佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

ahloong1999 发表于 25-3-2013 08:22 PM
现在,还在身边吗?
有机会,也来一点他们的故事。。。。
谢谢咯。。。

有啊~
现在就在我KL的家里面~
从在第四间家里自动跟去第五间家~

chunchin 发表于 25-3-2013 08:27 PM
有啊~
现在就在我KL的家里面~
从在第四间家里自动跟去第五间家~

就是说,你能和他们沟通。。。

yer 很想看那个jb海边鬼故事

真是命悬一线哦!期待新故事!支持支持!

chunchin 发表于 25-3-2013 05:31 PM
不好意思啦~今天工作繁忙啊~所以现在才上来报道~
今天要分享的故事~最近网友们说想要知道的那个故事~
我之 ...

精彩,赶快加新的~

谢谢分享,期待新的故事

Follow Us
期待。。。新故事

好真实的故事哦

chunchin 发表于 25-3-2013 06:18 PM
嗯嗯~
那对古曼童是我第四间家里上一任屋主养的~
现在搬到去第五间家里了~但是它们两个还是偷偷的跟我们 ...

想请问古曼童是什么?

Esther127 发表于 26-3-2013 02:51 PM
想请问古曼童是什么?

古曼童对很多人是小鬼的一种~
但是在泰国~古曼童跟一般的小鬼不一样~它们可以称为神的一种~
其实是有一段传说的啦~

Lz!快快分享新故事!

chunchin 发表于 26-3-2013 04:57 PM
古曼童对很多人是小鬼的一种~
但是在泰国~古曼童跟一般的小鬼不一样~它们可以称为神的一种~
其实是有一 ...

无形的是吗?

是好鬼还是?

最近工作真的是很多~
早上九点上班现在终于可以抽出一点时间上来放我的故事了~
其实~在放故事之前我想问一下网友们~
其实我的故事是不是有一点烂啊??
因为我看到了有些网友的,就是有一点像是专业的故事专家。无论标点符号,用词都很厉害哦。所以我怕在这里po会很有压力。
今天要讲的是,我那个很多事情天不怕地不怕的表姐。
那个时候表姐在JB做工{刚好我们家也还没有搬上去KL的时候啦},我表姐就住在我们家里面,因为是做点心店头手,所以通常都是早上4点多就要出门去做工的。
话说当天做完工后,因为明天就是休息天,所以表姐就越了几个爱玩的朋友去喝酒。
那天他们喝完酒了之后大概就是凌晨两点多左右了,他们的酒意还没有散,于是就有人提议说要去鬼屋探险。但是放眼看过去,最靠近的就是在海边附近{这个很出名的~香港电视台来过~本地新加坡也有~台湾的也有哦}。然后一群人就出发了。
到了那个地方刚差不多要到大门而已,驾车的就突然不敢往前驾进去了,因为刚才他们接近的时候有很多的雾所以看不清楚,驾车的朋友就用高灯射了大门的方向,看见了一个差不多是两个人贴起来那么高的一个人在门口站着。我表姐他们就没有理会驾车的人讲话,就直接下车去去了,驾车的就说他要留在车子里面{因为车上有安神的关系有保护作用}。
我表姐他们刚下车罢了,他驾车的朋友就立刻把车子lock起来。我表姐也觉得没有什么事情,就跟她其他两位朋友一起进去里面看看{都是女的,一个叫A,一个叫B}。刚进到去院子而已就觉得特别的冷,他们也觉得没有什么奇怪,因为那间屋子的地比较高一点,然后A就听到了一把女人的声音叫着她{你过来~你过来~你过来},才听完罢了,她就看到了一个女孩子在屋子大门的旁边伸出手叫她。她吓到不敢讲话,就一直拉着我表姐的衣服走,也不敢左看右看的{怕看见}。
就这样她们在里面呆了大概15分钟还是没有东西,要走的时候突然,B听到屋子里面有声音,于是往屋子里面看过去,她看到了很多白色的影子在屋子的四周,连自己身边都有{就是很多那种不清楚的,看不到样子,但是有身形的东西},B就小声跟我表姐讲你有没有看到什么东西,我表姐就讲什么都没有看到。
然后三个人就往车子的方向走回去,看到大门罢了,突然我表姐停下脚步没有往前走,因为她看到了车子旁边有很多小火球{其实这就是鬼火来的~通常代表这孤魂野鬼}。他们就说接近车子数到三立刻开车门上车走人,接近车子的时候就立刻上到车子了,但是奇怪的是他们的车子突然的死火了。于是几个人一起下车看是不是车子有问题,一直转都开不到。
下车了看一看发现没有事情,之后就上车,才扭一下钥匙罢了就开到了,但是司机突然变得很沉重,到他们回家的时候都全程没有讲过话。
到了当天的中午,大家中午出来吃午餐聊天的时候就问起{有表姐,司机还有A~B还没有到}为什么之后没有回的路上驾车的朋友没有讲过话。司机就说了昨天他们下车看了之后再上车的时候要退车,司机就从望后镜看到了一个脸青青然后没有五官的女鬼坐在A跟B的中间,之后到了我表姐家里就不见了{就是我们家,忘记告诉大家是第三间家里,表姐原本是ninai人来的搬下去跟我们一起住}。听完表姐跟A就吓到了,过了一下子。B的电话打过来了,原来B在昨天回家的路上被人打枪给人打了一顿然后进医院了,他们当场傻掉了,那么刚才接电话的是谁来的???
之后就各自回家休息没有出门了,回到家里之后,我表姐就去冲凉。我妈妈就在客厅扫地,之后就喊我表姐,问我表姐受伤了有没有去看医生???因为我表姐的鞋子上面有三个半寸多的钉子,表姐就把脚抬起来看,发现原来她的脚上全部都是血,但是她不觉得痛。
我妈妈就当场问我表姐昨天晚上去过哪里做过什么事情。我表姐也自己害怕起来就把所有的事情经过告诉我妈妈。之后我妈妈就说我表姐惹到了东西,但是因为已经太晚了所以不方便帮我表姐弄{当时我妈妈还没有正式学法,但是自己就有一种能力可以跟它们沟通}。
说完表姐就去睡觉了,一如往常的,时间到了表姐又要去做工了。在打开门的那一瞬间,看到了一个全身穿黑衣胖胖的,还有一个全身白衣瘦瘦的{人}站在我家门口,对了我表姐笑一笑,然后消失在眼前。我表姐就觉得奇怪,为什么半夜会有人进来我们家里,之后过了几秒钟,我的表姐大喊大叫的把我们全部叫醒。就说遇见了什么东西,那个她才知道原来遇上了大二爷,我妈妈就告诉表姐遇见的人只有几种{要嘛就是你要死掉了~要嘛就是它帮你度过这一次}那天表姐立刻打电话去请假。
到了早上的时候我表姐就打电话给驾车的,A跟B,就说无论如何都要去拜一拜道歉,哪里知道除了撞车的那个其他两个人都生病了。我表姐这下更加坚定今天一定要去多一次,就叫驾车的A,B一起去买好东西拜一拜。时间也帮她们算好了,旁晚的时候,他们带够东西上去拜拜{这途中是有做法的,我妈妈在她们的祭品里面有弄东西,还有一封道歉的书信~要一起烧完~一定要烧到一干二净才可以离开}。之后拜完了,差不多也是七点多了已经天黑了。他们也不敢多呆一下子,就全部一直箭的冲去车子那里,当要开门的时候他们听见了一把女人的声音跟他们说{拜拜~~拜拜~~~拜拜},然后听声音像是二楼传来的往上一看,是一个全身发青光没有五官的女鬼在跟他们招手。
他们离开大门的时候{就是在屋子的范围外面}~突然大门自动的关上{是那种有一点古老的铁门来的。很大个的}。但是他们头也没有回头看一眼,就带着害怕的心情离开{因为我妈妈有吩咐走的时候不可以回头看一眼,一眼都不行}。
他们拜完之后呢,大概都病了一个星期左右{其实还好罢了~才生病一下子}。之后那一阵子就没有事情发生过了。
其实这间鬼屋真的很出门的,报纸也登过很多次了。我也是去过一次,但是门都开不到,所以进去不成。之后我表姐就不敢去那间玩了。
下一篇我会告诉大家,我这一个表姐跟外婆自己搬到我家附近住的时候遇到了什么解释不了的事情,当然那个时候我们全家也有在那里住过一阵子。

