佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heme123

中国领土统一是中华民族的大愿。

古板勇男 发表于 6-1-2017 05:50 PM
原来你喜欢活在别人的眼光下!真是可怜!
我比较喜欢活得有骨气!

呵呵!你最有骨气!你真有骨气,就亮出你的大号,也用不着躲着用麻坡勇男的小号名!起个名,还要借用他人的!你最有骨气!

评分

SuperKedah + 5 好個大巴, 臉皮再厚也會腫啊! 哈! 哈! 哈!

古板勇男 发表于 6-1-2017 05:50 PM
原来你喜欢活在别人的眼光下!真是可怜!
我比较喜欢活得有骨气!

哈!哈!哈! 被人一個大巴打臉...

反中的只能在屎尿帖威武, 回去屎尿帖,
你才有發揮的機會啊, 慢走, 不送!!!!

古板勇男 发表于 6-1-2017 08:47 AM
没意见, 没意见! 中国有权利统一全部领土!

同族的部分台湾人,被中华人民共和国打压,杯割,孤立!
不同族和霸占钓鱼台的日本,被中华人民共和国给免签证,无限欢迎! 

中国不止给日本免签,台湾香港很多国家都一样,原因是欢迎这些人来投资旅游

你要中国封锁日本?人家可是跑来送钱送科技, 你以为每个人像你一样智障

中共对付的是台湾政府,尤其是台独和民进党,对台湾人民还是非常好的,台湾人来大陆赚钱多了去

在国际上,中国一向来都是打日本政府的脸,收日本企业送来的钱

连搬弄是非都不会,只会像个复读机一样不断重复同样的论点,可见脑袋是装大便的

@mangolu

评分

mangolu + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

古板勇男 发表于 6-1-2017 09:21 AM
台湾人就是中国人嘛!
难道不是同族?

你果然只会欺负同族人!
那么打得,为何不去打欺负马国华人的极端分子?

你几岁了?怎么像个小屁孩嘲弄别人一样,一直重复同样的话?
你让我想到这个

q(o_o)p 发表于 30-12-2016 08:00 PM
China 已經統一,臺灣 不是 China 一部分

下贱的台巴子,你们日本爸爸都说台湾是中国的

supersperm3 发表于 6-1-2017 04:35 PM
台湾弱夫, 你看菲国进大马地说是他的, 结果? 大马5000军人进场干掉菲国人。。

支那人,老子又不是台湾人。难道要像你们这样?连侦察机都要从美国那拿来才能自己做出
怎么,说不出台湾问题?还有,傻逼,菲国几时说过沙巴是他的?不是像你们这样?一直拿历史说事,连海都可以划到别的国家门口,风水轮流转,台湾也曾经好过你们,难道中国会这样下去百年?千年?

Follow Us
mangolu 发表于 6-1-2017 04:40 PM
你是马来西亚人吗?马来西亚政府承认中华人民共和国政府继承自中华民国政府,所以拥有中华民国所有的领土!有意见向鸡哥提去!

说到头,你就是没有说出台湾问题,每个国家都是说利益,不要和大国敌对你干嘛不说,解放军都没打到台湾,为啥台湾是他的?

Foz 发表于 9-1-2017 12:51 AM
说到头,你就是没有说出台湾问题,每个国家都是说利益,不要和大国敌对你干嘛不说,解放军都没打到台湾,为啥台湾是他的?

现实世界就是这么残酷啊,一切凭实力说话。没实力,中国连西藏新疆内蒙都保不住,英国当年如果没实力,马岛那么远怎么就归他了? 台湾不是说打不下,而是中共目前还是想以最小的成本统一,打很轻松,打下来治理的成本目前还是太高

这样说中国才是病夫? 到今天都不敢打台湾。 !

政权更替,国家继承你懂吗?不懂多去读点书!

mangolu 发表于 9-1-2017 10:51 AM
政权更替,国家继承你懂吗?不懂多去读点书!

傻逼,中华民国政府败了?台湾都还没有攻得进

supersperm3 发表于 9-1-2017 10:03 AM
这样说中国才是病夫? 到今天都不敢打台湾。 !

中共,分清楚
你们敢打?坐着静静看着

Foz 发表于 9-1-2017 11:34 AM
傻逼,中华民国政府败了?台湾都还没有攻得进

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... A%E5%85%B3%E7%B3%BB
1974年5月31日,中华人民共和国始与马来西亚建交,两国邦交开始;马来西亚亦与中华民国结束外交关系,关闭马来西亚在台北的领事馆。马来西亚政府承认中华人民共和国政府为中国的唯一合法政府,并承认中国政府关于台湾是中国领土不可分割的一部分的立场。

---------------

请问你是马国人吗?马国政府已经代表你承认中国拥有台湾主权!请问你是哪根葱?有意见去打鸡哥阿!

SuperKedah 发表于 6-1-2017 07:26 PM
哈!哈!哈! 被人一個大巴打臉...

反中的只能在屎尿帖威武, 回去屎尿帖,
你才有發揮的機會啊, 慢走, 不送!!!!

嗨暴佬, 你有什么發揮的機會? 
除了要证明自己还能以外! 

mangolu 发表于 6-1-2017 06:03 PM
呵呵!你最有骨气!你真有骨气,就亮出你的大号,也用不着躲着用麻坡勇男的小号名!起个名,还要借用他人的!你最有骨气!

麻坡勇男和古板勇男有何相处? 
你大便和小便会分了吗?

cmf_abaddon 发表于 7-1-2017 02:20 AM
中国不止给日本免签,台湾香港很多国家都一样,原因是欢迎这些人来投资旅游

你要中国封锁日本?人家可是跑来送钱送科技, 你以为每个人像你一样智障

中共对付的是台湾政府,尤其是台独和民进党,对台湾人民还 ...

会去自嗨啦! 
我那两句一定不是给你们这些亲中狗看的! 
狗永远只会孝忠主人的! 

古板勇男 发表于 9-1-2017 03:41 PM
嗨暴佬, 你有什么發揮的機會? 
除了要证明自己还能以外! 

嗨暴佬? 叫誰啊?

古板勇男 发表于 9-1-2017 03:42 PM
麻坡勇男和古板勇男有何相处? 
你大便和小便会分了吗?

你一张嘴,不是喷大便就是小便,我确实分不出!

mangolu 发表于 9-1-2017 03:49 PM
你一张嘴,不是喷大便就是小便,我确实分不出!

你果然分不出? 
一个盗用芒果的名字!
一个盗用吉打州的名字!
大家那么开心,好说话嘛!

古板勇男 发表于 9-1-2017 03:52 PM
你果然分不出? 
一个盗用芒果的名字!
一个盗用吉打州的名字!
大家那么开心,好说话嘛!

整天在这里喷大小便,丢谁脸?丢中国人的脸阿?呵呵!