佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

document. 发表于 26-12-2013 11:13 PM
不过psv1000也不错啊 。。我是特地买1000的。。为了LED screen....

唯一不好的就是那个select跟s ...

我装了crystal case按那2个button简直是

Freedom War 为自由而战争!!!!
http://www.gamersky.com/news/201312/316760.shtml

弱弱的問一下 我買了 psv2000 懵懵懂懂的註冊了psn 不知道該去哪裡查看psn server呢?

sAm_dArknEss 发表于 27-12-2013 04:07 PM
弱弱的問一下 我買了 psv2000 懵懵懂懂的註冊了psn 不知道該去哪裡查看psn server呢?

注册新加坡的!
我做过调查,马服最不好用!很多DLC都没有
港服和新加坡服差不多,如果靠兑换率的话新加坡会比较便宜!

torran 发表于 27-12-2013 09:40 PM
注册新加坡的!
我做过调查,马服最不好用!很多DLC都没有
港服和新加坡服差不多,如果靠兑换率的话新加 ...

那麼我該如何查看是什麼地區呢?我在裏面看到的遊戲是寫著rm的 代表我是註冊馬來西亞嗎?那要如何還呢?我申請的時候沒有放記憶卡進去

RM价位当然是马服的咯,SGD就是新服的  发表于 28-12-2013 01:06 PM

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-12-2013 08:12 AM
我装了crystal case按那2个button简直是

我也使装了crystal case,没有用指甲按的话。。真的很难按。

grave_inc84 发表于 26-12-2013 01:05 AM
PSVita麽?必须格式化您的记忆卡咯,不然就买另一张新的记忆卡。
因为PSVita的记忆卡是绑定帐号的,不能 ...

格式化记忆卡过后,要从新setup psn...

就在re-setup psn时,选我想要的region就可以了,对吗?

是的。  发表于 28-12-2013 01:04 AM

Follow Us
想问这里的psv玩家
我想入psv 但是不知道要入1000 还是 2000
你们可以给我个建议吗?

yangchin1997 发表于 28-12-2013 01:05 AM
想问这里的psv玩家
我想入psv 但是不知道要入1000 还是 2000
你们可以给我个建议吗?

喜欢冷色系画面, 选 1000 型号。

喜欢暖色系画面, 选 2000 型号。

1000 型号  下方的 SELECT 和 START 按键不完善, 不容易操作/难上手。

2000 型号 改良了,下方的 SELECT 和 START 按键改成圆形了, (这就变得比较好操作/上手容易)

我1000 型号 和 2000 型号都有,  

手握感好掌握的, 是 2000 型号。

音量方面,  2000 型号比 1000 型号大声,机体较薄,重量较轻便。

电源持久导航 (充饱后约可多使用一小時)

你自己衡量吧。。

画面较好看是 1000 型号, 除了这个赢之外,

其它都输 2000 型号。

评分

yangchin1997 + 5 谢谢解答

佳礼用户名称:sohweng123
PSN ID:sohweng123
PSN服:新服
PSV型号:PSV1000 Crystal Black
州属/国家:雪蘭莪,马来西亚

佳礼用户名称:Grey_T
PSN ID:Grey_Revolution
PSN服:HK服
PSV型号:PSV1000 Crystal Black
州属/国家:Johor,马来西亚

我的Vita几个月没事做了,厌倦了那些MH和模仿MH玩法的游戏。各位介绍点好玩的给我吧,有人玩KillZone吗?好玩吗?顺便问问你们都用什么型号的耳机来陪Vita?想买个无线的.. 本帖最后由 Grey.t 于 28-12-2013 01:49 PM 编辑

评分

no3no4 + 5 killzone 真心不错,男人热血必备游戏之一
torran + 5 P4G好玩!

终于等到了~ LOL

评分

choo5173 + 5 看不懂日文的得等到明年2月了。T.T
no3no4 + 5 原创内容

no3no4 发表于 28-12-2013 07:49 AM
喜欢冷色系画面, 选 1000 型号。

喜欢暖色系画面, 选 2000 型号。

写错了 谢谢回答才是
那么 几GB的memory card适合用呢
我只是拿来玩game 少用来看戏听歌

评分

no3no4 + 5 8GB 就很够了。.如果你爱数字游戏, 那么准.

剛回家玩了一下~ 真的超漂亮, 很用心的Re-Master
這月出糧把 FF-X 也一起買回去玩好了, 分享一些載圖, 找攻略去 >.<

评分

grave_inc84 + 10 谢谢分享
yangchin1997 + 3 谢谢分享

DC.滨崎步 发表于 29-12-2013 08:37 PM
剛回家玩了一下~ 真的超漂亮, 很用心的Re-Master
這月出糧把 FF-X 也一起買回去玩好了, 分享一些載圖 ...

我也想买,但看不懂日文。。。要等到3 月... 本帖最后由 techkia 于 29-12-2013 09:35 PM 编辑

終於找到地方下載攻略... 沒想到居然有690頁... 看到八只眼 >.<
順便分享一下, 若版主有覺得不適的, 就把連接刪掉吧, 謝~
http://lafirel.com/final_fantasy/3658.html
下載和使用方法 : 建議使用平板, 越大越好~ 個人用著Sony Tablet Z,
安裝百度云並且登入, 用Chrome打開以上連接然後點入百度云的下載頁,
進去后選 [保存至網盤], 最後再打開你的百度App, 開始下載,
是RAR檔來的, 所以平板同時要找個解壓的工具, 一共有690個JPEG =w=

评分

grave_inc84 + 5 谢谢分享

DC.滨崎步 发表于 30-12-2013 02:09 AM
終於找到地方下載攻略... 沒想到居然有690頁... 看到八只眼 >.<
順便分享一下, 若版主有覺得不適的, 就把連 ...

谢谢你!

DC.滨崎步 发表于 29-12-2013 06:09 PM
順便分享一下, 若版主有覺得不適的, 就把連 ...

謝謝啊,看了就順便下了,打算白金了討鬼才來這個

想问下8GB记忆卡够吗?  还有我是日服帐号 visa和mastercard 信用卡都不能用为什么? ps store买游戏还还是买卡?

10 月份在亚马逊订的《Final Fantasy X / X-2 HD Remaster》PS Vita同捆機限定版 终于在12 月31日的今天收到了。

2013 年的第三部 PS VITA ,  多多指教 >.<

=================================

Sony SRS-BTV5 connect with PS VITA 2000 version testing

评分

雨宫林道 + 5 米神能做个朋友吗?
torran + 5 打从心里觉得白色难照顾啊!!!!
燎原火 + 5 米王!

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-12-2013 06:59 PM
我想买2000,但昨天生蛋节2000机到处断货,有货也是炒高来卖,我结果买了1000机,那个select跟start butt ...

我也是psv刚推出就买了1000型号,玩久了会手酸,有点重