佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cytung

万里望美食【美食图+美食地图】1/10/2011更新

回复 240# kelly_mc

可是我这里写的全部都是万里望区的美食。万里望没有在怡保区里面哦....

回复  kelly_mc

可是我这里写的全部都是万里望区的美食。万里望没有在怡保区里面哦....
cytung 发表于 3-3-2011 04:28 PM

放心,我也是万里望人,你所介绍的我都吃到不吃了。。无论万里望或那一区的美食在别州人的眼里都是【怡保美食】。。对吗?

回复 242# kelly_mc

游客很少到万里望来....所以特别宣传万里望美食。不要以为只在旧街场喝白咖啡....

其实我也时常说我是怡保人,因为没什么人知道万里望在哪里....

好吃好吃...可是做什么没有列明价钱的...

喂食街晚上还有东西吃的吗?

回复 245# 六条弦

喂食街的档口通常晚上才开。下午3,4点也有档口开了。

Follow Us
谢谢分享

好怀念鸡屎藤kuai哦

回复  kelly_mc

游客很少到万里望来....所以特别宣传万里望美食。不要以为只在旧街场喝白咖啡....

其 ...
cytung 发表于 3-3-2011 04:44 PM

万里望也是怡保区嘛

回复 249# mandy5592

正确来说万里望不再怡保区哦。在华都亚也区。不过万里望很靠近怡保。怡保-华林市-万里望。如果从怡保大草场驾车去万里望也是15分钟而已。

鸡屎藤糕在万里望只有1个档口有卖,其实布先比较多。

回复 250# cytung

布先那几档[国龟]不是很好吃喇。。

回复 251# lumixcer

可是当没有选择的情况下,也得被逼买来过过瘾。现在做kuih的人越来越少了,非常怀念.... 马来人做的不是太甜就是太黏,不好吃。

请问:万里望A1的经济炒米粉搬到那里?

回复  lumixcer

可是当没有选择的情况下,也得被逼买来过过瘾。现在做kuih的人越来越少了,非常怀念... ...
cytung 发表于 5-5-2011 11:45 PM

以前踏脚车卖[国龟]的阿嫂都没看见了,不止国龟好吃,还有粽子,炒米粉,糯米饭等等。很怀念一下。。

回复 253# karipok

其实我不知道。因为我现在大部分时间都在南马,很多家乡的消息都没听到。

回复  mandy5592

正确来说万里望不再怡保区哦。在华都亚也区。不过万里望很靠近怡保。怡保-华林市-万里 ...
cytung 发表于 5-5-2011 05:13 PM

别被全国大选选区误导呀。
依然是怡保市议会管辖呀,不然哪来的MBI垃圾车。而且写地址时应该没有写到Batu Gajah吧?

回复 256# 孟鞋仔

我也不是很清楚。我们地址没有写ipoh的,直接写 31450 menglembu

回复  孟鞋仔

我也不是很清楚。我们地址没有写ipoh的,直接写 31450 menglembu
cytung 发表于 6-5-2011 07:43 PM

万里望我是忘了,红泥山则就旧写法是Lahat,新写法是Ipoh,连路牌也是标明Ipoh的。
万里望巴刹“走鬼”时执法者也是怡保市议会,由此可猜测万里望应该是怡保市管辖的。
有听说华都牙也是近打县县治,虽然怡保升格为市已久,但是我仍对对近打县和怡保市的区分感到模糊。

回复 258# 孟鞋仔

连lahat也变怡保了?我都没发现。不过我也时常跟别人说我住怡保的,因为通常说万里望都没人知道。

回复  孟鞋仔

连lahat也变怡保了?我都没发现。不过我也时常跟别人说我住怡保的,因为通常说万里望都没 ...
cytung 发表于 6-5-2011 08:54 PM

也对,像我北霹雳的朋友只知道怡保、万里望(因为万里望花生),他们都不知道有像拿乞、华都牙也的地区。若是其他州属的友人直接说怡保就好了,省得多加解释。