佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

有那位妈咪叫去喝糖水吗?我多几个星期要去喝。。。
医生说我家族有糖尿所以要提早喝,有谁喝过,可以分享经验吗?

-Mika- 发表于 27-11-2016 11:28 AM
我的肚子是firm结实硬的。你的肚子的是全天候都发紧?那肚子有松的时候吗?现在这个周期有宫缩的反应有点不寻常,通常不是要靠近预产期还是要生了才会有宫缩反应的吗?

我回来了 原来我的不是宫缩 是子宫肌瘤作怪。 痛到我啊 站着哭 坐着哭 看着床哭 因为怎样都痛 住了2 天医院。 口袋破大洞 那个肌瘤现在还在痛

我现在只是吃叶酸和calcium d3 才350mg
叶酸要吃到几时哈?

Luna_star 发表于 8-12-2016 08:03 PM
我现在只是吃叶酸和calcium d3 才350mg
叶酸要吃到几时哈?

辛苦你了。那個肌瘤嚴重嗎?會影響寶寶嗎?

通常12週后會換multivit (我吃obimin pluz). 多數multivit裡都含有folic acid的。可以不必再另吃了,現在有剩的留產後再吃也行。

calcium的話懷孕婦女的RDA是800mg-1000mg左右。
我上次驗血紅血球偏低,還要補鐵呢

Alicia517 发表于 8-12-2016 11:24 AM
妈妈是第一胎吗?我只吃kk给vitamin folid acid哦,我完全不知道要去买什么来吃  你们已经开始准备做月的东西了哦?都准备什么啊?大家分享一下,我完全没有概念,身边都没有人给我知道要做些什么

那要看你在哪裡坐月?有請月嫂嗎?

-Mika- 发表于 1-12-2016 09:57 AM
我的私人诊所有给obimin,我每天都有吃的,下午就吃钙片,价钱我就不知道。你也可以自己去farmasi自己买钙片吃,现在孕中期宝宝在长大需要大量的钙,如果我们不够钙补给宝宝,我们还会刷牙流血,牙齿痛,严重的话 ...

请问你的钙片是吞的,还是像糖果和vitamin C 含的?我吞药吞到有点怕了

Follow Us
妈咪们重了几公斤啊?

CCJing 发表于 12-12-2016 11:06 AM
妈咪们重了几公斤啊?

8.5
你呢

妈咪你几个月了?我应该重了1kg左右吧

Alicia517 发表于 1-12-2016 03:05 PM
我目前刷牙会流血是钙质不够吗?抽筋会有少许但不严重,希望不是什么大问题

你刷牙流血是偶尔还是经常?我也是刷牙流血呢!如果你的脚会抽筋应该就是缺钙了

CCJing 发表于 5-12-2016 11:09 AM
昨天去scan宝宝,那间私人我第一次去。。。本来打算看能不能看到性别因为都已经16周了, 结果一进去就上演医生骂护士,然后医生就一直叫我去做syndrome down 的test, scan宝宝时也一直在念,搞到我不能专心看scannin ...

你去另外一间在新加坡私人的?你之前看的那间呢?没有再去了吗?我也不喜欢遇到一直promo我做这个做那个test的医生,感觉好像被逼掏钱的

yinyin86 发表于 5-12-2016 12:50 PM
大家好。。昨天去看医生了。。
是bb boy,现在停吃folic acid 开始吃 oblimin

你吃的obimin是红色的吗?你吃到ok吗?我每天早上嗅到和吃都很想作呕,味道太苦了!

Alicia517 发表于 5-12-2016 03:40 PM
现在大家应该都可以照到性别了吧?都照到了的大家放上来分享下哦

我觉得我应该是在这里最后一个才知道性别的吧~预产期最尾,哈哈!我今天才踏入第十六周~ 这个拜三会去kk,拜四去私人,一样到时有好消息让我知道性别吧~

everydayawesome 发表于 6-12-2016 09:54 AM
请问你们去KK会遇到检查肚子和看医生是隔两天的吗?这样很难安排时间,如果一起做完比较方便。。。

我这里的通常是同一天的哦~

~简简单单~ 发表于 6-12-2016 11:47 AM
我每天都吃obimin还有喝孕妇奶粉应该够了吧?

如果你没有缺钙的症状那ok吧~ 或许你可以靠饮食来补钙,多吃补钙的食物。不过你吃的obimin不是专补calcium的wor...至于孕妇奶粉嘛...我不清楚哦...

-Mika- 发表于 12-12-2016 04:35 PM
你去另外一间在新加坡私人的?你之前看的那间呢?没有再去了吗?我也不喜欢遇到一直promo我做这个做那个test的医生,感觉好像被逼掏钱的

我之前看的那间在古晋。 8个星期scan了后我就没有再scan直到上两个星期的那一次scan.
你的知道性别了吗?

Winnie0526 发表于 6-12-2016 02:06 PM
hi.. 大家好,我也是5月份预产期的宝妈,03/05/17. 想问下你们有吃鱼油吗?你们买什么牌子的?
还有你们打算请陪月,还是去月子中心?大家开始准备坐月子的东西了吗?

妈咪欢迎加入,已经把你的预产期加入第一页了。我没有吃鱼油,不过每天都有吃obimin, vit B complex, vit C, Calcium,应该足够吧。我第一胎家婆帮我坐月子,这胎也不例外,我本身的家乡很远所以不方便让自己妈妈帮做月。那你去哪里坐月子呢?坐月子东西还没开始正式买,刚托妈妈帮我买黄酒。

everydayawesome 发表于 8-12-2016 03:08 PM
有那位妈咪叫去喝糖水吗?我多几个星期要去喝。。。
医生说我家族有糖尿所以要提早喝,有谁喝过,可以分享经验吗?

我还没有喝糖水哦,你第几周要去喝糖水?你喝糖水前几天不要吃那么多甜的,不然如果不pass就没完没了了

Alicia517 发表于 8-12-2016 11:24 AM
妈妈是第一胎吗?我只吃kk给vitamin folid acid哦,我完全不知道要去买什么来吃  你们已经开始准备做月的东西了哦?都准备什么啊?大家分享一下,我完全没有概念,身边都没有人给我知道要做些什么

妈咪,你不放心不够营养的话可以像yinyin妈咪去farmasi买Neurograin PB还有钙片来吃,然后kk的不用吃folic acid了,其它的就吃。坐月子的我不用烦的,我家婆会帮我准备好好,我只需要给钱罢了 不然你去查这里的帖子,也有关于坐月子的主题的。

Luna_star 发表于 8-12-2016 08:02 PM
我回来了 原来我的不是宫缩 是子宫肌瘤作怪。 痛到我啊 站着哭 坐着哭 看着床哭 因为怎样都痛 住了2 天医院。 口袋破大洞 那个肌瘤现在还在痛

辛苦你了妈咪!了解~ 我第一胎时中尿道感染UTI也是进院住,在医院打了抗生素还有吃发烧药,真的很担心这些药会影响宝宝,还好宝宝出来没事。妈咪你那时有出血吗?现在你还有痛吗?还好吗?