佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青之苹果

Public Bank Debit 卡集中帖 [Day2Day]

本来想在 唔留手 的 debit card 集中贴问的,但是帖子爆了。。。

我用的是 Public Visa Electron,即将满五年了。用着已习惯,所以打算继续保留。
几个疑惑如下:

1)如何理解卡上的expire date?
例如我的卡是02/14,那么我在14年的2月份还可以使用这张卡吗?

2)朋友说银行会在我的卡逾期前,自动邮寄一张新卡来给我取代旧卡。
然而目前为止,我仍然没有收到任何银行的消息。
请问我是否需要主动向银行请示或重新申请?

3)这是一张prepaid卡,即存入多少才可用多少。
由于目前没收到任何来自银行的指示,令我有点担心卡内的存款,逾期后是否会面临被冻结的问题?

4)若银行有新卡来取代,旧卡内的存款又是否会自动转帐去新卡?
之前申请的Public Bank online banking 和 paypal 等等,是否全部需要重新申请与设定?

多谢指教~~

rainy 发表于 8-1-2014 01:24 PM
本来想在 唔留手 的 debit card 集中贴问的,但是帖子爆了。。。

我用的是 Public Visa Electron,即 ...

1)这我就不知了,我的3/2014,哈哈。。
2)这我也不知,信用卡就会。。。我的卡用不到是打电话去,他们就做多一张后寄给我,后叫我一星期内要把卡拿到银行。那就不用第太久。。不然你打去问(PB Card服务热线),他们可说华语,很有善。
3)到期后是不能购物使用了,可是IB还能转账。。。不知有没改。。。
4)PayPal 这我有用,当然要重新申请。

希望能帮到你。

1678 发表于 14-1-2014 11:42 AM
1)这我就不知了,我的3/2014,哈哈。。
2)这我也不知,信用卡就会。。。我的卡用不到是打电话去,他们就 ...

谢谢你的回复~

02/2014 和 03/2014 的分别也不大嘛,你好淡定的样子。。。

rainy 发表于 16-1-2014 04:01 PM
谢谢你的回复~

02/2014 和 03/2014 的分别也不大嘛,你好淡定的样子。。。

哈哈~~
对了,我问了我朋友,他说02/2014二月还能用,三月就不能了。
信好有准备,不能用就不续保费,等等。。。可以用网上银行交。。。

我想要网上买东西…我现在是PB DAY 2 DAY CARD.要怎样开通? 本帖最后由 Decade88 于 21-1-2014 09:28 PM 编辑

You have entered an incorrect Password and have exceeded the maximum login attempts.
As such, your access has been deactivated by the system. Our Customer Support Helpdesk is unable to reset or provide your existing password because your Password is only made known to you.

Q.1 What should I do, if I have TOTALLY FORGOTTEN my Password?

A.1       
You need to obtain a REPLACEMENT ID and Password at any of our branches in Malaysia in order to gain access to PBeBank.com and bring along the following documents for verification:
* Identity Card
* Passbook for Savings Account holders
* Credit Card for card holders

Or

If you have initially applied Internet Banking access via our ATM, you can obtain a REPLACEMENT ID and Password via ATM, but you first need to contact our Customer Support Helpdesk.

Q.2 What should I do, if can STILL REMEMBER my Password?

A.2         You can contact our Customer Support Helpdesk at 03-21795000, between 6 a.m. and 12 a.m, 7 days a week to reactivate your access and allow you to try for another 3 login attempts.

HOME RETRY

Follow Us
怎么解决?。。。。

Decade88 发表于 12-2-2014 05:25 PM
怎么解决?。。。。

解決了沒有?

如果我用day2day debit卡求去台灣網站買東西pb會根據台幣匯率之外還會多征收什麼服務稅之類的吗?:Q

我想问下,我的是public bank day2day的卡真的可以当成debit kad用吗??
酱的话giordanopdi之类的服装店。。。是可以用的??
也想知道还有什么商场可以用的??请怒我的无知

corlocheong 发表于 6-1-2015 05:01 PM
我想问下,我的是public bank day2day的卡真的可以当成debit kad用吗??
酱的话giordano和pdi之类的服 ...

当成debit kad”
不是当成,它本来就是debit kad。
基本上有visa logo的地方它都能用,但有些店面是不能的,有些就不收debit kad.

請教大家PBB DEBIT CARD *MASTER* 匯率是怎樣計算?!

因為我在國外購物,市場的rate是3.00,而他們家就扣我3.20的rate~還蠻高的Rate

有沒有人申請這張DEBIT CARD? 想請問有沒有需要每月要用多少?
海外買東西會有1.0% cashback ?

我只有ATM卡,去换新卡是银行职员直接给我这个PB Master Card Lifestyle Debit Card. 这张和PB Visa Lifestyle Debit Card卡有什么分别?

katies19 发表于 28-11-2016 03:39 PM
我只有ATM卡,去换新卡是银行职员直接给我这个PB Master Card Lifestyle Debit Card. 这张和PB Visa Lifestyle Debit Card卡有什么分别?

標誌不同而已

今天在PB BANK 想要張DEBIT CARD 給ONLINE SPENDING 用的 ,但是那邊職員鼓勵我拿這個銀聯DEBIT CARD
這裡有人也有這張DEBIT 卡嗎? 好用嗎?
INTERNET BANKING 要等到明天才能看到我新戶口的資料。

winviz仔 发表于 29-12-2016 04:59 PM
今天在PB BANK 想要張DEBIT CARD 給ONLINE SPENDING 用的 ,但是那邊職員鼓勵我拿這個銀聯DEBIT CARD
INTERNET BANKING 要等到明天才能看到我新戶口的資料。

需要年费吗?
卡好可爱啊。

piggy697 发表于 29-12-2016 11:46 PM
需要年费吗?
卡好可爱啊。

跟day2day一樣完全的功能與使用方式。
卡一年8塊。
不要ATM 可以在申請時說明省掉, 以後就當debit 用,
Make sure 你的存款要有錢maintain給你刷卡購物。

再來public bank 這個union pay  debit card ,
在全球100多間國際機場免稅店消費, 有額外10%。折扣。
另外, 這個debit card 的存款戶口, 可以獲得每月10塊cash rebate(如果debit card 有消費的話)以及賺取0.5%年率利息在你的union saving account .

還有, 在Klia機場可以進入lounge 裡面享用簡單自助餐與休息。
最後若有去中國旅行, 在申請中國visa 簽證, 有特別專有的優先通道。

评分

piggy697 + 5 谢谢分享

winviz仔 发表于 29-12-2016 04:59 PM

几时大众银行有出这种卡的?
想换了,
另外问下,我如果我下个月去广州然后再转去香港,请问在中国与香港那边的大众银行分行ATM处可以靠这张卡提款吗?
然后在淘宝购物可以靠银联标志省下结账的手续费吗?
马云说过2017年就会在我国引进Alipay system,
希望到时pb bank的这张union pay debit card可以让我完成支付宝的认证。

评分

winviz仔 + 5 不清楚,你要去大众银行问客服哦

银联卡好可爱啊。。 想问这是直接换卡?还是申请一张新的debit??