佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小红薑

给火箭的战书!!!

基本上要比的是 谁更能干就选谁 不是 谁做了什么就选谁
只要中选了 就有资源 政府不给反对党选区拨款只会显示说这个政府没负责而已……

希望回答了楼主的答案 最近这样的帖有点泛滥 嗯

可以想象,来届大选,如果民联不小心赢掉,putrajaya 会发生大火灾,情况可以很像明朝倒的时候一样。为什么呢?因为国阵的狗官知道成绩后,赶快跑回putrajaya,进各自的办公室,挖一大堆跟亲国阵的公司所签下的不平等条约出来,放火烧掉它。由于火势太大,连整个putrajaya的政府办公楼都烧掉。救火车都不够救他们。
kingedward 发表于 13-4-2011 10:47 PM

应该不会,因为他们会预先把全部文件都集中在一起,SPR一发现到倒台的迹象就立刻通知他们集中烧光全部文件咯.
或许他们会找焚化炉之类的地方.

回复  无聊的人
   说的好~~~没有官职怎样做事呢???怎样为人民要拨款呢???
khho67 发表于 14-4-2011 02:06 AM

这就看砂州人民要的,是安排拨款或者乞求拨款咯.
历年来,在国阵里,马华民政甚至人联都是乞求拨款的,用争取的.这其实根本就是羞辱人民了,难道华社就不是马来西亚人吗?
为什么巫社就自动拨款,而华社就必须求才有?

所以,要让BN倒台一次,顺便让民联执政一次以纠正所有的偏差.
让BN知道,要感恩,要感谢人民以前委任了BN五十多年!而不是叫人民感谢BN!!我真的想不到BN有什么值得我感谢的地方.

应该不会,因为他们会预先把全部文件都集中在一起,SPR一发现到倒台的迹象就立刻通知他们集中烧光全部文件 ...
梦想之追求者 发表于 14-4-2011 08:36 AM

那我问大家,人联倒, 白毛还不是高枕无忧。。 是华人死吧!!!!

那我问大家,人联倒, 白毛还不是高枕无忧。。 是华人死吧!!!!
小红薑 发表于 14-4-2011 08:41 AM

威胁论已经没用的liao!用了十年...噢,不,二十年!噢...不!用了超过三十年,你觉得还有效吗?再说,你真的觉得现在白毛正“高枕无忧”?为了以防万一,白毛已经在策划着退路,消灭证据及财产的转移!还是你希望白毛“高枕无忧”?!

小红薑 !看了你的回复只能告诉你--- 读多点书!别把脑带装在屁股。。。

Follow Us
来谈美里:火箭在美里做了什么???
小红薑 发表于 13-4-2011 08:46 AM

输定了啦!!!火箭不做什么也好!!! 我们不可“无知”!!!我们不可让一党独大!!!。应该换人了!!。
你问火箭在美里做了什么??你不如问白毛吃了多少钱!!!!!

来谈美里:火箭在美里做了什么???
小红薑 发表于 13-4-2011 08:46 AM

干嘛不回复???? 你可答道!!!。我可以考虑BN。。。问题是你答不到!!!!

嘿嘿嘿......恐吓起不了作用的.
一直以来,华人绝大部分都不支持BN的,所以把整个问题归咎于华社是自欺欺人而已.
西马BN一面倒,不是华社的功力,是巫社......水可载舟亦可覆舟
华社已经习惯了刻苦的生活,是巫社被宠惯了而已.但是巫统的胃口越来越大,大到必须连巫社都吞掉才够饱.
巫社开始感受到压力了,是巫社也支持两线制,巫社也支持必须有另一个党来制止BN,才有今天西马的局面的.
不难发现到,西马大城市,BN不是倒,而是连根拔起!!因为城市的生活压力比乡间大.

搞破坏,毫无建树!!!!!!
拒绝民联,尤其是火箭
企图分裂砂州人民!!
吹唐人魯曉 发表于 14-4-2011 02:28 AM

搞破坏?民联(尤其是火箭)破坏贪污,破坏独裁,破坏钳制媒体系统,破坏愚民思想!
毫无建树?国阵砍树就有!老鼠就有!退缩就有!别墅就有!输不起就有!
企图分裂砂州人民!拜托!到底是巫统在分裂人民亦或是民联?
希望你不会以“巫统不在这里,华人不要打华人”来反驳我,不然我会Piang你!

至少。让BN知道!! Sarawak 人不是笨的!!!!!!他们要Sarawak不是可以随便就可拿到的。 随便就可拿到做事也随便咯!!
我们不可“无知”!!!我们不可让一党独大!!!请您也不要“无知”。。 想想!!!!!
我不知你是SUPP的头还是什么!!! 不要硬撑啦!!! 心知肚明啦!!!!!

民联做些什么???? 该问一问政府!
民联或国政执政那个地区,政府能公平对待。
可以看到,民联的贡献! ...
米雪儿143 发表于 14-4-2011 07:31 AM

你太“无知”了啦。同一个人开了几个a/c.... ZZZZZ

输定了啦!!!火箭不做什么也好!!! 我们不可“无知”!!!我们不可让一党独大!!!。应该换人了!!。你问火箭在美里做了什么??你不如问白毛吃了多少钱!!!!!
巨大的西瓜 发表于 14-4-2011 09:07 AM

就是咯,火箭都没执政砂州过,真的不明白为什么那么多BN枪手很喜欢问"火箭做过什么??"

我的答案是:你连机会都没有给过人家,凭什么如此问?

回复 253# 梦想之追求者

LIKE!!!!!! 同意!!!!!

至少。让BN知道!! Sarawak 人不是笨的!!!!!!他们要Sarawak不是可以随便就可拿到的。 随便 ...
巨大的西瓜 发表于 14-4-2011 09:18 AM

只有华人知,土族还没醒。。。 你去叫醒他们

你太“无知”了啦。同一个人开了几个a/c.... ZZZZZ
巨大的西瓜 发表于 14-4-2011 09:21 AM

你开几个哦?

只有华人知,土族还没醒。。。 你去叫醒他们
小红薑 发表于 14-4-2011 09:47 AM

我有机会!! 我会!!! 你也醒醒吧!! 朋友。。 还是你像土族那么无知?你是“lah kia”?

你开几个哦?
小红薑 发表于 14-4-2011 09:49 AM

我比你少开了一个!!!

我比你少开了一个!!!
巨大的西瓜 发表于 14-4-2011 09:51 AM

那你不是0个

我有机会!! 我会!!! 你也醒醒吧!! 朋友。。 还是你像土族那么无知?你是“lah kia”?
巨大的西瓜 发表于 14-4-2011 09:50 AM

火箭飞完才15席。。 白毛随便扫一扫都有20啦