佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

原帖由 onlygillian 于 8-2-2007 01:28 AM 发表

我还以为是Shandy公司出两个版本=.=
一向都是喝ANGLIA的说
听说喝了就可以变Shandy Ultraman

什麼?真的嗎?HONTONI?那麼新年我去買兩箱來喝

原帖由 onlygillian 于 8-2-2007 12:57 AM 发表

大象来鸟~

它好面熟......
忘了在哪里看过了......

原帖由 Raiden 于 8-2-2007 01:35 AM 发表

它好面熟......

不就是ACE裡面的那怪物阿

原帖由 Raiden 于 8-2-2007 01:35 AM 发表

它好面熟......

就是 wyet-san 的头像(ch_heah讲的)

它好面熟......

对啊。。如阿贝 所说的 。。是 Ace里的超兽。。。美歌星人

原帖由 onlygillian 于 8-2-2007 02:28 AM 发表

就是 wyet-san 的头像(ch_heah讲的)

嘻嘻..是的...

wyet 该用户已被删除
原帖由 onlygillian 于 7-2-2007 07:57 PM 发表
记得有一集是说全部ultraman都中捉鸟的,被绑在十字架上,是哪个Ultraman的?^^

我记得这个,可是忘记那个宇宙人叫什么名字了。。。
是关在地底下的对吗〉。

原帖由 小小蔡 于 7-2-2007 08:38 PM 发表

taro 应该是亲生的吧。。好像从纪录片看过。。

早期的ultraman里,只有taro是亲生的...

我小的时候最喜欢就是Ace(是最早的ultraman吧?)

最早的是ULTRAMAN (他的名字),1966年。

之后1967年,就发行了SEVEN

之后发行ultraman jack(他们叫“归来的超人”,因为样子都是Ultraman的一斑)

之后1972年,就发行了Ace

之后到Taro和Leo。

Leo的第一集,一开始是Seven打不过两只深海超兽,后来Leo就出现了..
看Leo的招式,好像是空手道和柔道的高手..

Follow Us
原帖由 wyet 于 8-2-2007 03:06 AM 发表

我记得这个,可是忘记那个宇宙人叫什么名字了。。。
是关在地底下的对吗〉。

好像是

它好面熟......

他的名称,是Hippolito星人(ヒッポリト星人)..

如果你看日本原音版本的,Hippolito星人的声音是好像小孩子的。

HIPPOLITO星人就是这个咯,俗称“大象的”..

原帖由 wyet 于 8-2-2007 03:16 AM 发表

他的名称,是Hippolito星人(ヒッポリト星人)..

如果你看日本原音版本的,Hippolito星人的声音是好像小孩子的。

...

坏人大哥嚒?哪个超人series的?

原帖由 wyet 于 8-2-2007 03:08 AM 发表
早期的ultraman里,只有taro是亲生的...

最早的是ULTRAMAN (他的名字),1966年。

之后1967年,就发行了SEVEN

之后发行ultraman jack(他们叫“归来的超人”,因为样子都是Ultraman的一斑)

之后1972年,就发行了Ace

之后到Taro和Leo。

Leo的第一集,一开始是Seven打不过两只深海超兽,后来Leo就出现了..
看Leo的招式,好像是空手道和柔道的高手..
...

哈哈。。seven还被打到断脚 。。。失去变身能力。。。

Leo的绝招是 用 脚踢的是吗? 因为他不是来自 M78奥特星云的。。。

原帖由 onlygillian 于 8-2-2007 03:19 AM 发表

坏人大哥嚒?哪个超人series的?

他只是小角色罢了。。Ace真正的敌人 是 亚博 星人

原帖由 onlygillian 于 8-2-2007 03:12 AM 发表

好像是

你说的,应该是异次元超人ace killer

原帖由 wyet 于 8-2-2007 03:26 AM 发表

你说的,应该是异次元超人艾斯基拉(エースキラー)..

哇!!!这集我超想看的 。。。。。。  我有的DVD就是欠这一片。。。

原帖由 ch_heah 于 8-2-2007 03:22 AM 发表

哈哈。。seven还被打到断脚 。。。失去变身能力。。。

Leo的绝招是 用 脚踢的是吗? 因为他不是来自 M78奥特星云的。。。

他只是小角色罢了。。Ace真正的敌人 是 亚博 星人

亚博星人是这个吗? 我没有什么印象了...

够力~两个对我来说最值得怀念的,你一下翻了出来~佩服到不行...
没错就是这两集~因为全部ultraman都lai ye....然后就忘记了(好向是忘记开电视看)
还有一个
他们各自飞到某星球跟某怪物打,A死前出最后的power玩hanabi(烟花,给我秀一下下日文)
然后B看到烟花,就飞过去,又死..重复A步骤,然后到第N个的时候,那个怪物毁了他求救的信号(烟花)
就不知道结果怎样了...

原帖由 wyet 于 8-2-2007 03:34 AM 发表

亚博星人是这个吗? 我没有什么印象了...

