佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qweeer

曼谷Bangkok- 详细的景点与交通分享+实用旅游泰语(第8楼)

Samran Place Hotel Bangkok是我同事介绍,她说靠近central world和附近有bts。。。lz,我想住在centra ...
ellamoon 发表于 21-3-2011 02:39 PM

之前我google maps,不懂做么google maps给我的位置和官方网站的位置是不一样的 !
不好意思,刚刚去了Samran Place Hotel Bangkok的website,网站资料这酒店就在市区!!
是的,你同事说的没错,附近有Bts 站,如果要去Centrel World,只要搭一个站的Bts就能到了。
市区:步行550m (大概7分钟) 就可以到达最近的 Rachathew bts staion.
机场:步行850m (大概11分钟) 就可以到达Phaya Thai Airport Link Station。

Samran Place Hotel Bangkok是我同事介绍,她说靠近central world和附近有bts。。。lz,我想住在centra ...
ellamoon 发表于 21-3-2011 02:39 PM

酒店的介绍:http://www.kritthaimansion.com/ (我觉得不错)
我是看到有网友介绍的,但忘了在那里看到,但是我笔记有抄到以下内容。
(如果有谁知道这贴在那个看到,麻烦Pm我链接哦,我会把链接放到这里来,谢谢。)
这酒店在市区,酒店外面就是Bts Station了 !交通真的非常非常方便!!价钱又便宜!

這個酒店,出來就是national stadium 高空鉄。他們不收信用卡,都是現錢交易。
你可以EMAIL給他,告訴他們你那天幾點到,他們會保留房間給你,因爲這裡地點很好,房間都滿的。
而卻裏面工作的人都很好的,很禮貌。很多日本人住入。

外面就是7-11。還有,酒店樓下餐廳東西超級好吃,一定要吃。

這酒店很適合一家大小住入,你不用怕複雜,不用怕骯髒。
我們都是過夜,洗澡,睡覺而已,應該有的,一切都有。

重要是方便,出來走去對面就是mbk,可以走去siam square,一直下去。

其實pathuwan 那一帶,有如吉隆坡star hill那裏,酒店不便宜的,我也奇怪,給我找到一間9x的房間

那么如果我要mama tour的啊瓜秀 (Ah Gua show)就要去到mama tour's office对吗?可以online买?
你可以online booking,但是他要收到现钱(只有在mama tour's office交易),才能给你收据。
你要拿着他的收据到asia hotel clypso counter 那里,才能换到正式的入门票,然后才能进场。

你们好,曼谷除了拜神还有什么好做?
我6月去。。

但是看到的资料好像只有拜神,动物园罢了。。

我们 ...
KeithEyeLab 发表于 20-3-2011 06:18 PM

Thai Girl Show (xxxshow)
你可以找这一个tour guide Agent.(你说你要订sexy show,他就明白了 )
Jimmy 他会听和讲一些简单的广东话和英文。(我都是直接和他讲广东话的
他是在我们hotel 里的local Tour Agent 。08-17016918 (在泰国直接打就可以了)
如果你用马来西亚手机打,就打这个号码:+668-17016918
(如果他有问起是谁介绍的,你就跟他说是2月在Ecotel 住的Tommy给你的)

谢谢你的宝贵资料,很开心可以得到这么多帮忙。。。。

谢谢你的宝贵资料,很开心可以得到这么多帮忙。。。。
Lamborgini 发表于 21-3-2011 05:02 PM

谢谢支持
其实有很多资料都是网友们提供的。
我只是链接过来而已

Follow Us
回复  KeithEyeLab

你6月会过去泰国哪里?
gymmania 发表于 21-3-2011 11:01 AM

呵呵,谢谢你的词典。。
我去曼谷,
第一次背包旅行去泰国。。

收到你的email了,真的很谢谢你。。。

Happy Sim (可以在7-11买到,在7-11也可以充值) 曼谷满街都有7-11,非常方便!
如果买新的sim 卡的话, ...
qweeer 发表于 21-3-2011 02:20 PM

请问机场有卖马?

可能到机场就需要打电话了,因为有人会来接我们。。

Thai Girl Show (xxxshow)
你可以找这一个tour guide Agent.(你说你要订sexy show,他就明白了 )
Jim ...
qweeer 发表于 21-3-2011 04:43 PM

真的谢谢你=)

回复 247# KeithEyeLab

不必客气,我每次去旅行都是一个人背包旅行,蛮享受那种感觉。现在多了个伴,哈哈,也一样享受

请问机场有卖马?

