佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheongandcheong

你的男友,有没有化身厨神为你下厨呢?

我会捕野生的新鲜鱼虾,会养没打长肉剂的跑地鸡,会种有机蔬菜就是不会煮。。。
这样的我会有女人为我加分吗?

乡下猎人 发表于 22-11-2016 04:37 PM
我会捕野生的新鲜鱼虾,会养没打长肉剂的跑地鸡,会种有机蔬菜就是不会煮。。。
这样的我会有女人为我加分吗?

原来你真的住在乡下
乡下好啊,空气清新,很多负离子

cheongandcheong 发表于 22-11-2016 04:42 PM
原来你真的住在乡下
乡下好啊,空气清新,很多负离子

人家住城市的啦,虽然住的城市不比你住的城市大。

乡下猎人 发表于 22-11-2016 04:45 PM
人家住城市的啦,虽然住的城市不比你住的城市大。

不然,你如何养可以走动的鸡呢?
还可以捕虾呢?

cheongandcheong 发表于 22-11-2016 04:47 PM
不然,你如何养可以走动的鸡呢?
还可以捕虾呢?

人家是说会养跑地鸡,没说家里有养啊!
捕鱼虾嘛。。。可以去附近河口捕啊!
我知道你嘴刁,养殖场的鱼虾没有野生的好吃,
所以可以为你去找最鲜甜美味的海鲜怎样,有分加吗?

cheongandcheong 发表于 20-11-2016 09:41 PM
你要小心有人叫你干脆去当厨师   
我只知道 ,她好幸福哦 !!

可是 。。可是 。。。唉

Follow Us
谢霆锋有钱又有闲,当然有时间做菜~~
我为两粒米折腰,只懂灌饭吃罢了~~

cef_careu524 发表于 5-12-2016 09:31 AM
谢霆锋有钱又有闲,当然有时间做菜~~
我为两粒米折腰,只懂灌饭吃罢了~~

哈哈哈 ,只要有心,下厨煮快熟面也可以  

电视节目都是娱乐大众而已,
你看他煮到那样爽,其实所有东西都是幕后准备好了 ,
只要一声On ,他站在前面就开始煮了 !

其实下厨的整个过程 从准备到煮 ,到善后工作 一样都不轻松啊 !他只是煮给我们看 ,然后工作人员善后 ,这样轻松 当然享受下厨呗 ! 哈哈哈哈
所以 不能以他的标准来当真哦 !

cheongandcheong 发表于 5-12-2016 09:37 AM
哈哈哈 ,只要有心,下厨煮快熟面也可以   

电视节目都是娱乐大众而已,
你看他煮到那样爽,其实所有东西都是幕后准备好了 ,
只要一声On ,他站在前面就开始煮了 !

其实下厨的整个过程 从准备到煮 , ...

煮快熟面那又cincai很多,怕到时吃出一堆病罢了。。。

他旺 发表于 19-11-2016 07:11 PM
如果平时是女人煮给男人吃,男人偶尔才下厨,那就可以!不过你说到好像一定要下厨才会“加分”,这一点令人不敢苟同!再说也不用你加分,男人会赚钱撑得起全家的开销就已经是完美了。

如果一个男人只会蹲在厨房 ...

哈哈!每次都是女人帮男人“加分”,那么男人要怎样帮女人“加分”么?
其实也很简单啊!就换成女人赚钱撑得起全家的开销,男人蹲在厨房煮饭给女人吃,你看怎么样?哈哈!
你觉得女人会愿意?还是不会愿意?哈哈!

他旺 发表于 19-11-2016 04:06 PM
如果你的男人还要煮饭给你吃,那么你就真的连废物都不如了。

哈哈!我觉得其实如果能像你说的那样,她赚钱撑得起全家的开销,那他她也不是废物了!哈哈!!

高 | 穷 | 帅 能不能拿出来见人勒 ~他会为我下厨,但是脾气很怪 - -
会疼我,但是也会骂我 - -

在我生气的时候,还会弄甜品来哄我 = = !
还会为我做家务。。。
还会给我零花钱 。。。
虽然脾气怪里怪气,但是不会打我,吵架的话会让步
也会把最好的都给我 ~~
最后就没最后了 ~~

在最后,他被我养胖了 ~ 怪我咯 !!

无需辞掉你的工作
.无需经验
.可在家工作
.有专业团队提供一对一培训
.收入RM1000 ~ RM5000
.适合已满18岁以上的教师/在校学生
打工一族/家庭主妇皆可
WhatsApp+60132425579

我老婆孩子最爱吃我煮的意大利面还有各种糖水咯

jiaoka 发表于 5-1-2021 03:30 PM
我老婆孩子最爱吃我煮的意大利面还有各种糖水咯

先俘虏他们的胃

哈哈。。所以我孩子可以说每个星期都吵要吃我煮的咯

我跟我太太住在一起的时候,多数是我煮。
因为我太太是韩国人,也只会煮韩国料理。
比较少花样咯,其他的太复杂她不会煮。
所以基本上是我煮比较多