佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

海水姐姐,你的鬼故事真的很精彩哦!
但是,你现在怀孕了,要好好养胎噢!
祝海水姐姐生个可爱又肥肥胖胖的小BABY!

海水姐姐,那时你家的玻璃吗?为什么不要换毛玻璃呢?我觉得毛玻璃好很多咧!至少不会看到外面,自己也不会吓到自己。

原帖由 siewyee 于 21-8-2006 04:50 PM 发表
海水姐姐,那时你家的玻璃吗?为什么不要换毛玻璃呢?我觉得毛玻璃好很多咧!至少不会看到外面,自己也不会吓到自己。

对着那口窗,偶很会胡思乱想的咧~
什么是毛玻璃?不明白~

毛玻璃是又印花的,嗯,要怎样跟你解释呢?我进尽量找照片给你看啦

今晚出外晚餐,被个冒失鬼端来的汤水淋了一身,
那个装在craypot里的汤还在冒烟的,偶被吓了一跳,
被汤水烫伤,痛得偶眼泪都瓢出来了,还好机灵的往后退,
肚子没被烫到,可是可怜偶的一双大腿,现在都冒水泡了,
还好第一时间用冷水拼命冲,算是减低受伤害程度了,
去klinik 医生要偶入院,结果在hukm等了将近一个钟还没被治疗,
生气之下cancel报名,转去附近的妇科,医生确定 BB 没事情后,
给了些烫火膏搽了事,今晚都不知道要怎么睡,现在布料碰到伤口都会痛啊~

偶老公说现在7月,不太平静,加上偶说了些不该说的,冒犯了那些东东,
所以才会有意外发生,说来好巧,上一次怀孕,骑摩托发生意外,
跌了满身伤,现在第2个,又来这样的小意外,看来姐姐应该暂时封口了,
避免祸从口出,冒犯了就不好~

海水正蓝大姐,万事小心。闷的话,上上佳礼,讲讲故事,就可以打发时间了。万事小心。

Follow Us
原帖由 海水正蓝 于 21-8-2006 23:47 发表
肚子没被烫到,可是可怜偶的一双大腿,现在都冒水泡 ...

海水姐姐伤势不要紧吧?那个服务生应该要赔钱,不赔的话就叫你老公打他!!
还好Baby没事。。。晚上睡觉时会比较辛苦的,会开始发痛。。。
你老公说得对,现在还是七月,海水姐姐晚上不要写故事比较好,要就下午才写吧!!身体要紧,要多多小心。。。

说得对!!!
楼主就安心地休养吧!!!

原帖由 海水正蓝 于 21-8-2006 11:47 PM 发表

七月要结束了,海水姐姐你就暂停休息这两天吧。。听你讲都痛,起水泡了。。好好休息,祝早日康复

原帖由 海水正蓝 于 21-8-2006 11:47 PM 发表

我感觉到很痛
下次多加小心o

终于爬完了海水姐姐的帖。。。!!!
精彩万分。。。。。!!!
可是现在要好好养胎哦。。。!!!

姐姐不要再去HUKM了,那儿的却是让人“等到不耐烦”,宁愿花点钱到私人医院就医。
姐姐好好休息和安胎吧!在外用餐尽量不要靠近危险的地方,包括走廊,靠墙最好...因为我也懂姐姐不能闲在家里,到处走动当作活动一下吧!

海水姐姐没事吧,希望你快点好起来,
等过了7月才继续写鬼古,我也不敢写了这2个月里,
我的运气蛮低的。怕怕。。。
好好照顾自己哦,

傷勢怎樣了???好點了沒有???
要小心照顧傷口哦...不要讓它發炎...不然,就手尾長了...

看了你的故事,也想著自己身邊所發生的靈異事件.我的老公是負責幫忙神廟的"五爺".所以面對這些事情非常多...而我也常常跟在他的身邊,遇到也聽過很多很多的真人真事...有些還是親身體驗...
每次跟朋友說起,他們都說我太迷信...如果有機會,我想我也要在這裡分享分享自己所遇到的,說聽見的......

