佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

aiyerrr很甜蜜的告白哦~ 不过原本人家要面对面 被你搞砸了~
如果是我 就算再痛 他叫到我出,爬都要爬去

回复  紫色水瓶座

呵呵..喝了hot chocolate..心里温暖了好多..谢谢紫紫..
LOnelyGoldenCow 发表于 12-9-2011 12:33

呵呵不客气
要些什么食物吗?

我有在看哦..
LOnelyGoldenCow 发表于 12-9-2011 12:34

知道了

谢谢你的Cappucino~
期待你下一篇的更新哦~
你的故事勾起很多我的回忆~
sioexia 发表于 12-9-2011 12:38

你的初恋也是这样吗?
有机会也和小紫分享下

楼主的咖啡馆给我了一个很舒服的感觉,不知道有没有chai latte 呢?想吃点macarons=]
yukikoseta 发表于 12-9-2011 13:25

谢谢你哦yukki
来了你的 chai latte 还有马卡龙

终于加稿了~
我又来了~ 现在想要一些点心

我想要看详细的~不要简单带过....:shakeh ...
sioexia 发表于 12-9-2011 13:47

想要什么点心?
布丁ok?
如果详细的话故事就很长咯,因为我们每天都有聊不完的话题
和爱人去哪里呢,是秘密
不过可以提示你,是世界文化遗产

来料来料~~很乱的爱海来料~~
lovesea 发表于 12-9-2011 16:47

有很乱吗?

做什么你点跟我一模一样的?有taste喔

Btw,小紫,很sweet o....
breezy123 发表于 12-9-2011 17:07

没有sweet 啦

很多都是引用回复,你是copy n paste的,很特别啊
嗯B是初恋,还在犹豫,之后的故事要详细写还是重点带过 ...
美好生活 发表于 12-9-2011 17:11

小紫有很认真在回复的,所以不用担心
干哥哥没有喜欢我啦,现在也很少联络了
那时候还小所以才会叫他干哥哥的
详细的话就很长了哦,考虑清楚
你的点心美女---小蛋糕  

是我先来点的咯,zo mok你跟我一模一样的?
mandylester 发表于 12-9-2011 17:13

小辣椒来乱的

还有骑脚踏车这么浪漫
我记得我的初恋
连拖手都怕怕
完整的浪漫 发表于 12-9-2011 18:32

我们的也是很害羞滴
那时候还是学生,没有钱,就是最原始的约会方式

aiyerrr很甜蜜的告白哦~ 不过原本人家要面对面 被你搞砸了~
如果是我 就算再痛 他叫到我出,爬都要爬去
gec713 发表于 12-9-2011 20:54

那时候我不知道他要告白啦
不过看到你的留言我笑了

小紫很好吧?呵呵中秋夜也来加稿
一个人在家,怕寂寞,就开店咯
至少有你们陪我
要喝点什么?
Ice Blended 配圆圆的大月亮,这种庆祝方法够“潮”

第八章 ------ 靠近你,就觉得安心

答应当B的女朋友后,我们也没出门约会啦
因为是非常时期嘛
然后B的成绩是比较差了一点点,小紫就提议要教他高级数学
(小紫的高级数学是数一数二的哦
那是小紫第一次带男生回家
就和妈妈谎称是同学,要来一起温习的
因为常常补习的时候妈妈也有载他回家,所以她也不以为然
我们俩就在客厅温习,当然不忘你逗我,我逗你的
那天刚好小紫的表姐买了糖水,就说要请小紫一包
小紫就把糖水倒在杯子准备和B share share喝
小紫的大家庭都住在同一屋檐下,所以家里很多人
刚巧堂妹就走过来客厅,看到了我们俩在客厅 ,桌上还放着一杯饮料
她就取笑我们,需要拿两根吸水草,才能够和B一起喝
害我们都很不好意思
趁堂妹走后,我们俩就在客厅互喂糖水,书也忘记温习了
而B也衍生了他的“两支吸水草的故事”
温习后,彼此又舍不得彼此
小紫就叫B到小紫家外面的秋千那里聊天
就是很单纯地在聊天,就已经很开心了
有一次,小紫和B一如往常地在秋千那里聊天,却遇上了爸爸放工回家
他虽然没说什么,可是他的脸色不太好,小紫就知道发生什么事了
小紫读的女校规定要蓄短发
那时候靠近SPM了学校也没有抓这么严,所以头发长了,还可以绑小马尾
一次小紫借故要去买东西,约了B出来
其实很多时候即使只是短短的见面,我们俩就觉得很满足很满足了
因为啊小紫的家教很严,读书时期肯定是不被允许交男友的: cry:
所以我们就得偷偷摸摸了
话说回来,B看到绑着马尾的小紫,他竟然愣住了
回到家后,B简讯小紫
“此时我的脑子操作不了,心跳好像也维持着当时的跳率。。。脑子里已被你当时的甜美画面卡住了。。。
当时也不知所措,很想你留住,但早已被你着迷着了。。。 很希望每分每秒看见你那微微的笑容。。。
可见得此刻我如此的对你着迷,老婆,多笑吧,多开心点,你会很美的。。”

