佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

Renee_Renee 发表于 25-3-2017 11:36 AM
我也是想换,但是现在用着umobile 98,每个月的30GB也用不完,毕竟线路不好,上网大部分时间都慢。

我也是在用着 u mobile的98 配套,速度比digi还好

请问大家,150的配套可以直接把它的SIM放进portable wifi用吗?还是一定要放进手机开hotspot?

用着digi 的broadband 30半年了,基本上晚上八点到凌晨一点是有线没data的。不知道postpaid 150情况会一样吗?现在的廉价配套已经不能像以前那样买个prepaid来跑就能断定data顺不顺了。

sckhaw 发表于 7-4-2017 07:00 AM
请问大家,150的配套可以直接把它的SIM放进portable wifi用吗?还是一定要放进手机开hotspot?

可以。      

abcg 发表于 7-4-2017 12:19 AM
你的oppo在tethering的時候,如果有下載東西,手機會不會很明顯的發熱?

还好,不会很热。

好处是流动可以带着到处走 还是不错的 unifi只能在家用

Follow Us
最怕是复制笑公的无限猫头鹰招数。
开始时就什么“领棍”都unlimited。
累积到庞大的用户就取消这个,限制那个。
POTONG UNIFI 改用这个是个不错的选择。
最怕迟些低级更改配套。什么“领棍”都unlimited 变成什么都要限制

infinite 150可以share data给subline用吗?

wjv_U2 发表于 28-3-2017 09:45 AM
雖然限制P2P,但是對我來說沒有太大的影響。本人是用百度雲來下載影片與電腦遊戲,因為現在很多網上的影片與電腦遊戲都有百度雲地址供眾人下載。就算沒有百度雲地址供下載,只有bt種子,只要在百度雲里使用離線 ...

百度云对免费用户限制速度。
我都是用chrome 的插件来绕过百度云管家。速度会好一些咯。
最近百度云管家下载经常跑几K的下载速度。根本就是在浪费电

tequila123 发表于 1-4-2017 10:43 AM
酱又是
我就很少用BT
找得到的都线上看或http 下

给一点钱那些BT网盘赚就可以BT变http下载咯。
成功破解低级的P2P限制

kgb3303 发表于 5-4-2017 09:38 PM
请问有人知道150的有合约限制吗?如果用一个月不满意,可割掉吗?

contract free. 没有合约。

热血江湖 发表于 7-4-2017 10:33 PM
我都是用chrome 的插件来绕过百度云管家。速度会好一些咯。

我的百度云是免费用户,已注册与使用好几年了,当我每次下载的时候都是保持这个速度,我家网路使用的是tmnet streamyx 2mbps,但是每次下载时它总可以突破3mbps以上,很少像你所说的只跑几K,除非遇上下大雨(但还是可以跑130-180 kb/s)。
Untitled-1 copy.jpg

热血江湖 发表于 7-4-2017 10:33 PM

不可能吧!前段时间我试用yes 下载百度云盘,速度达到1200K。

热血江湖 发表于 7-4-2017 10:40 PM
给一点钱那些BT网盘赚就可以BT变http下载咯。
成功破解低级的P2P限制

教育片和新片会被查封的,不是所有片子都能代下。

infinite 150有包括 gst了吗?

yweising 发表于 7-4-2017 10:41 AM
用着digi 的broadband 30半年了,基本上晚上八点到凌晨一点是有线没data的。不知道postpaid 150情况会一样吗?现在的廉价配套已经不能像以前那样买个prepaid来跑就能断定data顺不顺了。

data 应该是全天候的,没打去投诉?

热血江湖 发表于 7-4-2017 10:22 PM
最怕是复制笑公的无限猫头鹰招数。
开始时就什么“领棍”都unlimited。
累积到庞大的用户就取消这个,限制那个。
POTONG UNIFI 改用这个是个不错的选择。
最怕迟些低级更改配套。什么“领棍”都unlimited 变成什 ...

我也是在担心这问题,不过后付配套还比较少这样的问题吧?

prince 发表于 8-4-2017 10:12 AM
infinite 150有包括 gst了吗?

应该是没有包括GST的。

wjv_U2 发表于 8-4-2017 03:03 AM
我的百度云是免费用户,已注册与使用好几年了,当我每次下载的时候都是保持这个速度,我家网路使用的是tmnet streamyx 2mbps,但是每次下载时它总可以突破3mbps以上,很少像你所说的只跑几K,除 ...

几个月前还可以跑1MB++/sec
最近就惨了,利用chrome+插件 速度还提升一点点。
不过我有迅雷vip。很少用百度云下载BT

prince 发表于 8-4-2017 10:09 AM
不可能吧!前段时间我试用yes 下载百度云盘,速度达到1200K。

你自己都说啦,前段时间。
阿叔上个礼拜下载转存到我的百度盘的专辑。400MB
平均1个小时下载40MB吧。