佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcm861019

Zeitgeist - 你相信吗?

首先天主教的古文都还存在的(当然有些已经被战争和岁月摧毁了当时至少他们有手抄的文献).
天主教是有 ...
猫城野草 发表于 17-8-2010 05:32 PM

是标准正确的历史文献吗?没问题没问题,但不知我知道真相了之后可以安全的回来。

一个改变全世界的大计划。
http://www.thevenusproject.com/

是标准正确的历史文献吗?没问题没问题,但不知我知道真相了之后可以安全的回来。
lcm861019 发表于 17-8-2010 05:55 PM

弟兄. 事实上你相信魔鬼的存在吗?
如果你知道魔鬼的话... 真的曾经体验到他的存在的话...
那么你就很难再相信完全科学化的东西了.
plus... 何谓真相?
真相和真理是给人自由和平安(当然是理智性和感性共溶)
而很多"世界末日论"的教会却是利用恐惧和知识来捆绑人的理智和感性.

草进教之前就是属于很感性化的.
对于死亡很敏感.
但是进教灵修和耶稣正式的接触后, 才发现....
真理是释放人灵的自由.
是给人直接性的智慧(wisdom).
而不是很多不能解释的东西.

弟兄细心去研究穷人的生命..
痛苦人的生活...
受到魔鬼打击的家庭(破裂家庭)...
现在最糟糕的culture of death的侵犯(比世界末日论更加恐怖)
那么也许你会对真相的看法有改变.

One government world的计划, 也许有, 也许没有.
不过有没有都很那实现.
首先... 没有一个国家的领导人会那么乐意"送权利的".
拿钱来压人, 他们也许会用武器来压人.
有些民族是非常讲究种族主义的... 比如:
1. 以色列人
2. 德国人
3. 英国人(还好)
不认为这些民族会那么容易合一(除非由他们来执政)

不过草认为我们应该在自己的岗位责任上尽责. 这事实上也是圣经的教导.

那么你就 ...
猫城野草 发表于 17-8-2010 06:37 PM

"首先... 没有一个国家的领导人会那么乐意"送权利的"."
你酱讲ho,等下,我去找找看他们是怎么样实行。

一个改变全世界的大计划。
lcm861019 发表于 17-8-2010 05:58 PM

嗯. 蛮不错的计划. haha. 前几天有看到一个新闻, 关于某某学者预言地球将在200年后消失.
但是只要人类能在200年内建立高科技的太空船等, 人类就有机会再生存多2000年.

well.. 一个不错的想法. 事实上, 天主也没说过你们人类不可以离开地球.   
but again... 身为现代的基督徒, 草认为我们应该更加注重我们灵魂的得救...

爱得多, 奉献多(帮助贫人和有需要的人), 就是爱主爱人的善行.

"首先... 没有一个国家的领导人会那么乐意"送权利的"."
你酱讲ho,等下,我去找找看他们是怎么样实行。 ...
lcm861019 发表于 17-8-2010 06:44 PM

哈哈其实如果他们要实行, 草大概懂得如何.

1. 科学世界末日轮
2. 救命论(2012)
3. 经济论等...

没什么奇怪. 不过不要忽略了人的本性... 叛逆.
10个里面不会全部都接受的.
就像同一个家庭都不一定全部的人能团结.
这是我们人类的悲哀论. 哈哈.

Follow Us
那么你就 ...
猫城野草 发表于 17-8-2010 06:37 PM

没那么容易?或许是,
but 我们就已经看到有north american union, europian union, afrika union,和逐渐成形的asian union,至于中东的国家,美国就在慢慢的联合他们by现攻占Iraq,再来Iran和其他中东国家。这些Union一旦形成了,就可以联合起来,形成One World Government with one currency。
详情可以看看Zeitgeist,或wiki search conspiracies theories。

哈哈其实如果他们要实行, 草大概懂得如何.

1. 科学世界末日轮
2. 救命论(2012)
3. 经济论等... ...
猫城野草 发表于 17-8-2010 06:47 PM

你应该看看Zeitgeist:The Movie,所有计划已经实行了60年之久,越来越接近了。

没那么容易?或许是,
but 我们就已经看到有north american union, europian union, afrika union,和逐 ...
lcm861019 发表于 17-8-2010 06:54 PM

事实上这个话题草也曾经和人家说过哦. 哈哈. 基本上未来的世界将会联合成"各派". 比如包刮, Asian, Asia等.
不过如果这个发生的话..... 那么要合一就更加麻烦了. 因为接下来的将会是世界大战.......................

到时恐怕计划还没实现... 人类的文明已经因为人类的盲目追求权势而身亡了.....

有好多戏和小说都在诉说着这些理论. 基本上这个理论在世界大战2后便开始流行了...

没那么容易?或许是,
but 我们就已经看到有north american union, europian union, afrika union,和逐 ...
lcm861019 发表于 17-8-2010 06:54 PM

Final plan RFID taghttp://en.wikipedia.org/wiki/REAL_ID_Act
http://www.realnightmare.org/

放了这个chip进身上,包没的转弯。

你应该看看Zeitgeist:The Movie,所有计划已经实行了60年之久,越来越接近了。
lcm861019 发表于 17-8-2010 06:58 PM

有一句话说得好... 人在做, 天在看.
细心去研究历史, 古代文明的人类的确是有可能有高科技的.
比如巴比伦塔就是其中一个例子.
不过最后却因为上帝的关系而失败....

