佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

大马战地医生 - 萧源盛, 资历学历造假!(第二页有更多资料)

clonevirux 发表于 31-7-2012 12:57 PM
当然比较靠practical的不适用,不过如果只是普通开药呢。
有些很内人士都未必持有那行业的文凭呢。

开药也是有很多学问的,分量多少,开那一种药都会因人而异的,已经有例子是药物敏感就必须住院甚至是死亡。在国外只有药剂师可以开药,但是在我国医生也可以开药,其实已经是不专业的行为了。

jecksent 发表于 31-7-2012 09:34 AM
一却以不知道為前提...

想問一下他的對錯真的這麼影響到我們現實的生活嗎?

地球很危險,快回去火星啊

cef_careu524 发表于 27-7-2012 08:56 PM
万一大吉利是的说,真的有造假。。。
难民营变战地
学历不符资格

等"万一"发生再来说吧。

有些网友说:经验可以弥补一切,不需要用一纸文凭来证明。
那么好啊,大学全部关掉啦,反正医生不用读,全部靠经验就好咯。。。。

milk_boyz 发表于 31-7-2012 02:36 PM
有些网友说:经验可以弥补一切,不需要用一纸文凭来证明。
那么好啊,大学全部关掉啦,反正医生不用读,全 ...

看了他们的留言我立志要当无牌医生,他们家人有事的话我免费帮忙治疗,我很有爱心的,每次有捐钱,所以可以放心把你们家人的性命交给我

最重要的是那些捐款的去向,他得老实的交待清清楚楚。 好多年前,TV3的一个女主播半身不遂然后有人发起公众捐款,后来发生了很多争议而搞到官方禁止公众捐款,可能好多人不知道这一禁令影响了好多真正需要帮助的人的希望,唉!

“哈哈,这世界的。。”

这家伙还有心情说哈哈,TMDQS。

Follow Us
bashlyner 发表于 31-7-2012 02:40 PM
看了他们的留言我立志要当无牌医生,他们家人有事的话我免费帮忙治疗,我很有爱心的,每次有捐钱,所以可 ...

记得上AEC的《零距离》接受访问。。。你可以想其他称号,比如:火星医生

假學歷謊言如果不被揭穿, 遲早會像鄰國那個姓康的牧師一樣, 神棍一個!!!!!

clonevirux 发表于 31-7-2012 12:57 PM
当然比较靠practical的不适用,不过如果只是普通开药呢。
有些很内人士都未必持有那行业的文凭呢。

如果是普通发烧感冒还好,如果重病,你敢给求医无牌无证书的医生?

還好你們在現實很多東西都做不到....

我就不相信他不回應,你們能做甚麼...

我也很好奇跟我同班三年的同学,
不见了几年回来,突然间变成伟人是怎么一回事??
与我同一届毕业,都是1987年的,
身为同学,我也很惭愧没有关心过他的年龄....

日渡游夜 发表于 31-7-2012 02:07 PM
地球很危險,快回去火星啊

有新意一點的話嗎?
這句話很久以前己經聽過了.
都是別人的話.
老爷了....

我第一次进来这贴,因为个人觉得真假有什么重要?重要是人家有心去当战地医生! 可是进来看到有网友提到他有向公众募善款?如果是真的就要跟公众交代了,看媒体说他只回应人生短暂哦?。。。真够力,那么厉害耍太极,可以去从政了

其实这些他个人一面之词。。。到底他是不是只是参与那里的旅行团,然后拍些照片作模作样,就讲到自己做医生救人,很伟大酱。。。这些到现在都没有人证实,只是那几张照片和他自己的说辞而已

最怕他暂时不敢回来,然后就在fb 里写些什么清者自清之类的东西。。。那些粉丝又再继续崇拜他

現在已經是來到八月, 我們除了等著蕭醫生站出來跟大眾解釋事情的真相之外,  也期待那個講求人文道德倫理的文化界名人馮玖玲女士,  給社會大眾一個交待.     

Chivaz 发表于 31-7-2012 11:08 PM
我第一次进来这贴,因为个人觉得真假有什么重要?重要是人家有心去当战地医生! 可是进来看到有网友提到他有 ...

问题是我们会不会让一个无牌医生医病呢?在这种专业领域里,拥有专业知识和专业判断是非常重要的!
骗子神棍们都说他们是专业的,有blahblahblah的经验, 如果不经过思考就完全听信他们, 吃亏的是自己~~

我第一次进来这贴,因为个人觉得真假有什么重要?重要是人家有心去当战地医生! 可是进来看到有网友提到他有 ...

你少加两个字,就是有心‘冒充’战地医生。
除非他出来拿出证据和澄清,不然的话,大家还是会认为他是个冒充者。

其实他要澄清应该不难的呀~
可以出示lesen, 证书,上司的信, passport,
买卖药的resit, 有或者是持有特殊药品出入境的文件,
很多很多呀, 反正他都还可以上线, 为什么不可以上传资料?
感觉上他并没有意思要澄清。

不重要的话,下次你生病可以找我看,我也是有心去医治你的。问题是,你敢吗?不敢的话,就不要说什么有心无心的。

你看到我问这个问题的重点马?