原帖由 payyeek 于 22-8-2006 11:29 AM 发表
傷勢怎樣了???好點了沒有???
要小心照顧傷口哦...不要讓它發炎...不然,就手尾長了...

看了你的故事,也想著自己身邊所發生的靈異事件.我的老公是負責幫忙神廟的"五爺".所以面對這些事情非常多...而我 ...

高兴~~~人多才热闹...期待ING...
一定要写哦!!!
楼主养胎期间就由阁下说说故事吧!!!

原帖由 海水正蓝 于 21-8-2006 02:46 PM 发表

偶娘家很靠近你~木海园知道吧,
偶现在住 KL 了~

那个taman靠近哪里?去KL住?不怀念Penang的食物吗?
还有,好好照顾身体啊!我们这班fanz都很关心你的。。。。

原帖由 Chaosmaster 于 21-8-2006 03:45 PM 发表

馬六甲很像隻有一間大學是嗎?MMU?很靠近我家列!不過現在我在槟城USM.

我现在就是在MMU念Mechanical Engineering。
住在Taman Bukit Melaka。
你为什么跑到Penang去读呢???
你是在island的USM还是在Parit Buntar 那边的?

原帖由 demon6k 于 22-8-2006 08:32 PM 发表

那个taman靠近哪里?去KL住?不怀念Penang的食物吗?
还有,好好照顾身体啊!我们这班fanz都很关心你的。。。。

靠近金轮酒店那边,说不想念是假的,
每个离乡的人都会吧,不过偶时常回去的,
不怕没得吃啦~都住了10多年,什么都习惯了~
说起偶的伤口,真的是痛彻心扉啊,
衣服碰到-痛,睡觉碰到也痛。。。
还要担心以后在偶的大腿上留下batik纹身。。。
坐着等吃,也会飞来横祸啊~这个月偶犯小人啦~

回想事发经过,只在一眨眼间事情就发生了,
根本来不及躲,偶跟儿子和maid坐着等食物送来,
那煲热汤就在这时候送到,本来只要端放在桌上就没事的,
偶忙着在掏钱准备付给她,在等偶给钱的时候,谁知道她手那么多,
把瓦煲推向偶,就那么不小心,把整个煲的热汤全都洒在了偶身上,
偶第一时间就是把椅子往后推,还好避开了肚子被烫到的危险,
可还是来不及缩脚,就这样被热水烫到都忘了要尖叫,
当时被热水烫到的那种痛实在是无法形容,真的好痛好痛,
偶站起来的第一句话就是问她为什么要这么做,没看到偶是孕妇吗?
为什么那么不小心,把偶弄伤你想怎样。。。一大堆都忘记自己说了什么,
她还很不肖的跟偶说都不是故意的,你骂偶做么,刚才的汤RM 9...
什么?都这个时候了还要跟偶收钱啊?这时候他老板赶来了,
只看看了下,然后跟偶老公说:不要紧,等下偶再打包过给你。。。???
偶老公就说:打包你条命,都受伤了,谁还要吃你的面。。。道歉都没一句,
那时候偶赶着去急救也没再跟他讲什么,转身就走了,
如果是大公司集团什么的,偶肯定把事情带上法庭索偿,
可是那个只是小档口,再说烫伤偶的是个印尼婆,偶还能怎样?只好算了,自叹倒酶喽,这个月偶是犯小人了,才会那么多事~
偶们差不多每晚都会到的,从来就没order过他的食物,
谁知道第一次就变成了偶的恶梦,永远别想偶再光顾他档口,
也不怕跟你们指明是cheras不夜天里卖竹筒饭那档!

原帖由 海水正蓝 于 23-8-2006 03:13 AM 发表
回想事发经过,只在一眨眼间事情就发生了,
根本来不及躲,偶跟儿子和maid坐着等食物送来,
那煲热汤就在这时候送到,本来只要端放在桌上就没事的,
偶忙着在掏钱准备付给她,在等偶给钱的时候,谁知道她手那么 ...

看了好气,烫伤人了还酱子不削,过份:@!