评分

小纶0627 + 5 精品文章
kokfeichong + 5 支持精彩真实鬼故~
益贤 + 5 精品文章

dicky999 发表于 26-3-2013 04:57 PM
Lz!快快分享新故事!

今天终于加好了啦~

Esther127 发表于 26-3-2013 05:01 PM
无形的是吗?

是好鬼还是?

不应该这么说,很多人都有看过。
连我的邻居都听过我家里有小孩子在唱歌{那个时候刚好全家出门玩几天}
它们会根据养它们的主人心态有所不同~

lz的故事哪里会烂!都是原创的,又恐怖加搞味!写到我都看的明白!继续加稿!支持支持!

dicky999 发表于 26-3-2013 06:08 PM
lz的故事哪里会烂!都是原创的,又恐怖加搞味!写到我都看的明白!继续加稿!支持支持!

谢谢你们的支持~
因为我怕你们大家都会觉得故事是我自己篇出来的~
全部都是虚构~
但是~真的这些都是我小时候到现在经历的事情还有家人经历的事情来的~~

加油继续加新稿!期待中…。我单看到发青光的无面女鬼在招手,这招就已经吓破胆了喔!

dicky999 发表于 26-3-2013 06:18 PM
加油继续加新稿!期待中…。我单看到发青光的无面女鬼在招手,这招就已经吓破胆了喔!

我跟家人还有试过半夜的时候去嘛嘛档吃宵夜的时候~
遇见无头鬼在桌子底下吃东西~

chunchin 发表于 26-3-2013 05:54 PM
最近工作真的是很多~
早上九点上班现在终于可以抽出一点时间上来放我的故事了~
其实~在放故事之前我想问一 ...

谢谢分享。。。!
你写的很好,很口语化!就像在喝茶聊天。。。。很自然啊。。。
加油。。!