上帝让他们失败主要原因不是因为他们建立巴比伦高塔.
而是他们建立高塔的动机是想要做神.....

如果这个计划的动机是属于爱主爱人... 上帝也会祝福.
如果不是... 不管人类多么努力也是无助于事.

Again, 草只能说这些都是人性的发展使然, 草本身是不会抗拒噜. 哈哈.
但是不要太过硬把宗教扯上就好.
科学和信仰本质不冲突.
事实上以往的科学家鼻祖很多都是虔诚的教友.
他们发明只为了帮助人类罢了. 而不是自比是神.
是现代的人太过于自大啊...

事实上这个话题草也曾经和人家说过哦. 哈哈. 基本上未来的世界将会联合成"各派". 比如包刮, Asian, A ...
猫城野草 发表于 17-8-2010 07:08 PM

当然要大战啊,难道开着眼让他们实行这个大计划?不过,像Zeitgeist里说,多国领袖早被美国那些幕后控制者bribe了,不可能?
你看看下多数国家领袖这么有钱就懂了(除了吃自己国家的钱之外)。
人民要反one world government 大计,得该先过自己国家政府和警察军队那关。

当然要大战啊,难道开着眼让他们实行这个大计划?不过,像Zeitgeist里说,多国领袖早被美国那些幕后控制 ...
lcm861019 发表于 17-8-2010 07:14 PM

弟兄事实上草觉得很像你有点太激动哦. 哈哈.
人死也罢, 不死也罢. 死了都得过一关.
在世界威风也罢, 不威风也罢. 死了还是那关.
人类因为钱, 权利, 女色, 贪欲等生活... 将来自有他的"应得"的结局.
人类为了爱而牺牲, 奉献, 痛苦, 劳力.. 那么将来上帝也要给他应得的结局啊.

草是普通人. 不喜欢政治. 对世界的丑陋其实非常懂....
但是草也不希望因此而改变自己的平静的心......

教会受迫害更是每个时代都有的事情...
事实上教会在2000年来还继续存在已经是一个极大的奇迹了.
因为事实上没有一个宗教比信仰基督的宗教还受到更多的迫害了.

如果没有圣灵和耶稣的存在... 事实上这个宗教早已经消失了.
这是历史的见证. 也是耶稣利用历史来见证自己的存在.

弟兄啊... 草是很欣赏你的"研究态度".
不过草还是认为您要观察一下自己的动机哦.
也不希望看到你总是在这里被人shoot.
Anyway要吃饭了. 您保重. 再聊.

弟兄事实上草觉得很像你有点太激动哦. 哈哈.
人死也罢, 不死也罢. 死了都得过一关.
在世界威风也罢 ...
猫城野草 发表于 17-8-2010 07:20 PM

好的谢谢,人类要死,也不可在酱的丑陋制度下死。
被人shoot嘛...有吗?
这里大家像是在帮我多一点吧。
再次感谢各位,本人也要去makan了,感谢感谢。

我想在這裡澄清一事,關於經典是如何在歷史中
影響而造成各派系抓著經典的經文作為依據的理由。
雖是如此,但這不是一定證明每一派所解經的就是正確,
而是證明經典的博大精深所造成的結果。

比如道家思想在歷史中影響了法家思想,
法家代表人物之一韓非有解老.喻老之著作。
雖其有道德經經文為依據,但其大原則實在對於
老子的精神偏離差遠。

經典之所以奉為經典,其如一面鏡子,誰照
上去就看見了自己。是否其述說是正確的反應了
經典的大原則,就另當別論了。

人好奇心乃無限,而其身所能悟到的卻是有限。
但,若有人說世間文字所載的道理都是相對,
而一律不分青紅皂白的否決了聖經所有的價值。
那我就要舉例子來辯論此事了。

雖是如此 ...
regedit 发表于 17-8-2010 11:05 PM

很多宗教都强调自己的经典和教义是真理,如果经典的内容是主观的,那么真理还算是客观的吗?

回复 265# bashlyner

試問每個宗教若不絕對化自己還算是宗教嗎?
一個能經歷千年的風霜而在歷史文化中繼續影響著的經典是每個人都能著述到的嗎?

回复  bashlyner

一個能經歷千年的風霜而在歷史文化中繼 ...
regedit 发表于 17-8-2010 11:32 PM

经典只是一堆字,作者已经翘辫子几千年了自然没人知道作者原本的用意是什么,其他人就只能以讹传讹。
所以所谓的真理只是宗教的自我绝对,根本没有客观性,反而是主观的很

雖是如此 ...
regedit 发表于 17-8-2010 11:05 PM

哦,否決了聖經所有的價值?并没有啊。我只是说新version的bible如果拿来和KJV比较,确实少了很多句。
重要的问题是为什么它们在新bible里不见了。
而且,不见的句子相当重要。

回复  bashlyner

一個能經歷千年的風霜而在歷史文化中繼 ...
regedit 发表于 17-8-2010 11:32 PM

难道千年bible,被明显的窜改了,然后用来教育其他人,是经典?而且,擅自拿掉上帝的words已经是大罪了,难道他们不知道上帝的words绝对没有假的吗?而且绝对不可以有任何理由酱remove whole sentences。