佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

你这样讲就是你不对了,什么事情我们都要客观一点,人家不加汤给你你拍人家店的招牌在网站上开骂, ...
uoiy 发表于 18-1-2012 06:42 PM

不能给就干脆跟顾客讲不能加汤嘛! 假如允许顾客加汤还脸黑黑象包青天的, 何必啊? 看了卖家这头黑脸, 吃进肚子里面的东西好吃都变成不好吃!

你以为我们网民都是傻的啊? 他拍上来的难道我们不会看了经过我们大脑filter 后才shoot 的麽? 好坏我们会分明的好吗?

还有, 我觉得他开那个贴还不至于害死那家肉骨茶店, 而你开的此帖, 还有你那些无聊和幼稚的回复根本不是在帮忙那家店而是在扯他们后腿!! 是你间接的让我觉得那家店很反感!

w楼主开帖的核心是因为那家店的服务态度,其他的都是次要~

不晓得为舍米会扯出那米多东东来讲

在Klang啊!现在过来,call我咯
sk_choy 发表于 18-1-2012 06:46 PM

马地! 等到我过去的时候你早就回家睡觉了.........有心的话早早jio喇!

在Klang啊!现在过来,call我咯
sk_choy 发表于 18-1-2012 06:46 PM

我call你你是真的过来先?好歹电话也丢来!槟城我朋友多,多你一个没差

哈哈哈,你这个比喻好笑。
不过说真的,吃肉骨茶一定要预料给顾客加汤吗?
有这个law吗?如果有 ...
神仙打救你 发表于 18-1-2012 04:09 PM

我打个比喻,很多师奶很喜欢在巴刹买了东西还要拿人家的一样东西,然后跟买菜阿婆说我跟你买菜了,这个一点而已就送给我,很多时候卖菜的小贩是TL在心里,因为生意竞争,但是难道说买菜就一定要拿人家一样东西吗?这个是消费者的权益?那卖菜阿婆的权益又在那里呢?一点东西人家就不需要本钱的吗?己所不欲勿施于人

w楼主开帖的核心是因为那家店的服务态度,其他的都是次要~

不晓得为舍米会扯出那米多东东来讲
明明明 发表于 18-1-2012 06:49 PM

觉得他在为那家店倒米

Follow Us
还有, 我觉得他开那个贴还不至于害死那家肉骨茶店, 而你开的此帖, 还有你那些无聊和幼稚的回复根本不是在帮忙那家店而是在扯他们后腿!! 是你间接的让我觉得那家店很反感!
Jasonlwc 发表于 18-1-2012 06:48 PM

幻想力1流,你就继续狡辩吧!

马地! 等到我过去的时候你早就回家睡觉了.........有心的话早早jio喇!
Jasonlwc 发表于 18-1-2012 06:49 PM

!下次,我也需要走了,10.00pm飞机

我打个比喻,很多师奶很喜欢在巴刹买了东西还要拿人家的一样东西,然后跟买菜阿婆说我跟你买菜了,这 ...
patrictiow 发表于 18-1-2012 06:50 PM

就是咯,诗文人会平衡市场买卖的权益。流氓只是会乱拿权益施压人。
不懂装懂,出来给人笑。

面是人家给的,架是自己丢的。

我call你你是真的过来先?好歹电话也丢来!槟城我朋友多,多你一个没差
uoiy 发表于 18-1-2012 06:50 PM

抱歉的,10.00pm飞机回槟城,下次了,好吗?

我打个比喻,很多师奶很喜欢在巴刹买了东西还要拿人家的一样东西,然后跟买菜阿婆说我跟你买菜了,这 ...
patrictiow 发表于 18-1-2012 06:50 PM

不能给就直接讲不能给, 假如为了竞争大而亏本给free gift 的话那个不是买菜阿婆的问题而是卖菜uncle 的错了! 不给的话难道阿婆会上来抢麽? 虽然我没有开店卖过东西, 我知道的一件事情就是, 没有人会做亏本生意的, 与其做亏本生意倒不如回家睡觉好。就算老子有钱能撑, 能撑多久啊?

一样米养百样人。。。。

uoiy 发表于 18-1-2012 06:52 PM

不要那样草草敷衍我! 你敢开帖shoot 人你可要有心里准备被人shoot 然后以point 回复我! 假如你是pointless 的话你就不要开帖! 看看我在外面开的贴, 每次有人回复我就用心的去答复人家, 这才是开帖的意义好吗?

uoiy 发表于 18-1-2012 06:52 PM

朋友的,算了吧! 一人少一句就无事了

好!下次,我也需要走了,10.00pm飞机
sk_choy 发表于 18-1-2012 06:53 PM

你利害! 吃饱了人家是坐车走的你是坐飞机走的, 不要跟我讲你去巴生只是为了吃肉骨茶哦?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就是咯,诗文人会平衡市场买卖的权益。流氓只是会乱拿权益施压人。
不懂装懂,出来给人笑。

...
神仙打救你 发表于 18-1-2012 06:54 PM

认同你,这些人只会狡辩,吃多给少,完全不符合公平交易违反天理,还诋毁人家?
还认为自己是对的???

要挑衅又要怕,要怕就不要说啦,放心我不会滥用暴力的怕报应,而且我又不黑,我认识警察而已,不要忘记 ...
uoiy 发表于 18-1-2012 07:01 PM

讲那么多! 有种就出来槟城喇! 不要自讲自爽!

出来的时候记得这里短讯我再来电话联络..........我每天上cari 的~~~~

告诉你, 我是很黑的~~~~~

要挑衅又要怕,要怕就不要说啦,放心我不会滥用暴力的怕报应,而且我又不黑,我认识警察而已,不要忘记 ...
uoiy 发表于 18-1-2012 07:01 PM

不要车大炮啦~plz

评分

dm1791 + 1 我很赞同

真正当起老板要还租,成本人工费你就知道这压力,
还有时间人力消耗运输费装璜7杂8杂周边花费开销
看你说这种话就知道不是做生意的人了,

自己乱来还大声,真的不要脸啊你!

你说加汤是一早在预料之内的事,
对,可是你点1人分好意思吗?要点1人份就打包至少你不会下衰,
回家你要分10天吃完都是你家的事,
点1人份2人在店面吃,又要求多多,还要加2次汤,我不是老板都觉得你很过分咯!

uoiy 发表于 18-1-2012 02:49 PM

如果開店不能承受開店的成本和壓力就不要開店做生意, 飲食業是服務業, 服務業就要有服務精神, 你有沒有聽過甚麼叫客人至上? 賣吃的竟然怕客人吃你的東西? 當老闆要大量一點不要那麼kiam siap , 人家叫一人份幾個人吃是人家的自由, 你沒有權利管也輪不到你管, 客人要吃甚麼你就給甚麼, 反正結帳的時候照算就對了, 沒有人要白白吃你的東西, 不要狗眼看人低以為人家沒有錢給你, 還有算錢要算公道一點, 不要獅子開大口亂砍人,  你要是敢亂砍也只是一次而已, 賣吃的到處都是不是你一間而已, 何必去一間服務態度差亂砍人的花錢又受氣, 今時今日這種服務態度是不行的啦, 你還以為停留在狗陣獨裁統治官僚擺大官架的年代啊? 態度好一點, 東西煮好吃一點衛生一點, 價錢公道客人吃的快樂安心生意自然就會越做越好就不用擔心店租成本的壓力了