可能到机场就需要打电话了,因为有人会来接我们。。

真的谢谢你=)
KeithEyeLab 发表于 21-3-2011 05:39 PM

不好意思,不清楚机场有没有得卖sim 卡。
你可以到机场的information counter 问问看。
通常,在机场接你们的服务人,都会拿着牌子写着你的名字在出口那边等你的。

回复 248# KeithEyeLab

好像有送,现在我不知道还有没有。HAPPY SIM 有49baht的,7-11卖。

不必客气,我每次去旅行都是一个人背包旅行,蛮享受那种感觉。现在多了个伴,哈 ...
gymmania 发表于 21-3-2011 06:00 PM

那个伴是不是背包的时候,认识的啊?
祝你们天长地久哦....

回复 239# qweeer

哈哈~那倒没有~只是有一次从酒店去唐人街时放工时间~TEKSI不要走,料去问TUK-TUK~开价200B~   平常我都是搭TEKSI的~蛮方便也不会贵

回复 252# qweeer

哈哈,是的,是我去LANGKAWI旅行认识的,谢谢,打算在年尾和她求婚,地点在曼谷  

不好意思,不清楚机场有没有得卖sim 卡。
你可以到机场的information counter 问问看。
通常,在机场 ...
qweeer 发表于 21-3-2011 06:01 PM

好的,谢谢你。。。
以防万一没看到,至少还有电话可以联络 =)

好像有送,现在我不知道还有没有。HAPPY SIM 有49baht的,7-11卖。
gymmania 发表于 21-3-2011 06:03 PM

楼主说99baht?

不必客气,我每次去旅行都是一个人背包旅行,蛮享受那种感觉。现在多了个伴,哈 ...
gymmania 发表于 21-3-2011 06:00 PM

还没试过一个人旅行,接受不到。。。哈哈。。

哈咯樓主

我們3個人在27/4會去曼谷,都是第一次去的。所以想請各位幫我看看行程ok嗎?需要注意什麼嗎?

第一天(27/4)
10am 抵达baiyoke boutique hotel
接著先到附近做個massage然後在pratunam一帶shopping
dinner-cabbage&condom

第二天
ayuthaya
晚上逛 Central World, 四面佛,Big C
dinner T&k seafood(四面佛附近有什麼吃飯的地方介紹嗎?)

第三天
temple
参观大皇宫,玉佛,卧佛,郑王庙,wat rakhang
erawan tea room
945pm-calypso show
12am-chatuchak midnite market
(這天的行程好像蠻趕的

第四天
spa,massage(patuwan)
3-6pm?? Pratuwan 附近有什麼地方可以去的嗎?
7pm-dinner buffet(有什麼好介紹嗎?Baiyoke sky 的buffet ok嗎?)
10pm -state tower sky bar
其實這天是個朋友的生日,所以都安排一些比較relax的行程,不知大大還有沒有更好慶祝生日的介意呢?

第五天
9am-7pm- chatuchak market
dinner-bug & bee or ??

第六天
floting market +railway market+附近的wat
大概晚上7點前回到酒店,還能安排那些節目呢?我們都不去‘蒲吧’的。。。嘻嘻

第七天
siam 一帶的shopping mall
9pm check in airport

其實還想去唐人街的sampeng market,但聽說開到3點罷了,真的不懂可以放在那天了@@‘’
7天6夜好像很不夠用哦!!
謝謝你們!!

楼主说99baht?

...
KeithEyeLab 发表于 22-3-2011 01:03 AM

我上个月才回来,在7-11有看到49BAHT的,而去年12月我也是买49BAHT的。现在应该还有吧

回复 255# KeithEyeLab

哈哈,应该不只是你接受不到吧,很多人也像你一样。我是比较喜欢一个人,时间地点完全自己掌控,多爽啊,没有约束。

回复 256# miyake
行程方面等QWEEER告诉你吧,不方便插手,只能说有些问题。吃方面呢,BAIYOKE BUFFET 换其他的吧。很多游客和网友的FEEDBACK都不是很好。
小建议:其实吃方面可以尝试些街边的泰国食物,很多都很一流的,我以前刚开始时也是FOLLOW这里网友的RECOMMENDED,那些C&C啊,T&K啊,B&B啊什么一大推的。但之后认识了些泰国朋友后,他们带我去吃的都是些在街边的或THAI BASED的RESTAURANT,
太好吃了,之前的那些根本不能比.上个月我连续5天晚餐都在同一档吃呢!到现在每天想着呢,下个月一定回去吃.

7D6N还不够?的确,我上个月去了2个星期也不够。哈哈

我住在GRAND MILLENIUM HOTEL, 因为是COMPANY TRIP, 所以不是很多时间SHOPPING. 想请问下如果要去naraya shopping 买包包,那个地点比较靠近HOTEL或方便(MRT)。
谢谢