佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

min_D 发表于 4-11-2015 10:48 AM
那时候选他家就预了要花得比普通多的

是的。奉劝所有还没签EM 配套的MM,但真的有很喜欢EM的拍照风格 ...

对!要签之前就要有心理准备喜欢他们家的高档次也要接受他们家的高价位。

可是我很少跟朋友提起我的配套,因为很不喜欢他们追根究底问了你配套,看了你婚纱照,然后说一堆有的没的不值得太贵了被骗了什么的。值不值得是当事人的感想,不是旁人来定论的啊。我又是不很喜欢解释的人,也不喜欢一次又一次地解释为什么他们家贵,为什么我们选他们,为什么我们觉得值得。。。这些都很个人的不是吗?你们看照片好好欣赏就好了,不用说你们觉得不值得太浪费什么的,我又不跟你们借钱来付。。。也因为我身边的朋友都没有选过EM的,所以身边没有人认识他们家就是这样的价位的。

说起他们的小房间,我拿的也是最经济的配套,可是那时候我也可以进去选,所以他们那天应该真的是被人预约了才不能给你进去选的。我后来看设计是在展示橱前的小桌子,可是选手花和花车颜色时他们就招待我们在沙发(电视)那边选了。

幽草 发表于 4-11-2015 11:27 AM
对!要签之前就要有心理准备喜欢他们家的高档次也要接受他们家的高价位。
可是我很少跟朋友提起我的配套 ...

是的。我也不太愿意和太多人提起价钱的事。只说,他们家的本来就比其他家的来得贵、高档次。

有能力负担得起就好了。值不值得,还是看当事人的想法/看法。确实是很个人的事。
只要别人看到我的照片,说很漂亮,很美,我觉得就已经值回那个价钱了。

min_D 发表于 4-11-2015 11:10 AM
没有别的照片给你看。就upload试衣服的照片给你看。
室内:红色
外景:粉蓝色(鱼尾礼服)

哇!这么看你身材很均匀耶,很好看呢!

鲜红色真的很出色啊!拍出来一定很漂亮!那件水蓝色鱼尾礼服很特别,而且拍外景尤其海边的话一定超match的吧。

等你选AD衣服的时候又有得一番挣扎了。哈哈,我那天不过试了7件(白纱+礼服),从中选两件都有好一番挣扎了(都很美很喜欢啊~~~)。结果我还是没有选鲜艳颜色!晚礼服选了一件tiffany blue,大爱

幽草 发表于 4-11-2015 11:41 AM
哇!这么看你身材很均匀耶,很好看呢!

鲜红色真的很出色啊!拍出来一定很漂亮!那件水蓝色鱼 ...

其实我平胸,肚腩/屁股(下半身)大。你看不出来罢了。

红色礼服是很美。但造型和拍出来的照片并没让我很满意。
我是喜欢蓝色系列的女生。所以看到粉蓝色鱼尾礼服就爱上了。在海边拍,确实很出色。若当时有蓝天白云,就更棒!很可惜没有啊

可否分享你的AD 礼服?

min_D 发表于 4-11-2015 11:49 AM
其实我平胸,肚腩/屁股(下半身)大。你看不出来罢了。

红色礼服是很美。但造型和拍出来的照片并没 ...

真巧!我也是喜欢蓝色系的。呵呵。

好啊,下面几件是我试穿AD的礼服,一些是SA选的,一些是男友选的,少数我自己选的。哈哈。

1)这是第一件试穿,SA选的,那时没有穿裙撑,背后拉链也拉不完,只是扣着(歹势歹势,我真的没有特地去减肥,拉链拉不上我好一阵不好意思 )所以看起来很奇怪不合身,其实实际上真的蛮漂亮。

2)这件男友选的,实际上上身的亮片很闪很出色。拍照出来不大看得出。这是背后绑带式,所以不怕拉不上。哈哈哈。

3)这件还是SA选的,我很喜欢!可我男友不喜欢简单的设计(他喜欢带点花样带点复杂的)。穿得我多瘦啊!!骗一下自己也好!

4)这件我自己选的,我对挂脖式的有一种偏好。总觉得显得我的锁骨和手臂还满瘦的。哇哈哈哈。

5)礼服1~男友选的,喜欢它下半部的设计,好漂亮的公主式啊~

6)男友选的,喜欢上半部的亮片设计,够出色。也满足了男友不太单调不太简单的要求。这件也是背后绑带式,所以可以显腰

7)SA选的,她说这也是公主式,而且粉红色更sweet。这件也是拉链拉不完!!!哈哈哈哈哈。老实说这件穿上照镜子的时候我蛮喜欢蛮好看的,可是拍照出来不出色。应该灯光的关系加上我肤色的关系吧。

要不要猜一下中选的两件?

我这个星期五就去Johor拍照了!好期待!
其实我也好害怕加照片...
你们都说得对,钱还可以赚,也不需要向别人交代多少钱,自己的喜好也不关任何人的事...
这段时间我会慢慢地辅导我男人加照的价值观,不然他到时都推向我!
我的裙子两件白的,一件黑、一件红!不知道拍出来会如何....

Follow Us
Coyw 发表于 4-11-2015 01:59 PM
你们都说得对,钱还可以赚,也不需要 ...

恭喜!你们也是选择拍海景吗?
哇,黑色礼服很有特色呢~拍外景吗?期待你到时候分享你的拍摄过程和照片哦

你要加油灌输你男友加照的心理准备

幽草 发表于 4-11-2015 02:23 PM
恭喜!你们也是选择拍海景吗?
哇,黑色礼服很有特色呢~拍外景吗?期待你到时候分享你的拍摄过程和照片 ...

