佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxllj

如何完成我的“音响组合”......

大大你就好呢, 还差一粒"湿"就可拍全家福了。我的一粒amp选了几个月都选不到。
住怡保真惨
魔 发表于 23-7-2011 07:06 AM

因为选了几个月都选不到,所以住怡保真惨???

提到湿~听到有人说过......湿最好直接使用墙插.....不要插在拖板上,有这回事吗?插头不够
maxllj 发表于 23-7-2011 10:18 AM

你先想想,为什么那些人说最好直接使用墙插呢?

回复  maxllj

有, 卖湿给我的商家也这么讲,我也是烦着这问题。
ape12 发表于 23-7-2011 02:34 PM

你看这个什么洞都分出来了........插这“湿洞”不行吗?难道真的会脚软.....

你先想想,为什么那些人说最好直接使用墙插呢?
kenlabs 发表于 23-7-2011 02:41 PM

因为他们有两个墙插..............

因为选了几个月都选不到,所以住怡保真惨???
kenlabs 发表于 23-7-2011 02:39 PM

你样子看起来一点都不惨....... 因为你是住在纽约......amp很便宜

回复 223# maxllj

吾会脚软,全部野一起行,吾知会跳fius无。

Follow Us
回复  maxllj

吾会脚软,全部野一起行,吾知会跳fius无。
ape12 发表于 23-7-2011 05:54 PM

应该不会呱.....香港仔不懂几喜欢~没听说过会跳飞屎....

回复 226# ape12
放心,一般上的音响都不会。我们听歌的ELCB都是用20A的,就算用普通的13A罢了都可以顶到接近3000W。
我对‘湿’的另一个疑问是到底要插墙比较好还是插稳压器比较好,我自己都没有试过。当然如果是排插跟墙插,当然是插墙插比较好,不然应该会影响其他的器材。

回复  ape12
放心,一般上的音响都不会。我们听歌的ELCB都是用20A的,就算用普通的13A罢了都可以顶到接近 ...
petitwwp 发表于 23-7-2011 07:13 PM

aiks.. 好像搞错了。是吗?

MCB

ELCB

KL有谁是有专改电源箱的吗?

回复 229# kenlabs
ELCB--MCB,傻傻分不清楚!
老虎--老鼠,傻傻分不清楚!

aiks.. 好像搞错了。是吗?

MCB

ELCB
kenlabs 发表于 24-7-2011 12:07 AM

‘MERIN GERIN’ 牌子的MCB不错(外国出品的)。。音效肯定会有很明显的改善!

KL有谁是有专改电源箱的吗?
SHINJOLIM 发表于 24-7-2011 09:12 AM

揾‘做电佬’包搞惦。。!

揾‘做电佬’包搞惦。。!
kk6868 发表于 24-7-2011 08:37 AM

自己来吧!人一世物一世什么都应该试一下。

自己来吧!人一世物一世什么都应该试一下。
kenlabs 发表于 24-7-2011 06:29 PM

我也想自己来.......

请问石膏板上的down light如何暂时拆下来....是直接往下拉吗

我也想自己来.......

请问石膏板上的down light如何暂时拆下来....是直接往下拉吗?
maxllj 发表于 24-7-2011 06:48 PM

是的,要注意旁边会有两个勾顶着,做之前最好先找出所属的MCB,通常灯是用6A或10A的,关掉后再用METER或TESTPEN确认没有电后再开工。当然MCB最好用粘纸粘着也顺便通知家人一声,当然有人在你旁边一起做更好。

‘MERIN GERIN’ 牌子的MCB不错(外国出品的)。。音效肯定会有很明显的改善!
kk6868 发表于 24-7-2011 12:04 PM

我用的是HAGER的,我试过直接用一条更粗的电线(原本的是2.5,我也不要跟其他的MCB用同样的铜棒)从ELCB直接拉到我的MCB,经过RUN IN几天后,声音虽然比较静跟有力一点,但竟然失去味道,所以最后我还是用回普通2.5的电线。

如果按照做电的LAW,上面应该是进,下面应该是出,但做电的之前是这样做就不管他了。最右手的就是我HIFI房里面的专用插头的MCB,现在我房间里面的插头也没有拔了,只是关这个MCB罢了,因为对我的墙插不断的拔插之下不好。

出去的是2.5,因为埋墙,已经不能够改变了。

再看一次,够粗了吧?但不刚用就是不刚用,线的牌子还是HITACHI的线,我曾想过用其他有牌子的HIFI电源线,可能下次再试吧。

我用的是HAGER的,我试过直接用一条更粗的电线(原本的是2.5,我也不要跟其他的MCB用同样的铜棒)从ELCB直 ...
petitwwp 发表于 24-7-2011 08:20 PM

連ELCB與裡面的FUSES更换去HAGER或其他進口的品牌。。這樣才能完完全全打通電源主流的任督二脈了。

連ELCB與裡面的FUSES更换去HAGER或其他進口的品牌。。這樣才能完完全全打通電源主流的任督二脈了。:hands ...
kk6868 发表于 24-7-2011 08:19 PM

换什么鬼FUSE啦,直接整粒ELCB换去HAGER。
你看我说得几靓声,但是我还是在用CAP AYAM。

换什么鬼FUSE啦,直接整粒ELCB换去HAGER。
你看我说得几靓声,但是我还是在用CAP AYAM。
kenlabs 发表于 25-7-2011 12:19 AM

噢!原来话中带有言教。。佩服!