佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

拿那个3gb 的配套可以把卡放进iPad 用吗?

3dwin 发表于 6-2-2014 01:41 PM
刚刚上网买了三张SIM card.. 不知道全部会不会free RM 50..
两张等做mnp 的。。一张做transfer balance

...

买的没有Free RM50 啊, 要online 买。。
买的 和 MNP 的 Topup RM50 free RM20 。。

3dwin 发表于 6-2-2014 01:49 PM
还以为可以transfer 全部过去另外一个号码。。

一次可以转RM5也 没问题。。 不是只是RM3,但是不能一次转完。。。

3dwin 发表于 6-2-2014 01:51 PM
拿那个3gb 的配套可以把卡放进iPad 用吗?

可以啊, 你可以拿nano 卡, 或找dealer 剪, 或自己剪。。
我的ipad 也有用 tunetalk 卡。。

same speed with Celcom 3G cause its ride on Celcom network..but not Celcom 4G

自由人(金牛) 发表于 6-2-2014 01:59 PM
买的没有Free RM50 啊, 要online 买。。
买的 和 MNP 的 Topup RM50 free RM20 。。

对对,我上网买的。。三张新号码。各加额 RM50

Follow Us
levinx 发表于 6-2-2014 02:07 PM
same speed with Celcom 3G cause its ride on Celcom network..but not Celcom 4G

我用很久了, 这个不必担心

3dwin 发表于 6-2-2014 02:20 PM
对对,我上网买的。。三张新号码。各加额 RM50

check balance 看, 应该每张卡有 RM120。。

自由人(金牛) 发表于 6-2-2014 02:30 PM
check balance 看, 应该每张卡有 RM120。。

等卡到了马上查

3dwin 发表于 6-2-2014 02:46 PM
等卡到了马上查

oh.. 我还以为已经到手了。。

自由人(金牛) 发表于 4-2-2014 01:07 PM
这个很难说准, 客服都说依据地区的讯号而定。。 我用是 1 - 3mbps,如果你附近有朋友用,可以问他们
...

喔,我还以为是capped在384kbps。我本身用着celcom预付,打算mnp去tunetalk,Rm38 1.5gb + 60分钟,比较划算。如果我mnp过去tunetalk,第一次加额有100% rebate吗?还有,tunetalk有roaming服务吗?因为我有时会出国。

ic3rock 发表于 6-2-2014 10:15 PM
喔,我还以为是capped在384kbps。我本身用着celcom预付,打算mnp去tunetalk,Rm38 1.5gb + 60分钟,比较划 ...

tunetalk roaming 有, 这个没问题。。

MNP 没有 100% rebate, 你爬贴, 上面有说到 如果MNP 如何能拿到 100% rebate...
教大家拿到最大的利益 tunetalk 应该不介意我们分享这个漏洞吧

online 买一张新的sim, reload RM50 .. 这样就有RM50 + RM50 + RM20= RM120
拿到卡后, 才联络客服说要MNP, 用回这张卡。。 给他们资料, email IC 给他们process MNP, 这样就应该没问题。。
换号码一般有charge RM5, 这样换不知道有没有charge, 不过就算charge RM5 也值得

自由人(金牛) 发表于 6-2-2014 10:40 PM

MNP 没有 100% rebate, 你爬贴, 上面有说到 如果MNP 如何能 ...

我有看见大大之前的回复,但不是很明白。您的意思是指,我上网订一个新号码,然后加额Rm50(rebate Rm50 + Rm20)得到Rm120后,再和客服说要mnp我的celcom去tunetalk,要求他们把Rm120转过去吗?

自由人(金牛) 发表于 6-2-2014 10:40 PM

MNP 没有 100% rebate, 你爬贴, 上面有说到 如果MNP 如何能 ...

买新卡(暂时号码),然后再email 申请mnp过去 没有另外charge RM5.

ic3rock 发表于 6-2-2014 11:08 PM
我有看见大大之前的回复,但不是很明白。您的意思是指,我上网订一个新号码,然后加额Rm50(rebate Rm50  ...

上网买卡(当作暂时号码) 能用能reload。。。
之后email资料申请mnp过去。。。当转台成功时,那些在暂时号码的余额都能保留,只是暂时号码换去你申请转台的号码罢了。。。
明白吧? 爬帖帮你找回来。。
email 到customer.care@tunetalk.com

所需要的资料:

1.Full Name
2. NRIC/passport Number
3. Sim Card Serial Number: 60199900XXXXXX
4. Temporary Tune Talk Number:
5. Number to be port in:
6. Current Network: (Celcom/Digi/Maxis/U-Mobile)
7. Attach a copy of your IC/Passport

levinx 发表于 6-2-2014 02:07 PM

但是有人在Facebook问tune talk,它的3G 只是at 384kbps而已。。。

fayelife2007 发表于 7-2-2014 12:38 AM
但是有人在Facebook问tune talk,它的3G 只是at 384kbps而已。。。

没那么慢。。用过就知道了 我之前测试了几次都是最高在2Mbps。。。

【日日夜夜】 发表于 7-2-2014 12:23 AM
上网买卡(当作暂时号码) 能用能reload。。。
之后email资料申请mnp过去。。。当转台成功时,那些在 ...

不好意思,我还不是很明白。打个比方,我现在用着xpax019xxx1234,想port去tunetalk。为了想享有100%rebate,就先online订了新号码(所谓的暂时号码)010xxx2468再加额Rm50,rebate Rm50+Rm20得到Rm120。然后email客服说要port我的xpax019xxx1234去tunetalk,再要求他们把010xxx2468里的钱转过去,是这样吗?

ic3rock 发表于 7-2-2014 08:50 AM
不好意思,我还不是很明白。打个比方,我现在用着xpax019xxx1234,想port去tunetalk。为了想享有100%reba ...

你可以先email或live chat向客服询问确定余额能不能保留。。。毕竟你的是120大数目
(我之前转过三次,转台时余额都是小数目,没说什么,他们auto换号码,余额都能保留)
那个temporary tunetalk number填对,和port in number 填对。。。都会把暂时号码的余额带过去。。

fayelife2007 发表于 7-2-2014 12:38 AM

用过就知道, 不止这个speed 啦。。