佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
我的其中一台已经五岁多的pc终于寿终正寝了。。。
看来得考虑要不要再入手一台新的....

我想我是时候找工作了....

请问除了PROGRAMMING, 还能做什么?
我各方面都会一点,可是都不精....
我在读着DEGREE,可以半工半读

如果有哪位亲爱的公司愿意请没经验的人就最好啦

原帖由 咖啡豆 于 4-11-2005 03:55 PM 发表
我从上星期六就开始解放,下星期一才上班。太久没有用脑了,头顶好像长了蘑菇。

现在每天上班时刻都下雨, 那更好, 你可以不必带雨伞上班了

哇!我今天是第一次来这里,这里已经九十多页啦。。。

我看了第一页,看到很多恐怖东西。。。

看到你们programmer工作时好像被折磨酱,做到不行做到死也要做好,做死了又复活,活了又有很多新的要做,就这样做了很多东西也不知死几次了。。。

我还在念 degree ,开始有点怕了。。。

打算做programmer 吗?
读着哪里呢

原帖由 XiShuaShua 于 6-11-2005 02:21 AM 发表

看到你们programmer工作时好像被折磨酱,做到不行做到死也要做好,做死了又复活,活了又有很多新的要做,就这样 ...

不用怕。。。你看! 大家还是活得好好的

Follow Us
原帖由 astral 于 6-11-2005 07:49 AM 发表

不用怕。。。你看! 大家还是活得好好的

yeah~~
可以做operator,DB Admin,implementer,BAdmin,等,谁讲一定要做programmer?哈哈~

车与屋,我最终选择了屋子。。。星期一要去APPLY HOUSE LOAN了^^,但,我生病了,严重感冒。。。很惨

原帖由 max5007 于 6-11-2005 11:02 AM 发表
车与屋,我最终选择了屋子。。。星期一要去APPLY HOUSE LOAN了^^,但,我生病了,严重感冒。。。很惨

一放假休息过后就生病了 ?

今天天就要放完长假, 又就要开始打拼lor .....

原帖由 XiShuaShua 于 6-11-2005 02:21 AM 发表
看到你们programmer工作时好像被折磨酱,做到不行做到死也要做好,做死了又复活,活了又有很多新的要做,就这样 ...

做编程, 就先要有做科学家那种献身的精神才可以.

只要你有那种精神, 做起编程来, 才会有劲, 心里必须认为自己是在做科学研究, 造福人群.

有了这种精神, 做编程, 就不会觉得那样恐怖了. 反而会有一种成就感.

原帖由 weisely 于 6-11-2005 11:18 AM 发表

一放假休息过后就生病了 ?

今天天就要放完长假, 又就要开始打拼lor .....

是的。。生病了,刚刚看医生,也拿了一些药,竟然要RM30。。。很惨了。。。

原帖由 max5007 于 6-11-2005 11:02 AM 发表

选择屋子,是正确的选择。。。

真羡慕,我连头期都给不起。。。

我是卖了股票和储蓄来给头旗的。。。加上买车会亏大本所以买一间屋子来投资咯,希望LOAN没有问题就好了。。

还不是很确定要做什么,还得向大家学习,小弟要懂的还多得是呢,各位却已走了好远的路了。。。

原帖由 max5007 于 6-11-2005 05:44 PM 发表
我是卖了股票和储蓄来给头旗的。。。加上买车会亏大本所以买一间屋子来投资咯,希望LOAN没有问题就好了。。

早买屋子是好事.... ....我都还没有能力呢...

假期结束了.......................有点失落

我的假期.. 蛮不错的...
享受无聊...
还顺便练习做保母呢..

原帖由 miao1978 于 7-11-2005 11:33 AM 发表
我的假期.. 蛮不错的...
享受无聊...
还顺便练习做保母呢..

老姐几时结婚?????

原帖由 XiShuaShua 于 7-11-2005 01:08 AM 发表
还不是很确定要做什么,还得向大家学习,小弟要懂的还多得是呢,各位却已走了好远的路了。。。

大家都還在學習, 交流.

加油 !

没车没女孩要 ><

DB ADMIN 的工作会很难吗?
我曾层经看过DB ADMIN 的SALARY 4000++

DB ADMIN 需要什么才能呢