佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlim

☆ CARI中文AVANZA俱乐部 - Part- 7 ☆新楼开张

原帖由 量~地~官 于 4-5-2009 03:17 PM 发表
舒淇的嘴唇是很性感下。。。。
没有啦。。。是说有机会网聚。。交流交流啊傻车罢了啦

你色色的~~~我最讨厌舒淇的

原帖由 头疯 于 6-5-2009 12:25 AM 发表

他幻想成明星舒淇

我觉得脱裤城比较性感~~~~

原帖由 头疯 于 6-5-2009 08:38 AM 发表
卡!!!!顶帖~~~~
上个休息日去银行看到天黑黑

越来越黑
http://photos.friendster.com/photos/56/24/32254265/1_918371490l ...

有錢人~那么多卡借一兩張來買東西

原帖由 头疯 于 6-5-2009 08:39 AM 发表
到了隔天回家遇到塞车

前塞后塞。。还好不会要“捞赛”

...

你怎么把那么私人的東西都放上來等下其他人路過看到會尖叫的

原帖由 Tobee 于 7-5-2009 10:55 AM 发表
人家还真得以为你是女的
我会在这间公司做到13号,然后新的公司18号开工咯本来这个星期要回来的,但是妈妈又没空,所以只好留到下个星期才回来,到时候应该会回来几天咯~~~这次一定有时间约你们啦: ...

昨晚我才和夢夢去shopping(其實是陪他跟他老婆一起去買電話)到時回來call我們吧

原帖由 ASUKI 于 6-5-2009 12:39 AM 发表

我是男的啦~何來有性感
不過真的很久沒聚會咯~tobee也整天很忙那天瘋瘋他們又說5月1號可能下來~結果我和夢夢都準備好的,結果都沒來

我好像没讲5月1日回下来啊,因为我知道我那天要做工

怎么整天卡帖的啦:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 ASUKI 于 7-5-2009 11:03 AM 发表

昨晚我才和夢夢去shopping(其實是陪他跟他老婆一起去買電話)到時 ...

你做电灯泡啊~~~可怜下
还是你女朋友有跟着你啊。

Follow Us
卡帖卡不停的:@ :@ :@

在咔是吗~~~~~?

原帖由 ASUKI 于 7-5-2009 11:03 AM 发表

昨晚我才和夢夢去shopping(其實是陪他跟他老婆一起去買電話)到時 ...

申请卡不用钱的,我都很少用的
外面看不进后窗位的
原帖由 Tobee 于 7-5-2009 11:02 AM 发表

我觉得脱裤城比较性感~~~~

我最性感的地方被我遮住了

原帖由 头疯 于 8-5-2009 12:22 AM 发表

是哪里来的?很想看一下

啊舒淇 & Tobee:-

原来啊舒淇。。是女的。。。。【不过我喜欢。。因为。。。

我是lesbian 来的。。。。】

得空要学头疯摆镇下。。。。

又卡贴.... 【显掉】

原帖由 Tobee 于 8-5-2009 12:45 AM 发表

是哪里来的?很想看一下

那里可以乱乱给人看的~~~

我van都是在toyota service的,直到3年warrenty后才到外面做。
前几天图库的人为了做promotion,所以打来说。。。回去service可以得到免费oil filter和kfc voucher。。。我想到他们的检查费都要rm62所以说没空回去,结果给她" " 电话

多两个月就到60k km service了,写便便到时去toyota买,顺便喝咖啡看马来妹

90919011848N   SPARK PLUG(K20RU11)............................RM7.71X4..............RM30.84
088230354L         BRAKE FLUID DOT 3(G)..........................RM14.90X2..............RM29.80
08864LDX3          TOYOTA ATF (4LT)....................................RM82.90X1..............RM82.90
DIFGL585W9011 DIFF GEAR OIL..........................................RM15.20X2..............RM30.40

PERODUA SEMI OIL 4L,GASKET,OIL FILTER........................................................RM75.00

TOTAL  RM248.94

比起在toyota 做service的RM483.90便宜很多,给他盖电话也无所谓

头疯加油!!!

原帖由 Tobee 于 7-5-2009 11:03 AM 发表
我好像没讲5月1日回下来啊,因为我知道我那天要做工

那是我搞錯了咯沒關系~當你答應那天來找我們算了,下一餐你的~恩~就將決定吧(硬硬來屈tobee請吃)

原帖由 Tobee 于 7-5-2009 07:34 PM 发表
你做电灯泡啊~~~可怜下
还是你女朋友有跟着你啊。

沒阿~那天我女友沒跟著出,搞到我好像電燈泡將

原帖由 头疯 于 8-5-2009 12:22 AM 发表
申请卡不用钱的,我都很少用的
外面看不进后窗位的

我也是申請來放爽的

那下次要吊在外面的天線了~又可以給人欣賞又容易認自己的車在那里

原帖由 Tobee 于 8-5-2009 12:45 AM 发表
是哪里来的?很想看一下

肚池。。。。

ka...................................................................

ka............................................................

命運中我們兩相遇了...或許這一切都是緣分吧~我和你的開始將是一個美好的...我會好好愛護你~照顧你...因為我知道我現在只愛你一個..
雖然我拿不到天上的星星給你..但我只能夠把我的真心永遠交給你..

be happy... be cool... cheer...
♥♥♥开心就好™♥♥♥ ♫♫
http://photoblog.com/MonkeyKing