佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

如何用公交3天2夜游槟城

一切都過去了..現在也知道了..下次就會了..
安姑 发表于 5-6-2011 09:25 PM

希望你下次玩得愉快

然後,還有一個..

從jln macalister去komtar..我們搭了101..要多少錢一個人??

昨天,我跟司機講去komtar,他說,1.40...可是感覺近近而已..而且他也沒給我車票...

希望你下次玩得愉快
carljohnson 发表于 5-6-2011 09:27 PM

总裁,我本来有意思参加古迹之友的义务导游的,但是时间不能配合。
不然,我一定会很informative的。

希望你下次玩得愉快
carljohnson 发表于 5-6-2011 09:27 PM

在稍微了解了喬治市的環境及方向後..下次應該不會那麼無奈及無助了.

然後,還有一個..

從jln macalister去komtar..我們搭了101..要多少錢一個人??

昨天,我跟司機講去komta ...
安姑 发表于 5-6-2011 09:29 PM

就是rm1.40.
   如果遇到没给票的, 可以记下他的名字(在他座位后面有)和时间, 然后投诉至rapidcare.

总裁,我本来有意思参加古迹之友的义务导游的,但是时间不能配合。
不然,我一定会很informativ ...
写意人 发表于 5-6-2011 09:30 PM

你是专门研究古迹的吗?

Follow Us
就是rm1.40.
   如果遇到没给票的, 可以记下他的名字(在他座位后面有)和时间, 然后投诉至rap ...
carljohnson 发表于 5-6-2011 09:31 PM

名字就不知道.時間是中午12點 - 12.30之間..

名字就不知道.時間是中午12點 - 12.30之間..
安姑 发表于 5-6-2011 09:34 PM

因为只要搭客们负起这个监督责任, 槟城公交就会变得更好

你是专门研究古迹的吗?
carljohnson 发表于 5-6-2011 09:32 PM

不是啦,我是外行的。。但是想为槟城尽一份绵力哦。。
刚才还是把申请表格给寄了。。。时间方面再调整。。。

不是啦,我是外行的。。但是想为槟城尽一份绵力哦。。
刚才还是把申请表格给寄了。。。时间方面 ...
写意人 发表于 5-6-2011 09:46 PM

加油啊
  其实你也可以在这里开贴写写心得

加油啊
  其实你也可以在这里开贴写写心得
carljohnson 发表于 5-6-2011 09:49 PM

如果成功被录取的话,再看看吧。。
很久没写了,文笔都生锈了哦。

是的..住在對的路很重要..
我覺得jln penang那一條路不錯一下..
安姑 发表于 5-6-2011 09:16 PM

最好的还是牛干冬,愛情巷及南華醫院街的Guest House

那个地区已有整两十多间了

如果成功被录取的话,再看看吧。。
很久没写了,文笔都生锈了哦。
写意人 发表于 5-6-2011 09:55 PM

写写心得是看心意吧!!

写写心得是看心意吧!!
sk_choy 发表于 6-6-2011 12:06 AM

哈哈。。对!有心就有意写啦~~

哈哈。。对!有心就有意写啦~~
写意人 发表于 6-6-2011 10:49 PM

等你的心意咯!!

请问我住old penang, 要去极乐寺和升旗上然后到gurney drive用餐,因该搭什么号码的巴士?从去到回,谢谢。

请问我住old penang, 要去极乐寺和升旗上然后到gurney drive用餐,因该搭什么号码的巴士?从去到回,谢谢。
joetan0404 发表于 8-6-2011 03:00 PM

你可以到CHULIA STREET搭
204到升旗山拦车站,完了后可以从那边搭204去极乐寺。

从极乐寺可以搭201,203,204,502到KOMTAR然后换101,103,104到GURNEY。

从GURNEY搭101,104就能回OLD GUEST HOUSE

详情看(注意GURNEY和极乐寺上下车位置)
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-bus-routes.html

http://www.mypublictransport.com/2011/03/bus-stops-in-penang.html

http://www.mypublictransport.com/2011/04/tips-for-travelling-with-rapid-penang.html

你可以到CHULIA STREET搭
204到升旗山拦车站,完了后可以从那边搭204去极乐寺。

从极乐寺可以 ...
carljohnson 发表于 8-6-2011 03:05 PM

不好意思,为什么我从rapid penang那里search lebuh chulai 去air itam 是座201,202,203的??
我从old penang去chulia street会远吗?

如果我先去极乐寺才去升旗山可以吗?那么巴士号码还一样吗?

谢谢。

不好意思,为什么我从rapid penang那里search lebuh chulai 去air itam 是座201,202,203的??
我从 ...
joetan0404 发表于 8-6-2011 03:17 PM

因为只有204去PENANG HILL。 你要先去KEK LOK SI 也可以,先搭201,203,204到KEK LOK SI。 从KEK LOK SI搭204去PENANG HILL