小紫先说明哦,那绝对是B情人眼里出西施,小紫并不是他说的这么美
小紫第一次被人称赞美,还是自己的男朋友,心里不禁飘飘然的

其实从一开始,B不时给小紫很多很甜很甜的讯息,小紫都有记录在日记本
有人有兴趣小紫才写出来,不然很费神的

和你们分享这首歌,很有初恋的feel
爱上一个人,很多时候,就是情非得以

庾澄慶 --- 情非得以

难以忘记初次见你一双迷人的眼睛
在我脑海里你的身影挥散不去
握你的双手感觉你的温柔
真的有点透不过气你的天真我想珍惜
(看到你受委屈我会伤心)
wo----
只怕我自己会爱上你不敢让自己靠的太近
怕我没什么能够给你爱你也需要很大的勇气
只怕我自己会爱上你也许有天会情不自禁
想念只让自己苦了自己爱上你是我情非得已
爱上你是我情非得已
------
难以忘记初次见你一双迷人的眼睛
在我脑海里你的身影挥散不去
握你的双手感觉你的温柔
真的有点透不过气你的天真我想珍惜
(看到你受委屈我会伤心)
wo----
爱上你是我情非得已
------
什么原因我竟然又会遇见你
我真的真的不愿意就这样陷入爱的陷阱
爱上你是我情非得已
爱上你是我情非得已

回复 219# mandylester

你不要乱明明就我先点啊。。。不过biong紧,我们taste都很好。。。honey milk好好喝

回复  mandylester

你不要乱明明就我先点啊。。。不过biong紧,我们taste都很好。。。h ...
breezy123 发表于 12-9-2011 10:38 PM

好啦,让你赢咯。我比较喜欢banana muffin

你爸爸之后有问你吗 是我也会怕被爸爸妈妈问 很怕他们责问
看到ice blended忽然想喝了

Follow Us
早安~~~雨又看完囖

甜到漏了,饱了饱了

我也看完了...
今天要杯mocha + cheeze cake..谢谢

做什么你的初戀醬sweet的
那個B的嘴巴也很甜囉
如果我有寫日記的習慣就好
以前很多很多事都忘光光了

你爸爸之后有问你吗  是我也会怕被爸爸妈妈问  很怕他们责问
看到ice blended忽然想喝了
紫色狂魔 发表于 12-9-2011 23:54

那就去喝咯
爸爸没有问,不过过后我有问他的允许,被他拒绝,事情闹很大

早安~~~雨又看完囖
思雨 发表于 13-9-2011 09:25

慢慢看小紫慢慢写

甜到漏了,饱了饱了
杀手的预告 发表于 13-9-2011 09:33

还好,其实我们是苦命鸳鸯
之后流了很多眼泪

我也看完了...
今天要杯mocha + cheeze cake..谢谢
LOnelyGoldenCow 发表于 13-9-2011 10:26

好的好的就来
今天特别一点,送上orange-scented mocha
有淡淡橙皮香哦
cheese cake 方面就来杯new york cheese吧

做什么你的初戀醬sweet的
那個B的嘴巴也很甜囉
如果我有寫日記的習慣就好
以前很多很多事都忘光光了
完整的浪漫 发表于 13-9-2011 11:04

初恋的确为我留下了很多很甜密的回忆
我才会选择写下来
日记也是在考完spm后,去了NS才写的,之前的都没有记录
他的嘴甜也是我调教出来的

午安 各位亲爱的客人
小紫好累啊,都睡不好,所以很迟才起床
呵呵现在就一面吃着汤圆早餐一面写稿
你们要不要来一碗?

话说这里的顾客好像少了很多,是小紫写得不够好?

