佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicia_yean

爱情男女之今天心情帖(二)-- 谢拒引用,此帖非交流帖,请善用PM,谢谢。

关闭 [复制链接]
最近为了工作的事情非常烦恼~
不知到底该不该离开这公司~
担心以后的出路会一片灰暗~
我已经开始不懂得怎么做了~

贱人!!!讨厌你!!!

虽然我想要是那一只青蛙
可是我知道很难很难,就象我的朋友们说的
现在这样也不错,就保持这样吧
就是常会不自觉地去疼你,就快要宠坏你了
呵呵

我喜欢你,我爱你,我想你。
突然心情变得很矛盾。我该怎么办?

我好想打给你,我好想念你。。。
怎么办?
我要等你等多久?

心情还是很乱
这次真的是中毒太深了

Follow Us
很烦啊。。。。。。。。。。。。。。。
我该怎样做呢?
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
救命啊。。。。。。。。。。。。。。。
我真的该选择一个人吗?
还是继续伤害你呢?
我真的能改变习惯你依赖你的生活吗?
可是这几天里,我感觉到你很陌生啊~
没有互动而感到距离吗?还是太久没听到你声音了?
我是怎么了?

我又疯了......
我该怎样再相信爱情?我该怎样再相信你?
你很恐怖,我很讨厌你...
为什么你要酱对我,你根本就没有相信过我,还挺胸的说相信我~
你很可恶,如果我再对你心软就是对不起我自己~

发泄了整晚,也整理了整晚,我不哭了,我看开了,我想通了,不恨了~
你看不起我,人家看不起我,都没有关系,最重要的是我看的起自己~
所以我现在要活的更开心快乐活的更好,加油,我能做到的~

做了那么多,你看到吗?
你知道吗?
为了你,我放弃了一个星期的假期回来..
结果收到的是分手..
我的痛你懂吗?

贝,好想念你哦,快点回来吧

谢谢你

你大概永远都不会知道我有多痛,我真的很不愿意放手,但是我还是会尊重你的选择,所以我不会打扰你纠缠你.自己一个人承受,真的很累,很累很累~

心里很挣扎,心里不断的在想:表离开我好吗?回到我身边好吗?我很需要你.......等等等~
但是始终一句话都说不出口~
累....

沉睡中的湖中龙,寻找着唤醒他的天使,消解他的魔咒!!!

发现男朋友一脚踏两船,更被男朋友发现我和第三者通话并说他的坏话。。。被他骂了一顿,他连解释都不听我的,现在完全不理我了。。。我们是分手了吗,还是他只是现在生气而以,我们还会有在一起的机会?心好痛,为什么明是他先做错,到头来却是我像做错那个不断和他道歉。。。而还被第三者说我丑和被她羞辱+炫耀一番。。。。可怜的我

宝贝,谢谢你昨天让我过了一个浪漫的夜晚。。。
爱你哟。。。

原来感情久了是会变质的

是我想太多?还是什么

好男人&坏男人

一个是大家眼中公认的好男人;一个是大家眼中公认的坏男人
因为任性跑上KL找坏男人;结果认识了好男人。
当然也是一个对我好的男人和一个觉得对我不怎样好的坏男人
好男人对我百依百顺从不对我发脾气;坏男人会对我发脾气还摆臭脸。
好男人任由我对他发脾气;坏男人分清是非黑白,赏罚分明。
好男人只会说我的优点接受我的缺点;坏男人整天挑我的缺点。
好男人给很多一辈子的承诺发誓;坏男人只会给他说到做到的承诺,虽然不多。
好男人会每天称赞我美丽;坏男人适合的时候才会说一次我漂亮。
好男人每天很认真的说"我爱你一辈子";坏男人虽然口很花但不随便说“我爱你”。
我非常的相信好男人;常常不相信坏男人。
好男人从KL来到JOHOR找我,我从JOHOR上到KL找坏男人。
好男人花很多钱和时间在我身上;坏男人没机会请我一餐也因为忙着工作赚钱为我们将来好的生活所以没时间陪我。
好男人看到我哭会心疼所以不让我哭;坏男人不喜欢女生无理取闹的哭而觉得烦。
好男人常让我感动的哭;坏男人常让我伤心的哭。
好男人一副保守斯文而被我色;坏男人一副狼样常色我。
好男人还是脱了我的衣;坏男人只会让我自愿脱衣服(没脱到)。
好男人放弃我时他会以潇洒的文字来结束感情;我放弃坏男人时他会挽留但是不改变他的认为对的坚持。
我不懂好男人为了什么事离开我,坏男人不懂我为了什么离开他。
和好男人分开后打电话给他不接;和坏男人分开后他还是会告诉我有什么事情可以打给他甚至我遇到什么事他会主动打电话来。
大家都不懂发生什么事就因为我是坏女生全世界人都站在好男人那里时,坏男人说”就算全世界没有人理你但是我还是会站在你这里的“。
我放不下坏男人时好男人会说他会等;当我放不下好男人时坏男人说他撑着我。
为好男人堕落时他用了高尚的字说我的心态问题要靠自己解决,为坏男人堕落时他会很狠的骂我贱要我醒。
好男人知道我为他哭,他无情的表示他不爱了叫我接受事实,然后静静的抛弃那些承诺;坏男人知道我因为好男人堕落而遇到事情而崩溃他却叫我尽量哭不要压抑自己,然后他说:“我之前答应保护你的承诺还是生效的”。

爱过这两个男人,也恨过这两个男人,我也不懂珍惜他们,我也伤害过这两个男人,不管是好男人还是坏男人,不管是对我太好还是对我不大好,我知道他们都是为我好,虽然我知道这两个男人都不属于我的,但是至少我知道谁还是我的朋友。。

宝贝,我懂现在开始你会很忙,或许我们碰面的时间会越来越少。可是你放心,我都知道是为什么的。告诉你哦,今天我在学校观赏了一场tango为主的演奏会。真的很棒~如果不是因为工作,我一定会要你来一起看的。真是可惜哪。对了,我的choir concert也是在星期四晚上呢。不知道宝贝有空来吗?
很想念你哦rf

刚才在fb看见有一个女生,相信是不懂自己是第三者,又或者是那个男子的前任女友不服气,她被那个前任女友狠狠地耍了一顿。好可怜哦。。被那个前女友打、骂,还被一群人围攻。这也都算了,当街羞辱那个女生,最后还竟然脱光她的衣服。真是社会败坏啊!
我说啊,这位前任女友,你真的是丢尽我们女生的面子啊!你到底懂不懂‘羞辱’是怎么写的?学校上课你到底有米有在听?就算真的是有第三者,也不用这样做来贬低你自己!以为这样做,出了一口气很有面子是吗?我看了都觉得羞耻!女生什么时候变得那么腐败?
可怜的受害者女生,心灵上应该受到很大很大的伤害了。可怜的妹妹。希望你被欺负的那天有好心人给你帮助。。*抱抱你*

所以,在我们决定做一件事之前,先想一想后果。站在对方的角度想想,如果有一天也有这么一个人用你对付那女孩的方式,对待你。你会怎样?你承受得了吗?如果你害到她了解生命,你赔得起别人家妈妈的女儿吗???!

我鄙视你,前任女友。