佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukabasa

☆★Perodua Alza (奥沙)交流区 4 ★☆ ~ Alza Smart Ride

对我来说break皮粉多不要紧,重要便宜,用上来没问题就好了 没钱。。。

回复 267# DolphinDream

对我来说break皮粉多不要紧,重要便宜,用上来没问题就好了 没钱。。。

听说便宜的种类是不能耐高温的,不知是不是真的!

回复 267# DolphinDream
回复 265# jabaworks

1。Semi metallic 半金属刹车片部分由金属制成,金属浓度可能会分布在的任何地方30%和65%。这种材料通常包括羊毛和金属(主要是钢丝绒),铁粉或铜与石墨或无机填料混合,并提高摩擦材料,紧密联结所有材料帮助。这些材料的刹车片(Pads)更耐用,但他们往往穿转子(Disc)速度更快,也容易产生嘈杂和磨损Disc片。
2。Non-Asbestos Organic 无石棉有机物(NAO):也称为有机垫,这些都是由玻璃纤维,碳纤维或橡胶(比较黑) ,因为它们是纤维材料制成,它们是软,而制动保持低音。但它们并不持续更长的时间,因为会更快的磨损和撕裂等(Pads快磨损完)。
3。Low-metallic NAO 低金属孬:这种刹车片的材料是从一个简单的有机型(NAO)的材料混合少量的铜或钢纤维(不超过30%)。通过这样做,是改善传热。但因为引进了金属,这种刹车片往往会更多的噪音。
4。Ceramic 陶瓷:顾名思义,陶瓷纤维,陶瓷型刹车片的主要成分(白色的粉末)。其他的重要组成部分,包括粘接和填充材料和小金属的痕迹,大多是铁的。陶瓷刹车片的成本比其他任何类型的来的高但它更安静,提供最佳的制动特性。不易损垫(Pads)和转子(Disc)。耐温度:380-450摄氏(C)线下。陶瓷垫满足或超过所有原始设备耐用性,制动距离和噪声标准。据耐久性试验,陶瓷化合物延长刹车Disc的寿命比大多数其他半金属和有机材料。

--

刚才去service 25000km.
遇到一个马来人车主的alza , 车牌BLL 才半个月车, 左边大灯有水气,
驾驶座的窗升上时kala kala 声响

回复 271# DolphinDream

遇到一个马来人车主的alza , 车牌BLL 才半个月车, 左边大灯有水气,
驾驶座的窗升上时kala kala 声响

这就是在马来西亚装配的问题,就是有这里没绑紧,那里没绑紧。

Follow Us
想问各位大大,Alza你们常载人吗?如果多数一个人驾会很浪费吗?油耗有好过myvi吗?谢谢
BlackRider 发表于 12-12-2011 11:44 AM

我通常都是一个人坐多 一样是辆车怎么会觉得浪费?如果你买了不驾放在家的话就是浪费咯!   油耗在市区myvi会更好,可是驾长途的话就alza了!

刚才去service 25000km.
驾驶座的窗 ...
DolphinDream 发表于 12-12-2011 02:55 PM

不是每10000km service一次的吗?车窗上下有卡拉卡拉声是开关太多次久而久之螺丝松了就会有声音了的,国产车的通病, myvi也是那样

不是每10000km service一次的吗?车窗上下有卡拉卡拉声是开关太多次久而久之螺丝松了就会有声音了 ...
jabaworks 发表于 13-12-2011 05:09 PM

每5000km都回sc service 。   可是他的车才大约十一月中出罢了。他的表情>>

我已经跟SA confirm了,现在等LOan APPROVE.

SA劝我拿PREMIUM,不需要拿ADVANCE.,然后他建议拿IVORy WHITE.别拿pEARL WHITE 或METALLIC色.因为以后要喷很贵.

外面有开贴说 alza 一个通病。。。驾驶座位后面会进水。。。真的吗???

外面有开贴说 alza 一个通病。。。驾驶座位后面会进水。。。真的吗???
v8888 发表于 14-12-2011 08:49 PM

请问怎样进?

我已经跟SA confirm了,现在等LOan APPROVE.

SA劝我拿PREMIUM,不需要拿ADVANCE.,然后他建议拿IVORy WHIT ...
凯旋归来 发表于 14-12-2011 06:03 PM

为什么以后要喷漆?

v8888 发表于 14-12-2011 08:49 PM

第一次听,他好像很不满意alza下哦

第一次听,他好像很不满意alza下哦
sukabasa 发表于 14-12-2011 10:42 PM

还新车就遇到那样。。当然不爽咯。

为什么以后要喷漆?
sukabasa 发表于 14-12-2011 10:41 PM

他是说撞到的话

他是说撞到的话
凯旋归来 发表于 14-12-2011 10:59 PM

好贴心哦
1)被人撞-你就不用担心了,向对方索赔
2)自己撞,你也不会小小伤痕去喷漆
3)就算你不爽要喷,怎样喷价钱也相差无几,因为都是贵。

总结:选你要的颜色

还新车就遇到那样。。当然不爽咯。
v8888 发表于 14-12-2011 10:46 PM

买车真的要看运气

我定了 PREMIUM, 在等着 loan 批而已。。 现在烦恼着 要拿 白色 还是 银色

我定了 PREMIUM, 在等着 loan 批而已。。 现在烦恼着 要拿 白色 还是 银色
Jasonchau 发表于 15-12-2011 12:26 AM

勤劳洗车就拿白色;要久久洗一次就银色