第九章 ------ 十指手指终于找到了对手

在和B开始后的一个星期,B曾经告诉过小紫
“老婆(改口了),妈妈可能要我到XX城市升学哦”
“ Har,你去了那我怎么办?我们才在一起一个星期,就要分开了?
那时候说着说着眼泪就流了下来
对啦小紫是水做的,所以很常哭
不过笨笨的B也常常为小紫捎来很甜蜜的讯息,这是小紫一开始始料未及的
“在我心中,给我光和热的已不是太阳,是你。。。你给我的暖,不像太阳,只限于晴天。。。
在夜间,太阳没有的时候,最暖的也就是你。。。你就是我的太阳了。。。如果没有你,我就像没有太阳的地球---世界末日。。。
你说我能没有你吗??我爱你哦宝贝”

当然有了一封,接下来就会要求更多啦,人是贪心的
话说那一天,是考SPM的前一天,小紫的读书压力好大好大
“老公,快喘不过气了,想出来轻松下,去骑脚踏车okay?”
“嗯你来我家附近那个小草场吧”
小紫就骑到了他家附近,谁知道,B是走路出来见我的
“不是说好要骑脚踏车的吗?
“今天想走路,况且,在一起这么久,你什么时候要让我牵你的小手啊
“这里熟人多,不要啦,去我的小学吧,那里人烟少  
说着说着脸都红了,然后B就用我的脚踏车载我到我附近的小学(有没有很罗曼蒂克?
到了那里停下脚踏车,气氛突然变得很尴尬
小紫不理他,先走了
B追了上来,手,就牵上我的
我的天啊,那时候心跳好快好快,快到快要窒息了
呵呵第一次牵手,气氛却那么紧张
B就牵起我的手,紧紧地,小心翼翼地待我环绕学校周围
走累了,就在学校的阶梯那里休息
小紫依偎着他,向他撒娇
“真的很压力也,SPM就要开始了
“不用紧张,你的成绩这么好,再说,还有我陪着你啊”
就酱紫让他抱着,说了好多小时候的故事
为了舒缓我的压力,B还帮我按摩叻
他也拿出手机,拍下了我俩的第一张合照
走着回家,碰到亲戚姑姑,还被她嘲笑和男朋友约会 (心里暗中求神庇佑,不要被揭穿就好
然后就很习惯的,每次一见面,B就发了一封甜甜的简讯过来了
“老婆老婆,今天我真得高兴到不必睡了啦。。。今天总算没做错了决定---步行。。。
第一次在学校约会、第一次牵你的手、第一次抱着你、第一次帮你按摩、第一次正式后的约会、
第一次让你靠在我的胸口、第一次头贴头、第一次合照。。。
好多第一次哦。。。牵着你的手虽然没有大手拉小手的感觉,但抱着你让你靠在我的胸前,我知道我能保护你。。。
跟你头贴头合照要你知道我就是你的贴身情人,替你问保安,按摩,要你知道我愿意为你。。。
你冷时我会抱着你,给你我的体温。。。昨天的画面还在我脑里卡着,今天又希望时光可以停在那一刻。。。
我好爱你哦。。。 Muak... <3”

好多第一次,都是深深烙在记忆里,难以抹去
这些画面,即使过了好多年,回想起来,也是历历在目的

就是这首歌了,小紫很喜欢这首歌

張智霖 --- 十指緊扣

十指紧扣歌词
即使可以畅聚最幸运的一对伴侣
沿途仍旧要牵手伴随
原来为了温馨之中带着了恐惧
若那对手放松了会怕失去
紧紧拥抱以外我用什么感到被爱
沿途陪着你手松下来
遗留十时空间谁相信
你在乎我若那缺陷拉阔随时会分开
谁都知双手可紧扣不依不舍的背后
这个信念有多温柔从害怕会被拥有
直到力气不够十只手指终於找得到对手
能开不能心都紧扣辛不辛苦都接受
是一个成就
可惜我只想与一个人尾指一勾也没有
紧紧拥抱以外我用什么感到被爱
沿途伴着你手松下来
遗留十时空间谁相信
你在乎我若那缺陷拉阔随时会分开
直到力气不够十只手指终於找得到对手
是一个成就
可惜我只得我一个人绕起双手
直到力气不够十只手指就是绝望时扶手
是一个成就
可惜我只想与一个人尾指一勾也没有

你的初恋真得很初恋也。。。
两小无猜的feel。。。

真的是两小无猜
很羡慕你有那么甜蜜的初恋
现在你们还有联络吗

回复 231# 紫色水瓶座

哟..好好吃哦...明天再来你的咖啡厅..呵呵

楼主的初恋好甜蜜噢...

今天应该加多一篇罢了,都没人留言的
明天就去玩咯
越来越少人看了,还要不要继续?

