佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

accord08 发表于 7-3-2014 03:29 PM
看来该网站 ,这几天 应该加了不少 new member。

做么不知道该网站???
1。没钱?
2。没时间?
3。没人告诉我?
4。家有只河东狮?
5。路过,路过

购物达人 发表于 7-3-2014 03:48 PM
是一个乌烟瘴气的网站, 我刚刚去看了下,发现那边有人开帖议论楼主。我pm你link

可以给我吗?去见识一下有多坏的网站.谢谢

lmhuat 发表于 7-3-2014 03:52 PM

不是随便就可以加入的网站,要由介绍人。我不打算share给你pun

一直压抑不说是对你更残忍的折磨。除非你真的能放下心中的刺,为维护婚姻而装聋作哑。不然那阴影一直伴随着你会造成你更大的压力。

假设你打算和他摊牌,就要有离婚的准备。有一些问题是你要问你自己的:
万一他否认,你能否真的相信他而放下(即使那是谎言)。
如果他承认,请求你原谅,也是上面同样的问题,你能不能放下?
如果分开,你是否能够独立抚养孩子生活?想象没有了他的生活会怎样?

不管你选择哪一项,是时候盘算自己的未来。如果经济独立,以后也更多选择的权利。毕竟你还很年轻,

lmhuat 发表于 7-3-2014 03:52 PM

康头城市  

希望你只是看看就好...

也盼望楼主小姐能早日跟老公摊牌
免得自己忍着忍着而做傻事~

购物达人 发表于 7-3-2014 03:56 PM
不是随便就可以加入的网站,要由介绍人。我不打算share给你pun

ok,没关系.

Follow Us
购物达人 发表于 7-3-2014 03:48 PM
是一个乌烟瘴气的网站, 我刚刚去看了下,发现那边有人开帖议论楼主。我pm你link

可能正在研究如何抹嘴?

天啊!

你和我的情形是一样的。

发现了。。。交换号码什么的。

情况一模一样。。。。

我的是男朋友不是老公。

心痛到, 走每一步路都会流泪。

我有责问, 但他否认。。。
说是帮朋友拿号码。。交换之类的。

这里也是有这样的。。。。专约女生偷吃。。。。

我认识一位女生在这里被男生约出来。。。。不怀好意的。。。。。

有一位比较红的,上报纸的,有报案的case。。。。B........_H...........

小心啦各位女生~

直接问,如果他肯认错,就原谅他一次,不过要他发誓下不再犯。

龟苓膏 发表于 7-3-2014 04:18 PM
天啊!

你和我的情形是一样的。

现在是科技的年代啊!
只要有smart phone一部
再内向害羞的男生都可踏出第一步

龟苓膏 发表于 7-3-2014 04:18 PM
天啊!

你和我的情形是一样的。

最惨是我们女人,真是control不到不去想,之后眼泪就一直要留出来,以为自己的男人好好,真是好天真好傻

miko1117 发表于 7-3-2014 04:32 PM
最惨是我们女人,真是control不到不去想,之后眼泪就一直要留出来,以为自己的男人好好,真是天真

我爬完你的贴, 看得我一直流泪, 让我想起了我发现的时候。

原来我都还没有平复。。。

【泪流】

其實雖說他找援交妹 我認為他只是對你沒興趣
很多女人即便老公外遇 也未必願意離婚因為小孩的關係
但你老公在我的感覺上並非外遇 他只是找一個抒發的管道
男人最怕的是精神上也外遇了~~你老公找的是援交妹 所以只是花錢了事
他對你身體沒興趣了 花錢紓解他的需求~~
或許因人而異 也許有些人嫌髒
但是他會對你沒興趣 老實講你可能也需要檢討一下 是否你對於性
太過於一成不變 導致他興致缺缺~~
我講話比較粗淺一點還望你見諒~~
我覺得女人不可以只是 腿開開 就以為男人會買單...
一次兩次男人可能會還很有感覺 久了很膩
如果你不嫌他髒的話 我覺得在你老公還沒精神出軌之前
何不想方法讓他對你更有興趣~~比如多打扮一點
或是在生活情趣上面多建設一點~
至於你說的网上面有外面约援交妹 ~~
想辦法斷絕她們的往來吧!!
再下去就很有可能演變成精神也出軌囉!!
有個東西 我不知道你認不認同 但我認為有時候女人 是該學著睜一隻眼閉一隻眼
就拿找援交妹來說好了~

聰明的女人 不會提半個字 想辦法讓他對自己更有興趣 男人精力也是有限的 讓他對你有興趣才會減少去外面找的頻率...

而笨的女人 找老公大吵一下 換來的絕對不會是老公從此不找援交 而是對你更反感 從此找援交妹的次數更頻繁 因為他可以花錢從別人身上得到慰藉

這是我身為一個男人的淺見拉!!如果你覺得不對 就無視我的回答吧!
希望能幫到你~~

评分

spa99 + 5 谢谢分享,很有意思
ykvbq + 3 我很赞同

龟苓膏 发表于 7-3-2014 04:37 PM
我爬完你的贴, 看得我一直流泪, 让我想起了我发现的时候。

原来我都还没有平复。。。

需要时间,我都尽量control着,我宁愿没看到,他外面点玩我宁愿不知道

BlazeA4 发表于 6-3-2014 11:35 PM
有人追你又怎样?他们的目的最后也是想跟你上床罢了。
男人谁不喜欢跟不同的美女作爱?这是男人的天性, ...

不是每個男人都那麽沒格的。
人又不是動物,還是要對自己的行爲負責。

评分

skk123 + 5 我很赞同

孩子现在由你jpjg照顾,经济是你老公比较好,法庭多数会因为这个因素判给他,除非孩子还在甫乳。当然还要看孩子的意愿。

对自己一心一意才是值得花时间的男人,如果有了你还要在外面乱来(或者只是乱说话),都是脑子有问题

他找援交妹只是要下面爽而已。
心还是爱你的。

azg14 发表于 7-3-2014 04:44 PM
对自己一心一意才是值得花时间的男人,如果有了你还要在外面乱来(或者只是乱说话),都是脑子有问题

他也解释不到那些message或帖子