佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

山囧山 发表于 7-10-2013 06:14 PM
最近,我的網經常掉線,鏈接了沒過會兒會掉線,有時重啟幾次才能連上,有時還不能用呢.這是什麼狀況?是不是port ...

我试过掉线的情况是maxis那个modem自动restart..爽爽就自己restart。。
现在换了modem就没问题了。

注意一下掉线的时候,那些灯有没有正常。。。

acboy 发表于 9-10-2013 07:15 PM
我试过掉线的情况是maxis那个modem自动restart..爽爽就自己restart。。
现在换了modem就没问题了。

是maxis 那個白色router嗎? 我是黑色TM那個有時沒internet燈. restart很多次才能夠上網,甚至上不了.

山囧山 发表于 9-10-2013 07:48 PM
是maxis 那個白色router嗎? 我是黑色TM那個有時沒internet燈. restart很多次才能夠上網,甚至上不了.

这个就要打去compaint咯。。你那边搞不到什么东西的。。。

acboy 发表于 10-10-2013 12:38 AM
这个就要打去compaint咯。。你那边搞不到什么东西的。。。

嗯,網已經修好了,跟你的問題剛好相反,是TM modem壞了,maxis router保修只有一年,maxis給你換了不收錢,算很幸運了哦.

山囧山 发表于 10-10-2013 01:51 PM
嗯,網已經修好了,跟你的問題剛好相反,是TM modem壞了,maxis router保修只有一年,maxis給你換了不收錢,算很 ...

所以现在ok了?
tm那个是永久warranty的。。不怕。。

acboy 发表于 17-10-2013 07:07 PM
所以现在ok了?
tm那个是永久warranty的。。不怕。。

嗯,現在沒問題了,TM MODEM壞了. 但我發覺新的灰色modem比舊款黑色的來的好,機身沒那麼熱,黑色modem會很燙..

Follow Us
有个问题想要问大家。我刚换不久的Tm modem,我的modem是放在书房为什么我去客厅用电话和电脑都connect 不上的?从我书房去到客厅都不用十步而已。我刚刚upgrate 去2mbps 而已。请问我的是什么问题?我已经对tm 失望了。装的时候没去看到maxis 有将好的package!请问你们用到maxis 好用吗?快吗?

Jvteh 发表于 17-10-2013 11:57 PM
有个问题想要问大家。我刚换不久的Tm modem,我的modem是放在书房为什么我去客厅用电话和电脑都connect 不上 ...

si beh好用。。。

最近似乎聽到maxis好像在這個月15號前sign up的話可以有無限下載,過了15號就會變成每個月下載有限量(quota)。是真的這樣嗎?
然後如果用P2P(BT下載)的話會不會有減速(speed throttling)?
這裡有BT下載動畫的kaki在用maxis fibre的嗎?

Canaan 发表于 19-10-2013 02:32 PM
最近似乎聽到maxis好像在這個月15號前sign up的話可以有無限下載,過了15號就會變成每個月下載有限量(quot ...

Quota还没限制啊。。15号限制听谁说的

jh95 发表于 19-10-2013 06:07 PM

商場裡的推銷員。。。
原來如此,這騙還真大啊@@

Canaan 发表于 19-10-2013 06:41 PM
商場裡的推銷員。。。

很多都是半桶水 要知道的话 还是请登录 www.maxis.com.my查看

Canaan 发表于 19-10-2013 06:41 PM
商場裡的推銷員。。。

有图有真相。。。。

jh95 发表于 19-10-2013 06:07 PM

真的吗?那我就要快快去签了

有没有人试过在店注册Maxis Home Fibre?  

最近你們maxis fibre 上中國網站會不會超慢???"

山囧山 发表于 28-10-2013 06:39 PM
最近你們maxis fibre 上中國網站會不會超慢???"

不会啊。。你的会??

Jvteh 发表于 22-10-2013 12:28 AM
真的吗?那我就要快快去签了

本人用着。。也有帮人做申请。。

jh95 发表于 28-10-2013 10:38 PM
不会啊。。你的会??

你的不會嗎? 我開個天涯老半天出不來, 快播也是,開個老半天結果是空的.不會像unifi block掉了吧?!

山囧山 发表于 29-10-2013 02:29 AM
你的不會嗎? 我開個天涯老半天出不來, 快播也是,開個老半天結果是空的.不會像unifi block掉了吧?!

我的上有些中国网站很慢,下载更惨...是不是ip的问题?