佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

吉打华人不满回教党的证据,别听信penang大炮仙,为了自己出卖华人

试问下你们Kedah, Kelantan有没有戏院? 为什么没有?
robbins123 发表于 14-4-2011 02:22 PM

常识匮乏就别出来献丑,Kedah何止一家电影院?

快说!抢手有什么福利  

希望BN枪手绝迹CARI.....

一个dap背景的kedah人,代表不了大多数吉打华人不爽pas的事实。
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:19 PM

難道BN的就可以代表嗎?

极度恶心的dap,为了政权,要华人全部被神权回教党统治。东马人不欢迎这类恶心的西马dap
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:21 PM

請你不要學人猿黨,動不動就代表華人啦,砂朥越人啦。
我是砂朥越人,你不歡迎;我很歡迎~~~

Follow Us
回复 1# RentapLibau

低B枪手!

我不是因为民联好而投他们好不好,我只是因为国阵烂而不投他们。

谁跟你说KEDAH没有戏院。。。
而且KEDAH有些的戏院还有3D咧。。。
麻烦要问问题之前请做res ...
二打六 发表于 14-4-2011 03:52 PM

連那麽回教的地方都有3D戲院,美里這邊說什麽是大城市,旅遊城,連一間像樣的戲院都沒有,3D戲院簡直是癡心妄想。
所以,一定要改變~~~~

回复 209# cheong1984

OK. Kedah got cinema... for now. Kelantan pula? 吉兰丹有没有?是不是那种播戏时候灯要开着的?

还有!无论是国阵或回教党,他们对‘宗教自由’的态度,真他妈令人发火。(马来人生下来就是伊斯兰教,要离教是犯法的‘。民联提倡人人平等,可喜可贺。但是,要是马来人一生下来就不能喝酒,不能赌博,不能吃肉骨茶。。。(不要忘了,民联执政下,当马来人/伊斯兰人没有advantage)相反的,其他种族可以自由选择宗教。我想这个就不太平等吧。

回复  cheong1984

OK. Kedah got cinema... for now. Kelantan pula? 吉兰丹有没有?是不是那种播 ...
robbins123 发表于 14-4-2011 04:58 PM

GO N ASK KELANTAN PPL AL..........................

没有一个dap枪手敢正面针对主题回帖,这代表了他们无话可说,大家看清楚了dap,为了自己的利益,出卖华人!
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:20 PM

不是我们不要针对主题回帖,只是你提供的资讯不曾update过,叫我们怎样回??
我在吉打买了一块土地,办理转名手续,只需几个小时,不曾看过效率这么高的地方政府!!
我会投民联咯。。。。。。。。。

回复 50# RentapLibau

你发表的言论才令人发指,简直莫名其妙

证据1:唯有真正在pas领导下的华人,才能让我们了解,别听槟城那些大炮仙骗东马人

证据2,你们自己看看 ...
RentapLibau 发表于 13-4-2011 08:50 PM

国政执政了50年看到的是贪污腐败,民联4年不到..
挑起50多年来国政执政的来讲,民联的那些事只是鸿毛..
烂枪手

支持民联壮大两线制是当务之急。

LZ真的很有问题..有时讲:一个DAP吉打人不代表所有吉打人, 又说东马人不喜欢我们...奇怪了, DAP人不能被列入你的范围内, 但你却能代表所有东马人...请问全东马人是你的谁? 难道东马人就不能选自己喜欢的政党? ...口口声声说西马北部这里不好那里烂, 再请问你有来过吗? 知道我们北部人的感受吗?!!! 每个洲都有负面新闻, 为何你只能(只挑)负面的来看? 难道你认为全槟城的人活在地狱里吗?? 如果洲政府让我们难受, 我们会像上次酱毫不留情的替换, 我们3年来都没替换就证明了他们的管理能力!!!决不会向淫威屈服的..OK?!!

所以请LZ不要一面就把人家的政党压倒..俗语说: 有些事情没试就讲不行, 很对不起自己的...

难道你就是我们华人的救世主?

我们才是你的救世主。。 不然你没有工作了

RentapLibau
(UID: 1715704)
用户组: 高级会员  
注册日期: 12-4-2011
上次访问: 14-4-2011 08:54 AM
最后发表: 14-4-2011 08:35 AM
发帖数级别: Poster
平均每日发帖: 109.43 篇
页面访问量: 1000

新人?

我是penang lang,现在很开心,很快乐.
- 我婆婆有钱拿.
- 我去town有free wifi.
- 我的家去年rm100的免费 ...
skymonster84 发表于 14-4-2011 08:32 AM

身旁的penang pengyou也时常向我“炫耀"咯。。。其实一个国家的国民生活素质好不好不是通过一些什么”报告“之类来说明的。报告这种东西是很主观的。最重要的是接下来的生活不会那么辛苦,不会买不起屋子,买不起车子,养不起孩子,物价高涨让我们这些小市民真的很苦啊。。。。