佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lozai

你们对OPPO有什么看法?

zeroman 发表于 20-8-2014 01:03 PM
等我有空上去找找,也顺便看看他们的论坛,谢了。

不用谢,顺便帮你省点麻烦。

下超清电影上这个网站,4K资源有很多。
http://www.znds.com/bbs-101-1.html
还有这个也不错。
http://www.sqzksub.com/

下动画上这个网站,不光动画,CG电影、漫画、PC游戏什么都有。
http://bt.ktxp.com/

梦魇蝴蝶 发表于 20-8-2014 08:24 PM
像oppo、vivo等高端品牌的工艺一直就比三星好,现在还要加上oneplus one。
华为D系列旗舰机的工艺要好过 ...

小米的外观工艺的话,mi3 过后是不错的,至少我觉得很扎实。
里面的料就不知道啦。

zeroman 发表于 20-8-2014 08:41 PM
就我所知,像三星和萍果应该不会向oppo付专利费,他们会懈尽所能另寻解决方案,面子问题!?

就如很多朋友说的,oppo 的影音技术是全球数一数二的。前面还有一些无知人士说oppo 扮高级,倒不如说他们的脑低级

Next123 发表于 20-8-2014 01:29 PM
小米的外观工艺的话,mi3 过后是不错的,至少我觉得很扎实。
里面的料就不知道啦。

我在维修店见过拆机后的米3,米4没见过不知道。
米3给我的感觉是中规中矩,一些细节处理的不是很好。
不过维修店老板跟我说米3很好修,比其他品牌手机都简单好多,比如换个屏幕只需要几分钟就能换好。
这种简化的修理流程有可能是小米特意设计成这样的,如果真是如此就不得不敬佩小米的贴心。

梦魇蝴蝶 发表于 20-8-2014 09:08 PM
不用谢,顺便帮你省点麻烦。

下超清电影上这个网站,4K资源有很多。

感谢感谢,的确为我省了麻烦。

Next123 发表于 20-8-2014 09:34 PM
就如很多朋友说的,oppo 的影音技术是全球数一数二的。前面还有一些无知人士说oppo 扮高级,倒不如说他们 ...

这只能怪oppo自己了,推出手机才开始打亚洲市场。

Follow Us
zeroman 发表于 21-8-2014 07:47 AM
这只能怪oppo自己了,推出手机才开始打亚洲市场。

我其实哈Oppo蓝光机和今年那个Oppo PM-1耳机很久了

但每次一想到要破财那么多去买一个只是消遣休闲用的东西就是下不了手

lsn 发表于 21-8-2014 02:37 PM
我其实哈Oppo蓝光机和今年那个Oppo PM-1耳机很久了

但每次一想到要破财那么多去买一个只是消遣休闲用的 ...

Oppo PM-1售价1099英镑,买不起啊世界第一耳机必须要赞oppo不愧是影音行业的老大
8月23日(北京)、8月30日(深圳)、9月6日(上海)oppo在中国大陆开3场PM-1耳机免费试听会,然后就会在中国开卖,售价应该比欧洲和北美便宜,如果层主实在忍不住想买的话就到中国买吧,其实也便宜不了多少,也就省点关税钱,我是真心买不起了。

lsn 发表于 21-8-2014 10:37 PM

但每次一想到要破财那么多去买一个只是消遣休闲用的 ...

小心玩物丧志呵。

继续哈我的beyerdynamic先好了, PM-1再等等好了

前几天逛lowyat,被oppo专柜吸引了,玩了几下,再了解下功能,决定换手机了。
买了架oppo find 7,把寿命差不多的三星note 2换掉。
说实话,这架手机真心不错,流畅度,相机,影音,全部都有大牌子该有的水准。
后来上了论坛,有人说2k的银幕和1080的根本分不出,我拿了note 3实验,差距是有的,3d游戏和高清电影方面狠狠的甩掉1080,尤其是看电影,眼睛看久了,差距就更明显。
基本上Oppo find 7综合指数爆表,唯一一个缺点就是耗电,还好快冲这个功能把分数拉回来。
没办法经常充电的低头族,这个缺点要好好考虑,频繁用手机的人可能半天就没电了。
对于追求高配置和影音的我,这种耗电换来超级体验是绝对划算。
最后,oppo手机始终是新牌子,相对可能有小毛病,如上网页打字会突然有点慢,关掉网页再打开就会恢复正常。要求完美的人可能也要考虑下。当然这些小毛病可以通过更新解决,只是要点时间而已。"

Kardiolim 发表于 22-8-2014 11:13 PM
前几天逛lowyat,被oppo专柜吸引了,玩了几下,再了解下功能,决定换手机了。
买了架oppo find 7,把寿命差不 ...

恭喜加入find 7的行列,不妨到oppo find 7集中讨论区瞧瞧,顺便试下耳机,你应该会满意。

zeroman 发表于 23-8-2014 06:23 PM
恭喜加入find 7的行列,不妨到oppo find 7集中讨论区瞧瞧,顺便试下耳机,你应该会满意。

我不大懂这些,能发个集中讨论区的链接给我吗,谢谢。

哈哈,更新了,问题解决了。听筒小声,打字延迟解决了。

Kardiolim 发表于 24-8-2014 09:26 AM

chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=viewthread&tid=3353030&highlight=oppo&mobile=yes试试看行吗?,我也不太会发链接,这方面我有点白痴有木有。。。

Kardiolim 发表于 24-8-2014 09:26 AM
哎呀,发不出链接,怎么办?

[quote]Kardiolim 发表于 24-8-2014 09:26 AM
我不大懂这些,能发个集中讨论区的链接给我吗,谢谢。[/c

cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3353030 本帖最后由 zeroman 于 24-8-2014 11:33 AM 编辑

那位大大救命啊!帮帮忙发个链接给kardiolim,我的电话发不出:Q

oppo find 7a是强打充电快

一个半小时可以充满(就是用原装快充器),它的电池也不一样它是属于支付快充电池
所以坏了。要买新的费用也比较普通电池贵,做工在很多手机测评视频都给予很高的评价

所以一分钱一分货。可惜它的价钱和iphone 5不会跌价。或者跌价慢

反正小米4来了就有戏看

zeroman 发表于 24-8-2014 11:25 AM
哎呀,发不出链接,怎么办?

收到了,谢谢。