条刚强的汉子。可人要是病了、老了------恐惧令人无法掩饰脆弱。
手术下来了,老主任的声音有点虚弱,还是能笑:“臭小子,你竟然说我是满肚子的花花肠子!”
“您刚才不是睡着了吗?这,是作梦吧,您,还听到什么来着?”老主任没答理我,这下才是真的睡了。事实上,不是阑尾炎,而是回肠末段有一大肿块,放心好了,不是恶性肿瘤。我们管那叫回肠末段憩室合并感染,切了,然后用吻合器“咔嚓”一下把肠子接通。就这么简单。

可是,上一回在他身上动刀子就没这么轻松了。那情景历历在目。当时,整个过程我都在滴汗,忘了是谁给我擦脸上的汗了,甚至眼睛都模糊了,一半是汗水,一半是泪水。

老主任在几年前死过一回。

那天中午,在院道碰到一位护士猛跑到我面前,哭了:“风医生,快!老主任快不行了------”,
后面说什么听不到了,我很快冲到了病房,那儿里里外外有好多医生护士,院长正在指挥抢救。我挤了进去,耳边传来院长沉闷的声音:“小风,你来!”。
一分钟内,我切开了老主任的气管,里面的分泌物喷了出来,老主任有了一点微弱的呼吸,心电图那条本已平了的线又舞动起来。院长说:“还是年轻人的手快、准、狠。”,这时,老主任的夫人,一位心内科专家,终于松了一口气,“吱溜”一下,晕倒床底下------
老主任是因为胸痛,上午入院的,如果不是怕老婆,他才不愿意住院哪,当时作心电图检查也没什么明显的发现。我去看过他,有说有笑的。谁知道中午吃饭时,倒下了,心肌梗塞。
一周后,拔了气管插管,主任能说话但还是含含糊糊,据说有位副院长来看望他时,他倒是中气十足的说了句:“我操你XX”,不过,从此以后他俩间的恩怨反而化解了。
老主任住院时,据说有两百多人去探望过老主任,由此说明,他有良好的群众基础,并且,在江湖上的万儿还算挺响的。
至于他两腿间灼伤的皮肤,嘿,不关我的事,那是护士给他插尿管时,消毒液浓了点------只是害得我要天天给他换药,因为主任在清醒后打死也不肯让护士------
上班时,有时他会摸摸脖子上的刀痕,对我笑笑,口中念念有词,用手在自己的脖子上一比划:“咔嚓”。
此后,每当他要对我瞪眼吹胡子的时候,只要我温柔的目光盯上他脖子上那淡淡的疤痕,他很快就变得语重心长。
此招屡试不爽。

Hou_Chai 于 14-4-2005 08:11 PM  说 :

原来你会喂奶的啊?

*狐狸* 于 27-4-2005 12:50 AM  说 :

原来你会喂奶的啊?

所谓的人家不是说我!!~~
那个不是狐狸的化身吗??~~
还假假的装傻!!~~