佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

请问各位大大,要怎样签配套??不好意思,电话的东西比较白痴!!   :Q

我觉得tunetalk的网速不错哦     

不过现在我没签任何plan,我就topup,然后上网,我每次都是进rm5,可是2天就用完rm5,这情况很多次了,可是就是实在负荷不了这么多费用!!!!!

可以介绍我什么比较值得吗?

上cari,fb(看照片等),taobao(这个最吃钱 ,网页很大==) ,谷歌(找资料),也不知自己用多少gb,自己预算要2gb!!! 本帖最后由 gaga0325 于 5-2-2014 02:26 PM 编辑

gaga0325 发表于 5-2-2014 02:20 PM
请问各位大大,要怎样签配套??不好意思,电话的东西比较白痴!!   :Q

我觉得tunetalk的网速不错哦    ...

你这样用, 一个月大概用RM75?
如果用 1.5Gb RM38 60分钟通话, 或 RM58 3G , 你应该可以试下这两个配套。。

一个月 1.5Gb 60分钟 SMS CC38 去 2222,
一个月 3Gb  SMS 3Gb 去 2222

auto renew 的哦, 如果你要停的时候, 记得要在用完或最后一天send stop 去 2222

另外你现在加额 RM50 免费 RM20..如果你要加额 RM100就分开两次 RM50, 这样才可以拿到 RM40..
如果一次过 RM100 还是免费RM20而已。。 要记得哦。。。

自由人(金牛) 发表于 5-2-2014 03:25 PM
你这样用, 一个月大概用RM75?
如果用 1.5Gb RM38 60分钟通话, 或 RM58 3G , 你应该可以试下这两个配 ...

没有拉,我偶尔才进,可是会时常忍不住去topup!!!50应该有==

好的 ,通话只能tunetalk对tunetalk啊?

那个topup 的,它直接进去你的电话是?(free 20那个)
不用做什么的哦?系统看到你进50就进给你啊?

gaga0325 发表于 5-2-2014 03:57 PM
没有拉,我偶尔才进,可是会时常忍不住去topup!!!50应该有==

好的 ,通话只能tunetalk对tunetalk啊 ...

免费的RM20 直接进的, 一topup RM50 就会进 RM20给你, 这个很简单, 不必担心, tunetalk 这做得很不错。。

那个通话是国内都可以, 不需要同台。。 这个也不必担心 可以放心用

自由人(金牛) 发表于 5-2-2014 04:04 PM
免费的RM20 直接进的, 一topup RM50 就会进 RM20给你, 这个很简单, 不必担心, tunetalk 这做得很不 ...

谢谢解释,我要飞去topup料 !!!

相信你也进了不少吧!哈哈哈哈

gaga0325 发表于 5-2-2014 04:43 PM
谢谢解释,我要飞去topup料 !!!

相信你也进了不少吧!哈哈哈哈

我进了RM50。。 不急 有半年, 你可以慢慢进。。 到6月尾。。
RM50有75天validity, 你可以之后继续进, 六月要多的时候 你就进多一点。。

另外我拿了一张新卡。。 RM50 free RM70  
这个如果你要, online order 就可以了。。。 tunetalk 快递给你的, 如果外面买是少送RM50

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 5-2-2014 04:57 PM
我进了RM50。。 不急 有半年, 你可以慢慢进。。 到6月尾。。
RM50有75天validity, 你可以之后继续进, ...

哦,你说的都明白,刚从第一页爬帖到第十六,哈哈哈哈!

有一点不明白的就是,你们说什么rm1养号码???什么又365不会过期???然后又过期了用另外个卡转过去就可以什么什么??

可以解释一下吗?谢谢你              

还想问问那个60分钟通话的,是每天算啊?

