佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 4-4-2015 05:54 PM
你打算用多少钱来装修屋子啊?

应该不多。。就基本的罢了。。。买屋子已经大出血了。。。那天有装修商来招生意,铁花就要6100了。。

wenwen26 发表于 4-4-2015 09:39 PM
应该不多。。就基本的罢了。。。买屋子已经大出血了。。。那天有装修商来招生意,铁花就要6100了。。

买屋子是那样的,样样都是钱。
你的铁花是白钢的还是普通那些铁?
rm6100是包括那里的铁花?最外面的大门?
还是屋子里面玻璃门那得大门加上屋子里面的全部窗口?

reset 发表于 4-4-2015 10:55 PM
买屋子是那样的,样样都是钱。
你的铁花是白钢的还是普通那些铁?
rm6100是包括那里的铁花?最外面的大 ...

其实那发展商没进我屋子,只是他说那边有六间给他做了。。。所以要注意是问他白刚还是普通的铁, 他说包完全部噢。。

Rm6100多数是普通铁。因为白钢贵(1尺寸rm36)。铁一尺寸,我问到rm10.
我的那间都估计要4千,没包括前后门。她说真正贵是在前后门。如果我前后门要做铁花,她说大概要rm1900. 有防盗门,就不需要再装铁花。

wenwen26 发表于 5-4-2015 08:08 AM
其实那发展商没进我屋子,只是他说那边有六间给他做了。。。所以要注意是问他白刚还是普通的铁, 他说包完 ...

因为我们要做白钢的,就要知道价钱,因为lily的设计有点多窗口,加上还有一个阳台。

eesan_eesan 发表于 5-4-2015 05:06 PM
Rm6100多数是普通铁。因为白钢贵(1尺寸rm36)。铁一尺寸,我问到rm10.
我的那间都估计要4千,没包括前后门 ...

我们打算丢10多二十千做那些铁花,加上现在的白钢很贵,还有那个死人GST。看来真的大出血了。
你说的对,正幅铁花里面最贵的是大门了,不过现在很多人的大门都是半白钢,加一些其他的铁或玻璃纤维,比较省钱。

Follow Us
reset 发表于 5-4-2015 06:12 PM
我们打算丢10多二十千做那些铁花,加上现在的白钢很贵,还有那个死人GST。看来真的大出血了。
你说的对 ...

Reset可以考虑做防盗门。现在蛮多人新家都装。现在配套里面是买前门送后门(其实他们$都算进去了)。
现在出到无缝+10个锁+逃生锁了。你也可以顺便去比较铁花和防盗门的价钱。

eesan_eesan 发表于 6-4-2015 12:15 AM
Reset可以考虑做防盗门。现在蛮多人新家都装。现在配套里面是买前门送后门(其实他们$都算进去了)。
...

防盗门是指后面的门吗?一整个白钢的小后门。
那些商家很会做生意的,前门,铁花,窗花都赚不少了,送个防盗门,对他们来说不痛不痒!
那些白钢有分很多等级的,有的还会生锈的!迟点要问一个uncle,问他什么编号的白钢最好,不会生锈。

reset 发表于 4-4-2015 05:55 PM
谢谢你的咨讯,屋子升级了,warranty 2年了,以前买的都warranty 1年。

不谢不谢,以后还需要大家一起来推动G&G呢
我去我朋友那里,他们也筹集费用来建G&G
我也没那么快搬,应该年尾呢

reset 发表于 6-4-2015 07:07 PM
防盗门是指后面的门吗?一整个白钢的小后门。
那些商家很会做生意的,前门,铁花,窗花都赚 ...

https://scontent-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10407554_562826560487454_8148865443763572068_n.jpg?oh=a634746eb4e4f5fcb0c3a305e8abbb4e&oe=55BB3DCE

前面的防盗门...

艾迪科 发表于 7-4-2015 10:03 AM
不谢不谢,以后还需要大家一起来推动G&G呢
我去我朋友那里,他们也筹集费用来建G&G
我也没那么快搬,应 ...

最重要的是大家互相帮忙,要建gng不是那么容易的,要等那里的人住到差不多了。
不然现在小猫几只,你看jasmine 2那里都1-2年了,都没什么人住那样,gng更不用说了。

eesan_eesan 发表于 7-4-2015 03:01 PM
https://scontent-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10407554_562826560487454_81488654437635720 ...

那要把玻璃门改建这种们,应该是不可能改的,因为改了就少了光线了。
不过这种们,我看到很多人装,他们直接把玻璃门拆了。

reset 发表于 7-4-2015 08:51 PM
那要把玻璃门改建这种们,应该是不可能改的,因为改了就少了光线了。
不过这种们,我看到很多人装,他们 ...

这个就要看你怎么改了。多数都是会敲墙壁的。因为防盗门尺寸是固定那几种罢了。

eesan_eesan 发表于 7-4-2015 09:58 PM
这个就要看你怎么改了。多数都是会敲墙壁的。因为防盗门尺寸是固定那几种罢了。

这个我有看人走,我们多数不会做,做也是做后门。
前门就是做铁花。

eesan_eesan 发表于 7-4-2015 03:01 PM
https://scontent-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10407554_562826560487454_81488654437635720 ...

我朋友的把面前的落地玻璃敲掉,做这个防盗门
还没算家私,他跟我说,花了大概100k...

bestari 靠经地一期 新店屋后面现在要建 GnG 的屋子。没错是田字屋。

艾迪科 发表于 8-4-2015 12:24 AM

还没防盗,就被商家给盗了一大笔钱。
还是后面做防盗门,前面玻璃门用白钢铁花好了。

clf9910 发表于 8-4-2015 12:13 PM
bestari 靠经地一期 新店屋后面现在要建 GnG 的屋子。没错是田字屋。

很早就知道的消息了,到时那里田字屋的价钱也不便宜,我认为会是7百千起跳。

艾迪科 发表于 8-4-2015 12:24 AM

好奇你朋友防盗门买了多少$?100k好有$!!

其实防盗门也是有白钢材质。
我身边的朋友蛮多装的。我自己本身也是有订。但是我订普通款(但是也是304白钢)。

reset 发表于 8-4-2015 04:59 PM
还没防盗,就被商家给盗了一大笔钱。
还是后面做防盗门,前面玻璃门用白钢铁花好了。

Reset可以去看看啦。不一定要做的。去看看好用吗?实际吗?因为也是白钢pun.