黑色礼服是第一件中选的呢!会在室内拍的!
老公配的是银色礼服!

评分

幽草 + 5 谢谢分享

幽草 发表于 4-11-2015 12:13 PM
真巧!我也是喜欢蓝色系的。呵呵。

好啊,下面几件是我试穿AD的礼服,一些是SA选的,一些是男友选的,少数 ...

我比较喜欢第2、3、6。

我猜你拿第3、6?

MM你比我瘦哦! 手臂小小的。

Coyw 发表于 4-11-2015 02:57 PM
黑色礼服是第一件中选的呢!会在室内拍的!
老公配的是银色礼服!

很高贵很酷的黑色礼服!我试礼服的时候好象没有看到有黑色的。。。不过那时候也试蛮多了,也选到很满意的,哈哈,不能太贪心(虽然我真的真的很想全部都试一遍!)

Coyw 发表于 4-11-2015 01:59 PM
你们都说得对,钱还可以赚,也不需要 ...

对得起自己就好。

期待你分享照片。

拍摄愉快!

好好享受! 

min_D 发表于 4-11-2015 02:59 PM
我比较喜欢第2、3、6。

我猜你拿第3、6?

哈哈,我拿4,6。
因为经过几方面的考量,首先我希望拿不同款式的,一开始属意2,6(3被男友out掉了,因为设计太单调。而且那个是超低胸设计,想到早上敬茶的时候可能会不大方便),可是2,6都是tube design,我就开始想如果拿2那晚装就拿7好了(虽然照片看不怎样,但实际看真的蛮喜欢)。可是还是割舍不下6的tiffany blue...(蓝色控!)。结果就选择换白纱,4的挂脖式是我的偏好,这照片也看起来不怎样,可是实际上也是相对比较好看的。哈哈哈。

另外,4穿得比较自在,也不用担心敬茶啊,弯身啊的时候会走光。然后它的布质跟另外6件不一样,另外6件都是纱的,4是滑滑的类似缎布吧。就拿两件完全不一样的咯!

话说我才选那2件衣服哪来这么多分析啊!

幽草 发表于 4-11-2015 03:06 PM
很高贵很酷的黑色礼服!我试礼服的时候好象没有看到有黑色的。。。不过那时候也试蛮多了,也选到很满意的 ...

那张照片有点背光 看起来黑黑的!不过穿起来的感觉好喜欢 就选它了……
室内景 配酒吧酒杯 就来个狂野、酷酷的感觉吧
坦白说 这是我最期待的拍出来的效果 因为真的很少人穿黑色礼服的

然后我们还说了会拍singapore marina bay的夜景 所以选了红色礼服搭夜景
我其实还买了好几双高跟鞋来配礼服的 都看见大家有写穿拖鞋拍而已 老公又不高 所以…… 应该是多余的了

幽草 发表于 4-11-2015 03:23 PM
哈哈,我拿4,6。
因为经过几方面的考量,首先我希望拿不同款式的,一开始属意2,6(3被男友out掉了,因 ...

最重要是你穿的舒服,喜欢就好了 

结婚的东西都准备好了?

那你可以等着做漂漂亮亮的新娘啦!

Coyw 发表于 4-11-2015 03:23 PM
那张照片有点背光 看起来黑黑的!不过穿起来的感觉好喜欢 就选它了……
室内景 配酒吧酒杯 就来个狂野、 ...

我的高跟鞋只有在第一套衣服里第一个礼盒背景罢了。所以你看我的照片,只有那个我和男友同高。 

我记得我有拍一个是男友蹲下hold 住我的鞋。我就像公主坐在沙发上。

Coyw 发表于 4-11-2015 03:23 PM
室内景 配酒吧酒杯 就来个狂野、 ...

看你的摄影师是谁咯,可能他会帮你拍一些看得到脚部/鞋子的镜头呢,那你的高跟鞋就有用武之地了。呵呵。

嗯,黑色相对还是比较少人选吧,一方面可能还是有些人会pantang之类的?不过我那时是完全没有看到,不然还挺想试一下的。

期待你酷酷狂野的照片哦!

min_D 发表于 4-11-2015 03:28 PM
最重要是你穿的舒服,喜欢就好了 

结婚的东西都准备好了?

大致上吧,我也没有diy的东西。我是懒新娘呢。哈哈。

请帖拿了,差不多该派的都陆陆续续派了,就等拿相簿,拿喜饼和过大礼,然后就婚礼了。

你是什么时候AD呢?

幽草 发表于 4-11-2015 03:41 PM
大致上吧,我也没有diy的东西。我是懒新娘呢。哈哈。

请帖拿了,差不多该派的都陆陆续续派了,就等拿 ...

我也是个懒人。

拍照也没好好的减肥,认认真真地去减。

我婚期是明年三月。

现在正在慢慢看着姐妹衣服,婚宴的小礼物等。

min_D 发表于 4-11-2015 03:57 PM
我也是个懒人。

拍照也没好好的减肥,认认真真地去减。

我从来没有想过要减

我是之前断断续续上淘宝淘了些东西,车头娃娃啊,压床娃娃啊,兄弟姐妹服啊,雨伞扇子,睡房鞋子什么的...一次过上网看不用到处找。结果淘上瘾,淘了好几套情侣装回来...哈哈哈。

你还有很多时间可以慢慢准备,好好享受筹备过程~

幽草 发表于 4-11-2015 04:04 PM
我从来没有想过要减

我是之前断断续续上淘宝淘了些东西,车头娃娃啊,压床娃娃啊,兄弟姐妹服 ...

请问,从选照片到看排版,需要多长时间?

我选了照片后到现在还没有人call 我约时间看排版。