就是他 

原帖由 onlygillian 于 8-2-2007 03:37 AM 发表
够力~两个对我来说最值得怀念的,你一下翻了出来~佩服到不行...
没错就是这两集~因为全部ultraman都lai ye....然后就忘记了(好向是忘记开电视看)
还有一个
他们各自飞到某星球跟某怪物打,A死前出最 ...

onlygillian-san s说的应该 是 Taro 里某集 ..好像是 40++集..忘了

原帖由 ch_heah 于 8-2-2007 03:41 AM 发表

就是他 

onlygillian-san s说的应该 是 Taro 里某集 ..好像是 40++集..忘了

taro有一幕是给两个怪物giap.......结果死掉.......
其中一个怪物很鸟下......因为他是鸟类
我讲冷笑话了....

来介绍一下各个超人的经典怪兽,超兽和宇宙人

ULTRAMAN的
在Ultraman Mebius40周年电影中,有很多怪兽都来自Ultraman的..

大家一定要知道这个怪兽,因为他是有史以来,Ultraman系列里的第一只怪兽,住在水里的。
名字叫 BEMURA宇宙怪兽..

接下来,就是这个Ultraman敌人的代表人物 - - 宇宙忍者Baltan星人
因为Baltan星球大爆炸,和其他22亿的外星人逃出。因修理太空船而来到地球出现2次分别是Ultraman的第2集和第33集
会分身的,能够脱皮再进化成更强,会飞,擅长空中作战。
第33集,第2次回来地球的时候,已经进化,可以变成超大只比Ultraman高7倍。

油兽Besta

专吃石油的怪兽,出生于深海底,破坏了很多油田http://file:///C:/DOCUME%7E1/xp/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpghttp://file:///C:/DOCUME%7E1/xp/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

这个有出现在Ultraman Mebius 40周年电影里,会易容术的Sapura星人
他曾易容成ultraman,让人类误会Ultraman是敌人

经典怪兽 - RED KING
Ultraman Mebius第39集再度出现

经典怪兽 - 古代怪兽GOMORA
Ultraman Mebius里再度出现
在某岛上被发现的怪兽,被麻醉欲空运往大阪万博古代馆展示的途中,从飞机上掉下,之后大肆破坏大阪。

三面怪人DADA
能够穿墙,这个我不大清楚,好像是为了收集人类标本,把研究所里所有的人变小。

其中一个最强的敌人- 宇宙恐龙 ZETTON
这个相信大家都不陌生吧!在Jack里也有出现。
可以发出一兆摄氏温度的超高热火焰弹

诱拐怪人 - GEMURU人
来自2020年的GEMURU星怪人,拥有500年寿命。为了解决衰老问题,来到地球寻找人类身体,为他自己延长生命。

海底原人 RAGON
身高只有2米。海底火山爆发后,渔民找到怀疑是这个海底原人的卵,后来这个原人就跑上来打村民。

好了,Ultraman的就到这里咯..

原帖由 ch_heah 于 8-2-2007 03:41 AM 发表

就是他 

你说的应该是Tyrant...
那个怪兽是从不懂什么星球慢慢打到地球。好像是Ultraman发现到它在海王星休息,就去阻止它飞去地球,然后是天王星的ZOffy,然后土星的Seven,然后是木星的Jack,然后火星的Ace,全部赢到完,结果最后打到地球的Taro..

现在来Seven的敌人啦...

Ultra Seven系列有一些特别的单元,如队员掉进X空间等
最后,Seven向队员透露了自己的身份..

这个相信大家都看过,就是也出现在40周年电影的
分身宇宙人 - GASSHI星人
顾名思义,分身的外星人

宇宙机械人 KING JOE
BETAN星人的侵略太空梭分裂出来的,BETAN星战略军工厂制造

假的SEVEN - 机械超人 NIZE ULTRA SEVEN
拥有的特技和真的SEVEN一样,制造于海底秘密工厂

幻觉宇宙人 - METORON星人
这个我也不太清楚,不过这个在ACE好像也有出现
不过这个外星人有人类的理性,会欣赏古典音乐

还有很多,不能尽录...
送上一张Seven的握手会照片

原帖由 ch_heah 于 8-2-2007 03:30 AM 发表

哇!!!这集我超想看的 。。。。。。  我有的DVD就是欠这一片。。。

你还有DVD哦,我一片都没有

原帖由 ch_heah 于 8-2-2007 12:52 AM 发表

哦 ...不知有散卖的吗 ?

那个 坏人 就是 wyet-san 的头像 。。。以前我叫它 大象 妖怪   ,嘿嘿。。如果Seven用那个 。。。奥特之父 就没出场机会了。。。

那招是我小时经常模仿的动作 ...

请问哪里有的买40周年电影?

原帖由 onlygillian 于 8-2-2007 03:51 AM 发表

taro有一幕是给两个怪物giap.......结果死掉.......
其中一个怪物很鸟下......因为他是鸟类
我讲冷笑话了....

哪个哦?..
我记得有一个也是鸟的,后来taro死掉,那只鸟好像是住在火山里面的..