佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus G】讨论分享专区(4.4.2,QSlide,13MP,S4 Pro,2GB RAM,LTE)

小小天蝎座 发表于 26-11-2012 05:31 PM
排除掉LG Optimus UI,G应该可以安装原生安卓系统吧。

bootloader没有锁的话,如果其他有人去做第三方ROM的话就可以实现

.Hardy. 发表于 26-11-2012 06:04 PM
bootloader没有锁的话,如果其他有人去做第三方ROM的话就可以实现

bootloader正常官方都会锁的,我们能自行解开吗?

小小天蝎座 发表于 26-11-2012 08:53 PM
bootloader正常官方都会锁的,我们能自行解开吗?

很多都是解不开的,除非有释放过什么软件出来

不过这部的话希望没有问题,你没有看到231#吗

.Hardy. 发表于 26-11-2012 10:23 PM
很多都是解不开的,除非有释放过什么软件出来

不过这部的话希望没有问题,你没有看到231#吗

哈,要不我们也来弄个ROM,自我陶醉下。

小小天蝎座 发表于 26-11-2012 11:18 PM
哈,要不我们也来弄个ROM,自我陶醉下。

没有这部手机
还没有来到这里
不会弄
解锁还没有开始

.Hardy. 发表于 26-11-2012 11:49 PM
没有这部手机
还没有来到这里
不会弄

你会弄ROM?
我的意思是create一个类似Miui或者CM10的东西?

Follow Us
小小天蝎座 发表于 27-11-2012 01:05 AM
你会弄ROM?
我的意思是create一个类似Miui或者CM10的东西?

上面不是说了不会啊
对啊~我没有误解你的意思啊

钢铁叔叔 发表于 25-11-2012 10:26 PM
规格和nexus 4差不多, 但nexus 4应该会比它便宜很多

我最在意的是g的功能键在屏幕下面,nexus4是虚拟键,在屏幕里面,占据了屏幕。g的屏幕是新科技,in cell技术,和iphone5一样,nexus4没有。还有就是g的相机规格比nexus强。

wei8200 发表于 28-11-2012 08:56 AM
我最在意的是g的功能键在屏幕下面,nexus4是虚拟键,在屏幕里面,占据了屏幕。g的屏幕是新科技,in cel ...

G的13MP是选择性的,不是每个国家都有,有些是8MP的
还有的就是4x HD拍照OKOK而已,G我不懂有没有进步到
Nexus 4的我第一次看到效果也有惊讶到,很不错...然后Nexus 4是采用Sony的

但觉得Nexus 4拍照的话应该会比G来的好,我目前是这样觉得啦

想问下e970 和 e973 有什么分别啊,我google 了还是一头雾水,谁能解说下吗?

simon86222 发表于 31-12-2012 01:17 PM
想问下e970 和 e973 有什么分别啊,我google 了还是一头雾水,谁能解说下吗?

E970是美国AT&T的定制机来的
E973是韩国版,但国际版的不懂是什么型号

影子都不见,看中的两位都要选择蝴蝶或者ZL&Z了

南韓 LG Optimus G 獲得 Android 4.1.2 升級

雖然 LG 與 Google 合作推出了 Nexus 4,不過 LG 方面並未有忘記 Optimus G 的用戶,要知道手機的規格都與 Nexus 4 相差不遠,令手機的銷量受到一定的影響,而現在,LG 在其官方網頁宣佈將為南韓 Optimus G 的用戶發放 Android 4.1.2 Jelly Bean 系統,型號為 LG-F180S (SK Telecom)、LG-F180K (KT) 及 LG-F180L (KG U+),相信其他地區的更新將會在不久後發放,另外 Optimus G2 雖然未在 CES 大會上發表,但相信將在下月的 MWC 大會上發表,大家會期待這部新一代的旗艦作嗎?

.Hardy. 发表于 11-1-2013 08:17 PM
影子都不见,看中的两位都要选择蝴蝶或者ZL&Z了

南韓 LG Optimus G 獲得 Android 4.1.2 升級[/backcolor ...

看中这台的还有我呢,不过等到花都凋谢了还没看到机影。
E970 E973不适合我们这里的讯号GSM+WCDMA吗?
看淘宝蛮多人在卖这型号呢。

小小天蝎座 发表于 11-1-2013 09:14 PM
看中这台的还有我呢,不过等到花都凋谢了还没看到机影。
E970 E973不适合我们这里的讯号GSM+WCDMA吗? ...

我说的两位其中一位就是你
我楼上有提到,但关于频率的话我就不是很清楚了
还有一位已经看中蝴蝶或者ZL&Z了
或许他等一下会进来

.Hardy. 发表于 11-1-2013 09:18 PM
我说的两位其中一位就是你
我楼上有提到,但关于频率的话我就不是很清楚了
还有一位已经看中蝴蝶或者ZL ...

哈,原来我也是其中之一,貌似不多人支持LG G哦。
等着等着都快发霉了,看样子年后G2发布,依然还是无望啊。

小小天蝎座 发表于 11-1-2013 09:23 PM
哈,原来我也是其中之一,貌似不多人支持LG G哦。
等着等着都快发霉了,看样子年后G2发布,依然还是无 ...

因为是LG这两个字而已,把这两个字换去Samsung你看多不多人买
总觉得LG不是很注重其他亚洲市场

这粒的销量肯定输给sony z/zl。。。看它的lte bands不support本地的Band 7(2600Mhz),这个理由已经不在我范围以内的选择

欢 发表于 11-1-2013 09:38 PM
这粒的销量肯定输给sony z/zl。。。看它的lte bands不support本地的Band 7(2600Mhz),这个理由已经不在我 ...

都是先看牌子先当然,加上这部都还没有推出,Z或者ZL有比较新,规格都高过这部,所以也是理所当然的
本地现在哪一家有LTE?还是4家都已经有了?
只是支持2600而已?

.Hardy. 发表于 11-1-2013 09:27 PM
因为是LG这两个字而已,把这两个字换去Samsung你看多不多人买
总觉得LG不是很注重其他亚洲市场

苹果和三星还是比较多人会买,宣传效应嘛。看韩剧就知道了几乎都是三星天下。
这一点可以看出三星财力雄厚,韩国人爱国再加上政府支持。(别小看泡菜
另一点我很同情HTC,台湾偶像剧甚至综艺节目都很少看到HTC影子。
王雪红当初把HTC生产工业留在台湾,没有转移中国,至少给台湾造就了很多工作机会。
但HTC在2011大红大卖却是在国外,咳。

LG比较注重电器商品,以及IPS面板等。
个人意见:LG毕竟是韩国大企业,生产手机对LG来说也算是小小parttime,
反正闲着也是闲着,IPS面板LG也有生产,其余零件组一组就好。

小小天蝎座 发表于 11-1-2013 09:46 PM
苹果和三星还是比较多人会买,宣传效应嘛。看韩剧就知道了几乎都是三星天下。
这一点可以看出三星财力雄 ...

嗯~当然啦都说了他们很支持国货的咯

我也是有这么提到,他们比较注重其他电子产品,家用产品,尤其是电视
其实它的设计真的不错的