第十章 ------有你的陪伴,书再闷也变得有趣

“只有你能带走坏情绪。。。只有你能带来好情绪。。。只要听到你的声音,只要见到你的笑容,
什么烦恼,肚子里的气都会消了。。。也只有你能融化我的铁石心肠,温暖我曾经冷淡的心”

“世界之最没什么,我也有之最啊。。。
1。最甜是你的笑容
2。最可爱是你静静不说话看着我的时候
3。最幸福是握着你的手的时候
4。最希望我骑单车时你抱紧我
5。最快乐是我和你在一起的时候
我的之最还不赖吧??我爱你哦 <3 <3 <3
MUAKX NITEX”

B就是这样每天一封这样的“甜甜”来宠坏我
看到那么用心地在打每一封甜蜜简讯,心里真的觉得很感动
一方面又害怕,男生那么多的甜言蜜语,是不是真的能相信?
人啊就是这么矛盾
一天下午,和 B约好要到图书馆温习功课
说真的,妈妈真的很担心她的宝贝女儿被人家骗走
一再地给她定心丸,她才放心,当然,在她眼里,我们还是普。通。朋。友
图书馆里头的冷气很大,一向怕冷的小紫冷得不停在哆嗦
体贴的B,就从原本坐在我的对面,坐到了小紫旁边
牵起了我的手,帮我取暖
他的手掌不算很大,不过对于当时冷得发抖的小紫来说,确实很温暖
那时候,就是感觉好幸福好幸福,被这么一个人呵护着
在图书馆外巧遇他的朋友,还亏起我们来
“哟,你们这么sweet 一面温习一面约会吼,好羡慕”
那时候也没有理会这么多,只知道能和对方在一起就是幸福
后来B就载我回家了
“好了,今天就到此为止,我要把人家的宝贝女儿交还给人家咯”
那也是唯一一次我让他用摩托车载我
因为那次过后他说他不舍得让我坐摩托车,就改用车子了
收到了他送我的第一份礼物,是一个手机吊饰
上面就是有着我的名字,后面还有个&#9829; 酱紫
B还贴心到特地从网上订做给我,所以收到的时候,真的好感动,好感动
到现在这个吊饰我还收着,完美无缺的收藏着
这份礼物很单纯地提醒我,曾经有个人,对我这么好
当然图书馆的约会结束后,又收到了甜蜜讯息
“你说我们好久没甜蜜了,所以我想要给你甜蜜。。。 今天应该是最完美的一天了。。。不知如何说出来的心情,
高兴、满足、幸福。。。第一次如此深深感受到你的爱。。。看你轻抚着我的手,和我十指紧扣,幸福耶。。。
虽然我的手在冷气房里也会冷,但是我还是想像其他男生能让女友温暖,一只手不够就双手出动。。。
今天你的确笑很多,我也一样。。。 相信没有别人能让我如此开心了。。。看到你一直笑,我也很满足。。。
牵着你的手,握紧你的手,不想你脱手。。。是你叫我不要在意别人,我已经学会只在乎你,勇敢地爱你,不想你错过我的爱。。。
要说下去说不完了。。。我只想给你多多的爱,要你幸福快乐。。。还有,我是真的说你美的,不是说说罢了。。。
记得听 《就是爱你》哦。。。 我爱你爱你爱你。”

又一次,他的简讯吓到我了
“看多了戏的人应该对“一直不变的爱”这句话非常熟悉。。。
对不起,我做不到对你一直不变的爱。。。

因为我会不知不觉地越来越爱你。。。 你说我怎能一直不变地爱着你呢??”

他就是这样宠腻着我,而我也不知不觉迷恋着他对我的宠爱

因为他,小紫曾经一度迷上这首歌

陶喆 --- 就是爱你

作詞:娃娃
作曲:陶喆
編曲:陶喆

Yeah~ Woah~ Yeah~ Da da da...

*我 一直都想對妳說 妳給我想不到的快樂 像綠洲給了沙漠
 說 妳會永遠陪著我 做我的根我翅膀 讓我飛 也有回去的窩

我願意 我也可以 付出一切 也不會可惜
就在一起 看時間流逝 要記得我們相愛的方式

就是愛妳愛著妳 有悲有喜 有妳 平淡也有了意義
就是愛妳愛著妳 甜蜜又安心 那種感覺就是妳

Repeat *

我願意 真的願意 付出所有 也要保護妳
在一起 時間繼續流逝 請記得我有多麼的愛妳

#就是愛妳愛著妳 不棄不離 不在意 一路有多少風雨
 就是愛妳愛著妳 放在妳手心 燦爛的幸福全給妳

Repeat #

☆就是愛妳愛著妳 我都願意
 就是愛妳愛著妳 要我們在一起

小紫的初戀真的是甜到漏糖啊

哎哟。。。。真的是sweet死人,好会说话的男生。。。
好啦,明天好好去enjoy你的世界文化遗产咯。。。

小紫,讨厌你咯~~你的初恋酱甜蜜的?甜死人了。