佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

新婚却让我想哭

我开贴,是希望通过管道,发泄一下情绪,并不是想得到些什么。每件事一定会有人认同,也有人不认同。当然有好的意见,我也会说声谢谢。如果纯粹来闹的,我只好不理,也不需要解释些什么。

事情有时不是三言两语就能说得完整。

blackfish84 发表于 10-6-2013 05:42 PM
说真的,当初你不应该打别人的小孩
没有几个父母喜欢孩子被人打
尤其你才刚嫁入,这时候只会造成你和夫家不 ...

不合就没有,他妈妈还是一样和我说话,我还是一样有什么好东西就和他分享。

purple1 发表于 10-6-2013 05:23 PM
有可能你需要买他喜欢的东西逗回他,消除他心里的刺先。好让你以后日子好过点,也省些麻烦。不用看他脸 ...

我和这个小孩相处3年了,我知道如果我给他3分颜色,他会给我开起染房来。脸色如果他要给,请继续吧,我无所为,辛苦的是他。

sandralpl 发表于 10-6-2013 06:24 PM
不合就没有,他妈妈还是一样和我说话,我还是一样有什么好东西就和他分享。

第一次可能没什么,你多打那小孩或者骂
久了就有问题
分分钟人家觉得你跟小孩过不去

不是你的小孩就少管
自己姐妹的孩子都不能那么打了,还去打夫家的,佩服你的勇气

不用管那个费的孩子
他老爸老马还没死
管他去死啦

我家还不是有一条
可是每次被家婆鸟咯
他也会大声咯
可是遇到我和老公时
他就不敢
我用雷电眼稍下 他都不敢皮咯

不过我家的是遇到很多小孩时就会搞怪咯

你就买雪糕在那个费的孩子面前吃
大大口吃 还对他说 你觉得自己有乖吗?有大声对公公婆婆说话吗?会知道尊重吗?
全部做不到你要的 就看着你吃吧
给他feel下~~~~
不用打他 骂他 用食物 他没的吃 捏带他咯

搬出来住吧.自己经营小小的家.

Follow Us
HappyWW 发表于 10-6-2013 04:35 PM
自己的孩子不要教好好
等到其他人出手教的时候
外人就不会心疼你的孩子的了

如果跟他相处久了,我怕我会忍不住甩他巴掌。第一次遇到性格如此顽劣的死小孩。

那小孩还有到我附近拿了我朋友的电话,我抢了回来,告诉他这个不是他的玩具。结果,他还很凶的瞪我

HappyWW 发表于 10-6-2013 04:35 PM
自己的孩子不要教好好
等到其他人出手教的时候
外人就不会心疼你的孩子的了

如果跟他相处久了,我怕我会忍不住甩他巴掌。第一次遇到性格如此顽劣的死小孩。

那小孩还有到我附近拿了我朋友的电话,我抢了回来,告诉他这个不是他的玩具。结果,他还很凶的瞪我

aquarius@ 发表于 11-6-2013 09:13 AM

那小孩还有到我附近 ...

没礼貌的小孩真的很惹人厌

HappyWW 发表于 11-6-2013 09:43 AM
没礼貌的小孩真的很惹人厌

对呀,还一点都不怕陌生人,这种小孩最难搞了

那天我看到他的哥哥没他这么顽皮,但过后听说他们两个在家都是同一个level的。父母也不舍得打骂他们。就是个活脱脱的土皇帝!超没家教的。尤其是吐口水那一招,我最顶不顺了。看到他们再看看我姐那顽皮孩子,小case啦

aquarius@ 发表于 11-6-2013 09:52 AM
对呀,还一点都不怕陌生人,这种小孩最难搞了

那天我看到他的哥哥没他这么顽皮,但过后听 ...

宠爱过头没把他宠成人见人爱的小王子
反而变成人见人厌的臭小孩
要是他敢吐口水给我,我肯定会一巴掌扫他

blackfish84 发表于 10-6-2013 06:44 PM
第一次可能没什么,你多打那小孩或者骂
久了就有问题
分分钟人家觉得你跟小孩过不去

当你身在其中,也许你就能明白

HappyWW 发表于 11-6-2013 09:55 AM
宠爱过头没把他宠成人见人爱的小王子
反而变成人见人厌的臭小孩
要是他敢吐口水给我,我肯定会一 ...

哈哈我那个朋友A,中口水在脸还忍到脸红红,忍耐力超高的 我可没他那么好耐力了

Ming_yii82 发表于 10-6-2013 09:31 PM
不用管那个费的孩子
他老爸老马还没死
管他去死啦

哈哈哈,他的零食比我还要多,要吃什么,张开就有了。那天经过和老公沟通后,现在老公有进步了,不等我开声他已经懂得怎么做了。嘻嘻
如果那孩子过分骂我家公,他会开口阻止咯。。。

评分

aquarius@ + 3 好现象啊!好的开始。

RYanSim84 发表于 11-6-2013 01:32 AM
搬出来住吧.自己经营小小的家.

不可能搬出来,我们要照顾家公家婆。不过他姐姐现在买屋子,还有,老公有进步了,懂得开口阻止了。我已经很知足和开心

aquarius@ 发表于 11-6-2013 10:04 AM
哈哈我那个朋友A,中口水在脸还忍到脸红红,忍耐力超高的 我可没他那么好耐力了

可是如果是我的话,我也不敢一巴打下去他的脸。不过我想最重要的原因是,我反应不来,哈哈哈

aquarius@ 发表于 11-6-2013 10:04 AM

也可以用超高分贝大喊:谁的孩子来的?!赶快带走他啦!!kakacaucau 在这里!他咬人还向人吐口水叻!!
等他父母来的时候就骂: 管好你的孩子啦,你看他做么事来!?

sandralpl 发表于 11-6-2013 10:10 AM
可是如果是我的话,我也不敢一巴打下去他的脸。不过我想最重要的原因是,我反应不来,哈哈哈

哈哈你会被吓呆了吧

如果是我,在没有人的情况下,我会甩他巴掌咯。可是在人多的情况下,我想我会扭他耳朵大大力吧。

HappyWW 发表于 11-6-2013 10:15 AM
也可以用超高分贝大喊:谁的孩子来的?!赶快带走他啦!!kakacaucau 在这里!他咬人还向人吐口水叻!! :huf ...

也是办法之一哦!下次如果再次遇到这样的事,可以仿效

但我想,如果再遇到他们,我会闪得很远很远

aquarius@ 发表于 11-6-2013 10:26 AM
也是办法之一哦!下次如果再次遇到这样的事,可以仿效

但我想,如果再遇到他们,我会闪得很远很远 ...

对啊
出手打,等下人家告你虐待~~
我一想到你的老公弹他的嘴巴,就想笑~~