佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syn99

【雪隆】新娘屋尋找討論區 - USJ/PJ/KL/Cheras/Puchong/S.kembangan.

Jescy89 发表于 7-9-2012 09:33 AM
你上次租那间多少钱?

Rm1100 for两晚,一晚好象是rm60,不知道有没有起价,
因为他好像又装修了。
我十二月会在那里出嫁。两层楼,三间房(主人房有jacuzzi),
还有ktv房,感觉很不错

mcleong1990 发表于 11-3-2012 11:15 PM
回复 153# Jane8891

这家不住给出嫁 用的

~@菲菲@~ 发表于 7-9-2012 12:39 PM
Rm1100 for两晚,一晚好象是rm60,不知道有没有起价,
因为他好像又装修了。
我十二月会在那里出嫁。两层 ...

mm,能跟我分享你的出嫁屋吗??我找得好苦啊!!感激~

gal2010 发表于 14-9-2012 12:24 PM
mm,能跟我分享你的出嫁屋吗??我找得好苦啊!!感激~

这是他的facebook
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.474694895848.251119.690100848&type=3

你是KL人么?

~@菲菲@~ 发表于 14-9-2012 01:59 PM
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.474694895848.251119.690100848&type= ...

我是Johor人,可是从KL出嫁。。
那间屋子好美噢!!租金应该不便宜咯??方便透露一天多少钱吗??

gal2010 发表于 14-9-2012 04:27 PM
我是Johor人,可是从KL出嫁。。
那间屋子好美噢!!租金应该不便宜咯??方便透露一天多少钱吗??

我订两晚,所以便宜一点,一共RM1100
订一晚的话,好像是RM600

Follow Us
~@菲菲@~ 发表于 16-9-2012 12:08 PM

我问了,可是很可惜fully book啦...
想问问你还有出嫁屋介绍吗?我找得好苦啊!!

请问有谁知道kajang seminyih 有没有出嫁屋出租呢》??????
急急急!!!!

~@菲菲@~ 发表于 14-9-2012 01:59 PM
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.474694895848.251119.690100848&type= ...

hi, 可以pm我联络方法吗?
看起来很不错。。。
万分感激。。。。

寻找出嫁屋,kl setapak area或邻近的地区,12月2012年

~@菲菲@~ 发表于 16-9-2012 12:08 PM

可以知道联络详情吗?

可以试试去www.ibilik.com
我之前出嫁屋也是去那边找的。双层排屋,一天才RM400。屋子很大也很干净,在ampang

我正在寻找Cheras (may be leisure mall or the Mines there) 一带的新娘出嫁屋(排屋)有谁晓得吗?租用日期为6/12/2012 to 10/12/2012.....thank you very muchy ^^

yonrato 发表于 11-10-2012 08:25 AM
可以试试去www.ibilik.com。
我之前出嫁屋也是去那边找的。双层排屋,一天才RM400。屋子很大也很干净, ...

hihi...yonrato....i knw ibilik hav alot of choices, just no idea how it proceed since there's no contact person....

arieschan1437 发表于 11-10-2012 03:27 PM
hihi...yonrato....i knw ibilik hav alot of choices, just no idea how it proceed since there's no c ...

哦,我是直接跟IBILIK定的。我那个屋主很好人的呢!

dear all,

Home@Kinrara 终于可以开放让大家参观咯.. 可以PM 我哦。。.
谢谢
呵呵!

yonrato 发表于 11-10-2012 03:31 PM
哦,我是直接跟IBILIK定的。我那个屋主很好人的呢!

谢谢你.我已经尝试在ibilik预定要租的屋子了,正等待他们的回复。^^

arieschan1437 发表于 11-10-2012 04:52 PM
谢谢你.我已经尝试在ibilik预定要租的屋子了,正等待他们的回复。^^

不客气。我之前找出嫁屋时也是找到满头烟!
要幸福哦!

cannysam 发表于 31-8-2012 12:40 AM
有cheras的home stay吗?请pm我,谢谢
布莱克 发表于 3-9-2012 10:38 PM
小弟的老婆是外坡人, 所以要找一间屋子给她当出门的家。。。。。。。。。。希望各位大大们有好的屋子介绍一 ...
arieschan1437 发表于 11-10-2012 02:49 PM
我正在寻找Cheras (may be leisure mall or the Mines there) 一带的新娘出嫁屋(排屋)有谁晓得吗?租用日 ...

我有Segar的联络,好像是前几页的前辈介绍的
www.leisurehomestay.com
他有Gemilang, Jalan Manis & Jalan Lemak 的选择。

还有Bandar Sri Permaisuri的http://myhomestay2u.blogspot.com/2009/04/lumayan-apartment.html
http://www.klstay.com/ 不过最好打电话去,因为他们很少check电邮

不过arieschan, 我还是想找the mines附近的,如果你有联络,请分享。

arieschan1437 发表于 11-10-2012 04:52 PM

谢谢你哦,很不幸的,ibilik拒绝了我。现在唯有继续寻找,希望各位MM有任何联络请分享哦^^