就是1天打了,明天才可以打啊?

gaga0325 发表于 5-2-2014 05:10 PM

60分钟是一个月内, 用完了60分钟, 你再打就要余额中扣钱咯。。。

gaga0325 发表于 5-2-2014 05:07 PM
哦,你说的都明白,刚从第一页爬帖到第十六,哈哈哈哈!

有一点不明白的就是,你们说什么rm1养号码?? ...

这个是如果你有两个tunetalk 号码, 但是你不常用的。。 那么你可以从另一个号码的钱, 转过去。。 比如 A 转去B, B又转过去A, 每一次要扣 RM0.50 双方的手续费, 意思是RM1咯。。 有效期后开始计算 45天内做一次,通常我们在40天左右就弄啦, 这样那个号码永远都不会消失/过期。。

另外如果你的号码有用的, 又不需要每个月加额/时常加额的, 你可以买 365天宽限期的配套, tunetalk 是 RM38一年, 你给这个RM38, 365天内都不必担心你的线无法播出去。。 能明白吗?

评分

JacsonTAY + 1 谢谢分享

gaga0325 发表于 5-2-2014 05:10 PM

补充一下, 365 是宽限期哦, active period, 直接从余额里扣,
但是不包括拨电话, SMS, data... 这只是买一年的宽限期。。

自由人(金牛) 发表于 5-2-2014 10:26 PM
补充一下, 365 是宽限期哦, active period, 直接从余额里扣,
但是不包括拨电话, SMS, data... 这 ...

付RM38就有365天宽限期是吗?
而365天的宽限期的真正意思是什么?
因为上两楼你说可以在365天内拨电话出去
在楼上你却说拨电、SMS和Data不包括在内

请问能否解释?谢了!

可续他的data已用完就会charge PAYU。请问它是从余额里扣吗?

自由人(金牛) 发表于 5-2-2014 05:27 PM
这个是如果你有两个tunetalk 号码, 但是你不常用的。。 那么你可以从另一个号码的钱, 转过去。。 比如 ...

这样都给你们想到,神人!

fish_pg 发表于 6-2-2014 08:00 AM
可续他的data已用完就会charge PAYU。请问它是从余额里扣吗?

对 从余额里扣。。。

mcls 发表于 6-2-2014 02:29 AM
付RM38就有365天宽限期是吗?
而365天的宽限期的真正意思是什么?
因为上两楼你说可以在365天内拨电话出 ...

例如 你加额了RM30 是30天宽限期, 这30天里你可以拨电话, 但是电话费是从你的越里扣除, 但是到第31天, 就算你还有余额你也不能拨电话了, 对吧? 这就是30天宽限期, 并不包括电话费, SMS费, data 费。。。 第31天, 你还需要加额, 这样你的宽限期又根据你的加额延长, 比如你加额RM10,又延长 10天。。。 第11天又不能拨电话, SMS了。

如果你买了365 就是 365天内, 不管你有没有加额, 只要你有余额在你的号码, 你就依然可以拨电话, SMS, 当然费用都在你的余额里扣除。 这就是给那些 可能一年里用很少, 但是却要号码在宽限期内, 算是可以跟外界联络的。 不然每个月加额, 你可能累计了 RM300++ 但是你却只用了 RM50.. 一直存余额感觉有点负担, 这就是365存在的好处。

fish_pg 发表于 6-2-2014 08:00 AM

是的,没有余额就没得用咯。。 连payu 都没有。。

fish_pg 发表于 6-2-2014 08:02 AM
这样都给你们想到,神人!

那里那里, 这些是telco 给我们的数学题

刚刚上网买了三张SIM card.. 不知道全部会不会free RM 50..
两张等做mnp 的。。一张做transfer balance

请问怎么做transfer balance 去另外一个号码?

还以为可以transfer 全部过去另外一个号码。。

Is there a limit to Credit Transfer?       
Yes, there is. You may only make one Credit Transfer of RM3 each day (transferor and recipient). This is a security measure that Tune Talk has added to ensure that Credit Transfer is not abused.