佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peterg

【KSENG 3476 交流专区】激成

价漲量升,穩穩站在年度最高,应该还会漲到消息出喁...

还在起着的股票怎么能卖呢...收到Rm8

又要再來一次下午大上昇啰....沒有人买这股的 ?

回复 32# jenefer

已经不懂要买什么好了早上买了一粒rm5。44

赚了喲...5.44, 闭市5.52, 连续这样子漲, 打算收藏起來不要卖了.
明天会更好.....

回复 34# jenefer

没有一只股票只涨不跌的

Follow Us

如果早几天发这个帖,我一定买进。现在只能看你们赚

回复 36# feilong

一山还有一山高啊. 海欧不就是很好的例子吗 ?

激成真的会一直起吗 ?

回复 37# jenefer

海鸥和激成是不同类型的玩法。。。
激成是Asset Play
海鸥是成长股。。。

回复 39# c56733

昨天跟朋友喝茶,她说的很有道理:

怎么说激成这次漲都是因为 The Edge 的訪问,

管理层沒有说要实行发股息或是併购大計,

马币大起,油棕业会不好赚.

即使重估股票投资增加 Rm1.8 的资产,

已经反映到现在的股价 Rm5.50,

会不会发特別股息都还不知道,

我決定有赚就好啦.... 卖掉手上全部的..激成..

15/03/2010

16/03/2010
我決定有赚就好啦.... 卖掉手上全部的..激成..

只一天時間,就來個360度改變,你都幾善變嚇下喎!!!

哪個做你情人都會很慘下

回复 41# kctan88

那你要不要报名?你做我guarantor,我也可以收到等8块的啦.
人家的儲蓄统统都是血汗錢來的.

15/03/2010

16/03/2010
我決定有赚就好啦.... 卖掉手上全部的. ...
kctan88 发表于 16-3-2010 10:23 AM

你的最后一段做你的情人很惨下确实经典的说

其实大家都是不错的股海游泳者。。。只是从来都无法正视【正式】理出一套战略让自己的股海买卖有个谱来达致股海致富的基础规范--因此在多年后的买卖进出后在局势的反复无常下常常算起来也没什么突破--我们不可能常常都处在有利位置甚至一直都只买到好股等股价上升。。。。战略--中国古代军事家~再少勇善战的兵将也需要谋略和战术的说-事半功倍

大V攻略~进场赚别人亏掉的钱来累积免费高股息优质股-本金在手-赚钱的免费股票在股海

不要炒得太高!被套就不妙了!!!
my988 发表于 14-3-2010 04:26 PM

今天进的,又被套了!!!
图表已经告诉overbought!

买到高价的人当然会开始惊慌。因为rm5.57的高位跌下到rm5.32,可能还会再跌呢。
如果你一早有自己做功课,在rm3.8--rm4左右买进然后收,应该就没那么怕。

如果frs139实行,自己大概算,应该是在rm6左右吧,得看看ppb还有其他主要股票价格。当然,rm6左右是还没包括其johor iskandar的地库,也还没包括keck seng tower, regency tower 的从新估价。

就算资产是RM100又如何?
大股东又没打算分给小股东。。。
或许有特别股息,但是几时?1年还是10年。。。。
只有那时候,高资产才有用。。。或者等私有化咯。。。。

回复 40# jenefer

一间好公司的股票,就值得长收。

要放眼未来,不要赚些零用钱就放掉。

花些时间研究多些就可以了,看看它的业绩,负债,现金流,业务前景,等等。

回复  c56733

昨天跟朋友喝茶,她说的很有道理:

怎么说激成这次漲都是因为 The Edge 的訪问,

管理 ...
jenefer 发表于 16-3-2010 09:26 AM

Why RM currency up, will bring down the oil palm profit?

昨天又下一些了。。
以RM5.32这价钱,有很多更稳定的好股可以买,如MAXIS,GENTING,AXIATA等