佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

失蹤少女林晓微:我還是佛教徒 聲明非自願皈依回教

关闭 [复制链接]
阿弥陀佛。快救救林曉薇吧。
阿弥陀佛。。。。。。。。阿弥陀佛。。。。。。。。阿弥陀佛。。。。。。。。

马来西亚宗教自由的定义是 “你可以自由的进回教或脱离其他宗教进回教”.

读很多书又可以怎样?你不认同我的意见,我就要回去读书?
门前树 发表于 12-1-2010 10:20 PM

呵呵,你读多少书,不影响我认不认同你的意见。我只是好奇你懂多少?

越战死了多少人?中国大跃进死了多少人?多少人因回教而死?

而你本身,对回教教义了解多少?何谓好何谓坏?

好奇说,不了解而妄下定论,算不算偏激?极端?

你不需要因为我的不认同而回去读书,也没有打算影响你,就你自己做回自己就好。

现在是逼一个女的进入回教,以后全部都被逼进回教,就要变成回教国了

本人少年时,曾爱上一名马来女子,爱情是不分种族,相爱时什么问题都不怕,也了解日后会面对的事情,所以开始时就打算如何去面对未来,可是无论你怎样去想,就是没有你要的解决的方法,因为,那条rules"一定要进教,要改名"是不能免。
我不吃猪肉,我能改变生活方式,要进教也不是问题,(但我不会跟到100%,我是自由信仰,什么有道理的我都能接受)
但前提:这些不是在被逼的情况下做这些。:@
我不能让我的下代永远被束缚,我绝不改名,我的名字来自我的父母。我的父母比神大!
最后是因为被逼婚,所以决定放弃。因为根本还没到那时候,20岁结什么婚?
哈!过了好久了......
还是跟回大家背景,风俗,信仰相差不大的人恋爱才更称心。
如果没有强迫进教各种不体谅的rules多好~!

那些X头~!:@

回复 230# 幸福鱼脸颊

你为何这么说?  

Follow Us
还剩一天而已。。。希望她能悬崖勒马。。回头是岸阿!!!
烂人!!!烂人!!!要我们华人进回教。。你去XXX。。你们用我们的吃我们的!!!真不明白。。应该你们进入我们华教!!!!

我相信那位巫裔男生要是事业有成的话,她的父母也不太会反对。
可是那男的。。不是我说他!!他二十六岁了甚么都没有,连驾照都没有,他将来要怎样给小微辛福???
所谓的爱情降也不过是小微听尽了那男的甜言蜜语!!
我想可以式式看赶紧找为样貌较好的男生假装追回小微先,免得她越陷越深!!

假如我们娶他们的女子就跟我们的宗教的话, 哪我就不反对她进回教, 可是嫁给他们和娶他们都要进回教, 还是有进无出的, 孩子的种族又是跟他们的, 再慢点全世界100巴仙回教了, 就等于慢慢消灭其他宗教有什么分别, 在我的世界里宗教一定要有自由的, 我不喜欢就出, 喜欢就进. 有进无出你打死我也不会进的.

会有这个可能吗?
lily84lim 发表于 12-1-2010 08:38 PM

很有可能!几天就改信教。。试问你自己会不会几天里面去改信回教?而且也不会和父母商量?而且怪怪这样。。。从图片看那女孩神情呆滞。。。

早知道我泡了她就不会有这样的事情发生啦         

回复 235# Se^0^ng

其实宗教信仰是一种道德教育, 不好太过沉迷鬼神世界, 假如神的能力这么强的话, 为什么还要研究核子武器来打仗, 念经请神用法力来打就好了. 神是放在自己心中来尊敬的. 那些做坏事偷抢的人还拜神包平安, 还去念经, 浪费时间.

人头猪脑人头猪脑人头猪脑人头猪脑

不如我吃亏点,
娶了她,酱她就不能嫁给那个马来人,就不用进回教咯。。。

不懂可不可以勒?

赞成的请举手

共产党万岁!无神论万岁!社会主义好!!!!

一句话,当局者迷,旁观者清...!! 被爱情冲昏头...!! 太被家人保护了吧,所以不知道外面的险恶...!!

恐怕后悔来不及要是选择了马来人 !!!!

不是他们不好, 而是不能接收壮大他族消灭我族概念,

不如我吃亏点,
娶了她,酱她就不能嫁给那个马来人,就不用进回教咯。。。

不懂可不可以勒?

...
mr_demon_2001 发表于 13-1-2010 01:26 AM

可以拉,赞成拉..
好过她去MASUK MELAYU...

我也有个朋友嫁给马来人,可是她没有包头,在国小里教华文,讲华文,非常纯正的华裔回教徒。
爱情无分种族 ...
:》 发表于 12-1-2010 08:59 PM

不是kedah多马来人就得嫁马来人。kedah的人并没有那么想不开,我们宁愿选印度人嫁了,也不会选马来人。